4000 грн на місяць

Хамство

• Автор теми Автор теми Anglia
  • Дата створення Дата створення
а чо не въебала этому старому огрызку по вставной челюсти? хуле ты сидела и хавала?

А ещё не понимаю, почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот, как этот мужчина, получали пенсию и ездили бесплатно.
Страсти-то совсем египетские! Ты ещё до пенсии доживи, а там посмотрим, как себя вести будешь.

Харкнуто - то такое.
Надо было нассать
и накакать! Носи с собой на всякий случай свежие фекалии.

а чо не въебала этому старому огрызку по вставной челюсти? хуле ты сидела и хавала?
Не умеет девушка достойно отвечать. Надо учиться.

Зачем же пиздюлей, можно просто было гаркнуть на него со всей силы, думаю быстро бы опомнился.

Зачем же пиздюлей, можно просто было гаркнуть на него со всей силы, думаю быстро бы опомнился.

можно. не пачкая рук загнать старого козла. такие крикливые обычно такие же и ссыкливые. потому на девочек и нападают.

ненавижу старых маразматичных козлов.

Страсти-то совсем египетские! Ты ещё до пенсии доживи, а там посмотрим, как себя вести будешь.

и накакать! Носи с собой на всякий случай свежие фекалии.

Не умеет девушка достойно отвечать. Надо учиться.

не умеешь отвечать, сильно интелихентная- ехай в такси.

не умеешь отвечать, сильно интелихентная- ехай в такси.
Сразу видать, что ты к телеге с навозом привыкла. Уж там-то попутчиков нет.
Пардон, это не тебе.!!!!
Это мой ответ на подобные замечания.
Есть ещё несколько вариантов.

можно просто было гаркнуть на него со всей силы,
Причём нужно орать: "Скорую деду! Щас помрёт! С ума взбесился! на людей кидается!"

Сразу видать, что ты к телеге с навозом привыкла. Уж там-то попутчиков нет.
Пардон, это не тебе.!!!!
Это мой ответ на подобные замечания.
Есть ещё несколько вариантов.

Причём нужно орать: "Скорую деду! Щас помрёт! С ума взбесился! на людей кидается!"

много текста. сразу доставать мобилку и громко вызывать скорую психиатричку. с невозмутимым лицом.

Вспомнился анекдот.

Сидит пионер в трамвае, тут бабушка заходит с сумками
-садитесь пожалуйста
-ой спасибо внучек, я с огорода еду, так устала и ноги болят
- та мне похуй, хоть с огорода, хоть хуй сосать устала, сядь и не выебуйся,
а пионер обязан быть вежливым.

ТС. С ДНЮХОЙ !!! все пройдет, а гавно-смоют

Останнє редагування:
у меня прекрасное воспитание, я уважаю старших, ВСЕГДА уступаю место, а меня обзывают блядью, сучьим отродьем, . .... А ещё не понимаю, почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот, как этот мужчина, получали пенсию и ездили бесплатно.

Дедуган напился твоей молодецкой энергии...и ему наверняка не 80 а 180 лет ...он вампир и живет так долго благодаря энергии молодых воспитаных девушек ...:rolleyes:(а я вот недавно перестала быть воспитанной....и насрать....буду теперь питаться энергией молодых красивых воспитаных мальчиков....:D)

Не обращайте внимания на подобных субъектов. Я бы на вашем бы месте ответил бы ему вежливо - Sorry, I don't speak Russian... :)

что это не "дедушка - поц", а просто возрастные изменения в мозгу такое делают,и что достаточно профилактики - и дедушка будет вменяемый
Ага. С носака по чану.
С годами черты характера только обостряются. Дед всегда был таким. И мало по роже получал.

много текста. сразу доставать мобилку и громко вызывать скорую психиатричку. с невозмутимым лицом.
Никто не поймёт, а дед не заткнётся. Орать сразу на него надо! Он же в такой ситуации - как глухой тетеря.

