(если всё изложенное верно)
Та преувеличено раз в ....надцать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(если всё изложенное верно)
Да не успела. дед с матюками налетел, вот она и растерялась.Уступи она сразу место старику, и всё-никаких стрессов.
старику и не надо оправдываться , он старик , и этим всё сказано !!! к старикам нужно уважительно относиться , какими бы они не были , а вот к молодой "воспитанной-образованной-вежливой" (?) , можно бы и преподать бесплатный урок вежливости или хотя бы завести себе парня, а то недоёб плохо на женских извилинах головного мозга отражается !
"Дядя-защитник" , послушай-ка что я тебе скажу , старики в большинстве своём это больные люди и нервная система у них слабенькая и вообще всех стариков от 70 лет и до ... , можно считать детьми малыми , и нет их вины в этом !

я бы ТС , наушники её в Ж...у ей бы засунул прямо в троллейбусе, а вытаскивали бы их у неё её вежливые родители , которые дали ей такое воспитание , каким она тут хвастается ! и вообще ,ТС гнилая бабёнка, по такой херне ещё и тему создавать . стыдно. тьфу.

Хорошая мысль! Возьмём за основу.старику и не надо оправдываться , он старик , и этим всё сказано !!!
Великолепное оправдание! Ты какой маршруткой пользуешься? Тисни мне в личку свою фотографию и сообщи время поездок.старики в большинстве своём это больные люди и нервная система у них слабенькая
Хорошая мысль! Возьмём за основу.
Великолепное оправдание! Ты какой маршруткой пользуешься? Тисни мне в личку свою фотографию и сообщи время поездок.
Специально поеду, чтобы персонально тебя изматюгать так, что тебе и не снилось. Посмотрю на твою реакцию.
NB - для подстраховки возьму с собой пару лобуряк. А вдруг ты кинешься? Тогда они тебе на законных основаниях весьма высококачественно своротят верхнюю челюсть.

Харе кормить троля. Хотя бы покажите мне хоть один троллейбус с кондуктором сейчас
Тю...№ 24 к примеру, № 1, и вообще их штук 10. Ты в Харькове живешь? А ведь объявления в троллейбусах висят- кондукторов ищут.Хотя бы покажите мне хоть один троллейбус с кондуктором сейчас
Ты не лучше того деда, если он конечно существует. Грубо говоря ты этим постом сделала то же самое, что произошло с тобой в троллейбусеа я смотрю, вы эксперт по троллейбусам, представьте, именно мне попался с кондуктором. Как же много в Харькове всякого отродья, которое сидит и сутками на ХФ поливает всех грязью. Занялись бы лучше своей жизнью

а вот представьте что в старости, кто-то из здесь отписавшихся будет как тот дед
Да каждый второй.
пфффф... Поступил как терпилаНичего, встал молча, и доехал стоя. Слова ему не сказал. Потому что от хорошей жизни и крепкого здоровья человек таким скандалистом не будет. А еще больше его добивать - это поступок недостойный.
пфффф... Поступил как терпила

А если бы не после операции был, ты бы деда перевернул?Разумеется, силы ведь были равные.

А если бы не после операции был, ты бы деда перевернул?![]()

Хочу сказать, что я много работаю и в будущем планирую купить машину, дабы лишить себя необходимости сталкиваться с постоянным хамством в общественном транспорте, но пока вынуждена ездить на маршрутках, троллейбусах, метро и т.д.

Кто-то?Да каждый второй.
![]()

пфффф... Поступил как терпила