4000 грн на місяць

Хамство

• Автор теми Автор теми Anglia
  • Дата створення Дата створення
ой, как тут много задротов. Всем, кто переживает за мою личную жизнь скажу, что у меня в ней давно всё прекрасно

старику и не надо оправдываться , он старик , и этим всё сказано !!! к старикам нужно уважительно относиться , какими бы они не были , а вот к молодой "воспитанной-образованной-вежливой" (?) , можно бы и преподать бесплатный урок вежливости или хотя бы завести себе парня, а то недоёб плохо на женских извилинах головного мозга отражается !

"Дядя-защитник" , послушай-ка что я тебе скажу , старики в большинстве своём это больные люди и нервная система у них слабенькая и вообще всех стариков от 70 лет и до ... , можно считать детьми малыми , и нет их вины в этом !

как и регулярное пропускание ударов в голову скалкой;)

я бы ТС , наушники её в Ж...у ей бы засунул прямо в троллейбусе, а вытаскивали бы их у неё её вежливые родители , которые дали ей такое воспитание , каким она тут хвастается ! и вообще ,ТС гнилая бабёнка, по такой херне ещё и тему создавать . стыдно. тьфу.

конечно, это же с пробитой головой как и дед легче всего отыграться на тех кто послабее, тоже видимо уже справка есть:D

не знаю, у кого там недоеб и т.д. но такое женоненавистничество как бы о многом говорит...

старику и не надо оправдываться , он старик , и этим всё сказано !!!
Хорошая мысль! Возьмём за основу.
старики в большинстве своём это больные люди и нервная система у них слабенькая
Великолепное оправдание! Ты какой маршруткой пользуешься? Тисни мне в личку свою фотографию и сообщи время поездок.
Специально поеду, чтобы персонально тебя изматюгать так, что тебе и не снилось. Посмотрю на твою реакцию.
NB - для подстраховки возьму с собой пару лобуряк. А вдруг ты кинешься? Тогда они тебе на законных основаниях весьма высококачественно своротят верхнюю челюсть.

Хорошая мысль! Возьмём за основу.

Великолепное оправдание! Ты какой маршруткой пользуешься? Тисни мне в личку свою фотографию и сообщи время поездок.
Специально поеду, чтобы персонально тебя изматюгать так, что тебе и не снилось. Посмотрю на твою реакцию.
NB - для подстраховки возьму с собой пару лобуряк. А вдруг ты кинешься? Тогда они тебе на законных основаниях весьма высококачественно своротят верхнюю челюсть.

ну у него же явные проекции, которые связываются в очень простую цепочку - получает по башке регулярно скалкой, по причине недоеба, и страстно же мечтает засунуть эту скалку Ж в жо:D

Харе кормить троля. Хотя бы покажите мне хоть один троллейбус с кондуктором сейчас

а я смотрю, вы эксперт по троллейбусам, представьте, именно мне попался с кондуктором. Как же много в Харькове всякого отродья, которое сидит и сутками на ХФ поливает всех грязью. Занялись бы лучше своей жизнью

а я смотрю, вы эксперт по троллейбусам, представьте, именно мне попался с кондуктором. Как же много в Харькове всякого отродья, которое сидит и сутками на ХФ поливает всех грязью. Занялись бы лучше своей жизнью
Ты не лучше того деда, если он конечно существует. Грубо говоря ты этим постом сделала то же самое, что произошло с тобой в троллейбусе:D

Дед 1000% прав!! Дыма без огня не бывает. Тс стерильная вата, синий чулок , вынуждена передвигаться на общ транспорте. Много работает, собирает на ... ))))) :D:D:D

а вот представьте что в старости, кто-то из здесь отписавшихся будет как тот дед

Кто-то?:іржач: Да каждый второй.:D

Лет девятнадцать мне было. Ехал в троллейбусе на второй день после операции (в больничной палате надоело валяться, очень захотел домой). Самочувствие отвратительное, сумка тяжелая. Уселся на переднее сидение, сижу, еду.
Заходит энергичный дед и давай на меня орать, что я, дескать такой молодой, наглый сижу, сопли жую, а он немощный старичок еле на ногах держится.
Ничего, встал молча, и доехал стоя. Слова ему не сказал. Потому что от хорошей жизни и крепкого здоровья человек таким скандалистом не будет. А еще больше его добивать - это поступок недостойный.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Ничего, встал молча, и доехал стоя. Слова ему не сказал. Потому что от хорошей жизни и крепкого здоровья человек таким скандалистом не будет. А еще больше его добивать - это поступок недостойный.
пфффф... Поступил как терпила

Хочу сказать, что я много работаю и в будущем планирую купить машину, дабы лишить себя необходимости сталкиваться с постоянным хамством в общественном транспорте, но пока вынуждена ездить на маршрутках, троллейбусах, метро и т.д.

Это вот есть вид человеков такой, вечно обиженный. Их легко отличить по вечно недовольной роже и презрительно поджатым губам. Самое смешное, что купив вожделенный тазик, эти особи с удивлением замечают, что и на дороги их безбожно щимят, унижают и оскорбляют. Так что на Марс, только на Марс...
З.Ы. Самое смешное, что такие унылые нытики как магнитом притягивают потенциальных скандалистов ;)

Назад
Зверху Знизу