Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страсти-то совсем египетские! Ты ещё до пенсии доживи, а там посмотрим, как себя вести будешь.А ещё не понимаю, почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот, как этот мужчина, получали пенсию и ездили бесплатно.
и накакать! Носи с собой на всякий случай свежие фекалии.Харкнуто - то такое.
Надо было нассать
Не умеет девушка достойно отвечать. Надо учиться.а чо не въебала этому старому огрызку по вставной челюсти? хуле ты сидела и хавала?
Зачем же пиздюлей, можно просто было гаркнуть на него со всей силы, думаю быстро бы опомнился.
Страсти-то совсем египетские! Ты ещё до пенсии доживи, а там посмотрим, как себя вести будешь.
и накакать! Носи с собой на всякий случай свежие фекалии.
Не умеет девушка достойно отвечать. Надо учиться.
Сразу видать, что ты к телеге с навозом привыкла. Уж там-то попутчиков нет.не умеешь отвечать, сильно интелихентная- ехай в такси.
Причём нужно орать: "Скорую деду! Щас помрёт! С ума взбесился! на людей кидается!"можно просто было гаркнуть на него со всей силы,
Сразу видать, что ты к телеге с навозом привыкла. Уж там-то попутчиков нет.
Пардон, это не тебе.!!!!
Это мой ответ на подобные замечания.
Есть ещё несколько вариантов.
Причём нужно орать: "Скорую деду! Щас помрёт! С ума взбесился! на людей кидается!"
у меня прекрасное воспитание, я уважаю старших, ВСЕГДА уступаю место, а меня обзывают блядью, сучьим отродьем, . .... А ещё не понимаю, почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот, как этот мужчина, получали пенсию и ездили бесплатно.
(а я вот недавно перестала быть воспитанной....и насрать....буду теперь питаться энергией молодых красивых воспитаных мальчиков....
)Ага. С носака по чану.что это не "дедушка - поц", а просто возрастные изменения в мозгу такое делают,и что достаточно профилактики - и дедушка будет вменяемый
Никто не поймёт, а дед не заткнётся. Орать сразу на него надо! Он же в такой ситуации - как глухой тетеря.много текста. сразу доставать мобилку и громко вызывать скорую психиатричку. с невозмутимым лицом.
ТС, с днем рождения!!
зачем? Выслушать новую порцию эротических фантазий?я этого не знала)), я здесь не бываю
на самом деле, я ему под конец немного ответила
мне тогда было 18 лет и угораздило подрезать дядьку на свою голову. Овца это было самое вежливое)) из услышанногоНет, это нужно было делать не так. Не хватает надрыва, интриги. Вот примерно так это было надо делать:
Была слякотная, туманная ночь, родившая не менее мерзкое утро. Подошёл троллейбус - тяжкие предчувствия гнетут душу, но ехать надо. Боже мой, сколько людей...полно, а все ли они - люди? Лучше отмежеваться, сесть на одиночное место, возможно, там не достанут микробы.
Грязный салон, хмурые лица попутчиков - не вглядываться, не вглядываться, это слишком ужасно, чтобы быть правдой. Надо покупать машину, как угодно - лишь бы не ездить рядом с этими особями, переполненными миркобами, лихорадкой Эбола и туберкулёзной палочкой. Это если они вообще живы, а ведь может быть, что это мрачная нелюдь, маскирующаяся под живых, едет на охоту. :жах:
Но, похоже, поездка безопасна - насколько она вообще может быть безопасна в этом Городе Ужаса и Первородного Греха. Можно отгородиться от всех божественной музыкой, спрятаться за белоснежными листами официальных бумаг, можно уткнуться в воротник и не чувствовать зловоние...
Но нет. Мрачный старик с клюкой толкает в бок. О боже, поток брани, поток чёрной слизи - все, все неживые, боже мой, куда бежать! И каждый кричит:"Ты сука и тварь", и норовит укусить - куда бежать? Некуда. Троллейбус безразлично качается, укусы тварей и меркнущий свет.
Надо было остаться дома.:
Вот это можно было бы продать, а так...Пошлый трамвайный скандал. Фи.

Какая трагическая история.![]()
Но не хватает трупа.
Дедуган напился твоей молодецкой энергии...и ему наверняка не 80 а 180 лет ...он вампир и живет так долго благодаря энергии молодых воспитаных девушек ...(а я вот недавно перестала быть воспитанной....и насрать....буду теперь питаться энергией молодых красивых воспитаных мальчиков....
)
Я бы на вашем бы месте ответил бы ему вежливо - Sorry, I don't speak Russian...![]()