Мне в этой грустной истории не понятна проявленная принципиальность с не уступанием места. Сидеть и плакать под шипение умалишенного дела это таки на любителя. Как по мне, пусть бы уселся где ему захотелось, а самой отойти подальше, чтобы гундежа не слышать

я этого не знала)), я здесь не бываю

на самом деле, я ему под конец немного ответила, корю себя, что не сразу взяла себя в руки, наверное, сказалось то, что я начинала заболевать, под вечер температура 39.

ТС, с днем рождения!!

спасибо!

Останнє редагування:
1. раньше уступал места пожилым. был под гнётом воспитания.
2. позже видел(вспомнил) этих "немощных" стариков в очередях, как они локтями похлеще регбистов проталкиваются
3. если уж едет на халяву, то если и постоит - не обломится.
4. вырабатываю в себе чувство, чтобы видя сидячего пенсионера поднять его, с торжественными словами - "если уж тебе не спиться, и ты на халяву в 7:30 утра едешь за петрушкой на конный, будь добр - уступи место оплатившему проезд"
5. с днем рождения

Что могу сказать: перестанете сталкиваться с хамством в общественном транспорте, но начнете сталкиваться с хамством на дорогах. В добавок, теперь к местным неадекватам добавилось много понаехавших.

я этого не знала)), я здесь не бываю

на самом деле, я ему под конец немного ответила
зачем? Выслушать новую порцию эротических фантазий?

Насчет собственного транспорта. В первый же день как села за руль я много о себе выслушала :-) мне тогда было 18 лет и угораздило подрезать дядьку на свою голову. Овца это было самое вежливое)) из услышанного
так что учитесь быть более толстокожей

Нет, это нужно было делать не так. Не хватает надрыва, интриги. Вот примерно так это было надо делать:

Была слякотная, туманная ночь, родившая не менее мерзкое утро. Подошёл троллейбус - тяжкие предчувствия гнетут душу, но ехать надо. Боже мой, сколько людей...полно, а все ли они - люди? Лучше отмежеваться, сесть на одиночное место, возможно, там не достанут микробы.
Грязный салон, хмурые лица попутчиков - не вглядываться, не вглядываться, это слишком ужасно, чтобы быть правдой. Надо покупать машину, как угодно - лишь бы не ездить рядом с этими особями, переполненными миркобами, лихорадкой Эбола и туберкулёзной палочкой. Это если они вообще живы, а ведь может быть, что это мрачная нелюдь, маскирующаяся под живых, едет на охоту. :жах:
Но, похоже, поездка безопасна - насколько она вообще может быть безопасна в этом Городе Ужаса и Первородного Греха. Можно отгородиться от всех божественной музыкой, спрятаться за белоснежными листами официальных бумаг, можно уткнуться в воротник и не чувствовать зловоние...
Но нет. Мрачный старик с клюкой толкает в бок. О боже, поток брани, поток чёрной слизи - все, все неживые, боже мой, куда бежать! И каждый кричит:"Ты сука и тварь", и норовит укусить - куда бежать? Некуда. Троллейбус безразлично качается, укусы тварей и меркнущий свет.
Надо было остаться дома.:ридаю:
:

Вот это можно было бы продать, а так...Пошлый трамвайный скандал. Фи.

итить, Тори, у тебя талант:клас: бросай ипланить на форуме - садись книги-фентези писать :)

5. с днем рождения[/QUOTE]
спасибо!

Дедуган напился твоей молодецкой энергии...и ему наверняка не 80 а 180 лет ...он вампир и живет так долго благодаря энергии молодых воспитаных девушек ...:rolleyes:(а я вот недавно перестала быть воспитанной....и насрать....буду теперь питаться энергией молодых красивых воспитаных мальчиков....:D)

Тебе тоже 180 лет?

Я бы на вашем бы месте ответил бы ему вежливо - Sorry, I don't speak Russian... :)

А ему по*уй, speak ты russian или не speak.
Эта программа в обратной связи не нуждается.

Назад
Зверху Знизу