4000 грн на місяць

Хамство

• Автор теми Автор теми Anglia
  • Дата створення Дата створення
Anglia,есть люди,которые такими словами пробивают ауру человека,что имеет свои последствия.
Надо было уступить место этому старику,а выходя из троллейбуса сказать:"Твои речи,да тебе на плечи".
И все. Зла на него не держать и не обижаться.Забудешь через день...

Сейчас шизофреников массово выпускают из дурки - содержать не на что. Очевидно этот дед-пердед один из клиентов психушки.
На 27-м маршруте я неоднократно видела одного такого агрессивного, только молодого.

па теме
дедуля или поц - или у него проблемы с черепушкой - в медицинском смысле слова
лечицо такое таблетками, но мало кто про них знает, а кто даже знает - они недешевые

Anglia,есть люди,которые такими словами пробивают ауру человека,что имеет свои последствия.
Надо было уступить место этому старику,а выходя из троллейбуса сказать:"Твои речи,да тебе на плечи".
И все. Зла на него не держать и не обижаться.Забудешь через день...

после сказанного нужно ещё три раза на себя плюнуть :D чтоб ауру восстановить

Сочувствую . Недавно ехали в маршрутке. Полная маршрутка молодежи. Зашла бабулька. Я уступила,она отказалась сесть,ей уступила ещё девушка и парень , это она 2 остановки проехала. Все её обходят,все уступают,а она ни в какую. А ехать ей ещё до пр. Гагарина с Одесской. Вот и пойми потом бабушек))

Я тоже такую недавно видел. Так у неё на спине был одет рюкзак внушительного размера. Тоже отказывалась садиться, правда объяснила причину: говорит, если я с этим рюкзаком сяду, то встать уже не смогу.

Я тоже такую недавно видел. Так у неё на спине был одет рюкзак внушительного размера. Тоже отказывалась садиться, правда объяснила причину: говорит, если я с этим рюкзаком сяду, то встать уже не смогу.

Она его для равновесия носит

Это ты эту новость копил с 2012 года, при 5 сообщениях=)))))))
Мда, консервы лезут из Раши опять со всех дыр!

так єто она , а не он

Везёт автору: 27 лет, постоянно ездит на общественном транспорте, а хамло встретилось впервые.

ТС, ситуация жутко неприятная, но такова жизнь, причём не только в нашем быдлячем государстве. Люди они такие везде... не нужно быть такой ранимой будьте готовы нападать всегда, это лучшая защита. А если вы думаете что автомобиль поможет вам избегать хамства... я могу только улыбнуться... Вас ждут гайцы, парковщики, автослесари, пешеходы (вообще отдельная тема) соседи по подъезду которые всегда будут парковаться так как им удобно, в конце концов те же водители на дороге (и не только автобусов теперь). Так что не раскисайте - слабость это путь в никуда.

Таких ебашить нужно, это буйные.

Вот со мной похожая история была, еду себе спокойно на автобусе. Стою, держусь за поручень или как там эта палка называется. Тут начинает тетка лет 50 двигаться, всех расталкивает. Наступила мне на ногу, да еще больно так и заявляет:
- Расставили тут ноги свои, че ты встал тут, урод?
- Пошла на хуй сука.
- Как вы со мной разговариваете, я старше вас?! Па какому праву? (и тут такие пенсы начинают тоже шипеть)
- Я не позволяю так с собой разговаривать даже родителям. Кто не согласен - идет на хуй. Так что - соси хуй и завали ебало.

Все - все завалили ебало, а бабка свалила. Не надо стесняться с такими мудаками разговаривать на их языке. Они другого не понимают. Это больные, я это подчеркиваю, БОЛЬНЫЕ люди, которые просто не учтены где нужно. Они ваших - "простите", "извините", "будьте так любезны", "не буду опускаться" - не понимают.
Три варианта есть:
1. Дать в ебало кулаком
2. Отматерить так, что бы человек охуел
3. Забить и делать вид, что вы не замечаете дерьмо.

Нормальный человек, адаптированный, социализированный, трезвый - никогда не станет такую словесную агрессию проявлять в адрес незнакомцев.

Останнє редагування:
Та прямо там. Отпиздин называются. Не так чтоб и дорого - как потом с мусорами договоришься.
Не, правда
просто у нас эта сторона медицины - геронтология - развита херово очень
вот народ и не знает/не понимает, что это не "дедушка - поц", а просто возрастные изменения в мозгу такое делают,и что достаточно профилактики - и дедушка будет вменяемый

ТС я вас расстою, но на дороге хамства меньше не будет. То подрежут, то не пропустят, то на посту будут шмонать вашу машину и ваши сумки (да да, это уже стало нормой).

Та всё просто: бесплатный проезд только по корочке дэбила и спец место с соответствующей надписью.

ТС, ситуация жутко неприятная, но такова жизнь, причём не только в нашем быдлячем государстве. Люди они такие везде... не нужно быть такой ранимой будьте готовы нападать всегда, это лучшая защита. А если вы думаете что автомобиль поможет вам избегать хамства... я могу только улыбнуться... Вас ждут гайцы, парковщики, автослесари, пешеходы (вообще отдельная тема) соседи по подъезду которые всегда будут парковаться так как им удобно, в конце концов те же водители на дороге (и не только автобусов теперь). Так что не раскисайте - слабость это путь в никуда.

Не везде... В Америках такого быдла почему-то мне ещё не встретилось ни разу за 5 лет. Ни на улице ни на дороге. Как только приехал по привычке быковал на дороге... Потом присмотреться - я один такой )))))

подтверждаю, в Америке таких встретить трудно, один раз попалась не очень приветливая продавщица, потом оказалось, она из бывшего СССР

Тю, встала, харкнула на седуху и ушла. Тоже мне, проблема...

Назад
Зверху Знизу