4000 грн на місяць

Хамство

• Автор теми Автор теми Anglia
  • Дата створення Дата створення
Я конечно, очень расстроилась и не могла сдержать слёз, потому что у меня прекрасное воспитание, я уважаю старших, ВСЕГДА уступаю место, а меня обзывают блядью, сучьим отродьем, оскорбляют мою маму, да ещё и это делает человек в таком возрасте.

иногда на хамстов нужно отвечать хамством, нужно ставить людей на место

Здравствуйте, хочу написать об истории............ ездили бесплатно.

Не расстраивайтесь и не впадайте в отчаяние. И продавать почку,чтобы купить авто не нужно.
Пользуйтесь транспортом как и пользовались и помните,что подобное может случиться где угодно- и в транспорте,и в супермаркете,и в аптеке и ещё в трех тысячах мест. В любом людном место можно нарваться на шизофреника и нужно уметь реагировать спокойно. А именно-никак!
В Вашем случае я бы лично молча встал,дабы попытаться оборвать поток сознания старика и даже если б он не замолчал,просто молча бы игнорировал его брань.
Суть в том,что лично его мнение для Вас не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, да и остальные пассажиры прекрасно понимают то же самое и не берут слова шизофреника на веру.
Тем более, с такими людьми НИКОГДА не следует вступать в перепалку и ТЕМ БОЛЕЕ в конфликт с применением физической силы.
ИМХО.

слать нахуй таких надо, а не плакать и расстраиваться !

иногда на хамстов нужно отвечать хамством, нужно ставить людей на место

На хамство дейстительно НУЖНО отвечать хамством вплоть до рукоприкладства. Но из всего "наболешего" поста ТСки не ясно:может дед реально болен на голову? Тогда, к сожалению, и по нашей реальности - ему можно все, а супротив него - только когда он станет "социально опасен". А вообще 27 это таки соска.:D Подумаешь ХПИ...

Троллейбус ехал по маршруту в адъ.
Кондукторское место заняла фемина.
Старик хотел присесть, и попросить бы рад,
но вырвалось лишь "отсоси, блядина".

Прыснули слезы из девичьих глаз,
такого отношения не ждала.
И думала "ух, старый пидорас,
всегда таким я место уступала"

поэт ситуацию переложил на стихи,теперь ждем сценариста):):клас:

Не расстраивайтесь и не впадайте в отчаяние. И продавать почку,чтобы купить авто не нужно.
Пользуйтесь транспортом как и пользовались и помните,что подобное может случиться где угодно- и в транспорте,и в супермаркете,и в аптеке и ещё в трех тысячах мест. В любом людном место можно нарваться на шизофреника и нужно уметь реагировать спокойно. А именно-никак!
В Вашем случае я бы лично молча встал,дабы попытаться оборвать поток сознания старика и даже если б он не замолчал,просто молча бы игнорировал его брань.
Суть в том,что лично его мнение для Вас не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, да и остальные пассажиры прекрасно понимают то же самое и не берут слова шизофреника на веру.
Тем более, с такими людьми НИКОГДА не следует вступать в перепалку и ТЕМ БОЛЕЕ в конфликт с применением физической силы.
ИМХО.

:клас:
Возможно он искал ответную реакцию, чтоб потом насладиться єнергией.

15 больницы уже давно не существует. Порядок нумерации таких больниц при СССР был следующим - номер присваивается согласно статистике количества одного товарища с пограничной психикой на НН человек. И вот НН присваивали как номер больницы. Поэтому сначала в 70 года прошлого тысячелетия это была больница № 36, потом ее переименовали в № 15, а сейчас ... она уже несколько лет как городская больница № 3 ...
Думаете шучу? ;)
Поэтому, по нынешней статистике, даже из трех здесь написавших, один ну уж точно ... ;)

т.е. в харькове - 3 человека еще осталось с пограничной психикой, а остальные - писхи, извращенцы, наркоманы, дауны, маньяки и пр. ?
кто же эти трое ? :)

почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот
В их мышлении деньги "государственные" и берутся хз откуда.

один вывод.покупать машину

И будет потом жаловаться на форуме на быковатых водятелов, которые любят показать себя хозином дороги, когда видят девочку за рулем.

Нет, это нужно было делать не так. Не хватает надрыва, интриги. Вот примерно так это было надо делать:

Была слякотная, туманная ночь, родившая не менее мерзкое утро. Подошёл троллейбус - тяжкие предчувствия гнетут душу, но ехать надо. Боже мой, сколько людей...полно, а все ли они - люди? Лучше отмежеваться, сесть на одиночное место, возможно, там не достанут микробы.
Грязный салон, хмурые лица попутчиков - не вглядываться, не вглядываться, это слишком ужасно, чтобы быть правдой. Надо покупать машину, как угодно - лишь бы не ездить рядом с этими особями, переполненными миркобами, лихорадкой Эбола и туберкулёзной палочкой. Это если они вообще живы, а ведь может быть, что это мрачная нелюдь, маскирующаяся под живых, едет на охоту. :жах:
Но, похоже, поездка безопасна - насколько она вообще может быть безопасна в этом Городе Ужаса и Первородного Греха. Можно отгородиться от всех божественной музыкой, спрятаться за белоснежными листами официальных бумаг, можно уткнуться в воротник и не чувствовать зловоние...
Но нет. Мрачный старик с клюкой толкает в бок. О боже, поток брани, поток чёрной слизи - все, все неживые, боже мой, куда бежать! И каждый кричит:"Ты сука и тварь", и норовит укусить - куда бежать? Некуда. Троллейбус безразлично качается, укусы тварей и меркнущий свет.
Надо было остаться дома.:ридаю:
:

Вот это можно было бы продать, а так...Пошлый трамвайный скандал. Фи.

:іржач::іржач::іржач: :клас::клас: ТС, прислушайся к совету специалиста. А то у тебя и правда стиль не очень.:іржач::іржач:

предлагаете вообще не ездить в общественном транспорте?
Обычно пенсионеры кучкуются на передней площадке тралика. Так что от них можно держаться подальше, заходя на заднюю.

В любом людном место можно нарваться на шизофреника и нужно уметь реагировать спокойно. А именно-никак!
...

Тут вопрос, как понять - перед тобой действительно псих, или просто зарвавшееся хамло, которому давно не прописывали в табло?

культурность надо проявлять с культурными. быдлотой культурность, воспринимается как проявление слабости! и как вы заметили, девушка и дед, нападают они исключительно на тех кто и физически и морально более слабый.

+ уважать старших, выдуманная совком манипуляция бабками под подъездом, чтобы садиться вам на голову. уважать людей надо по поступкам и достижениям, а не от возраста...

потому, надо было тупо поднять хай, что домогается, шарит по карманам и далее от фантазии...

машина, не избавляет от идиотов на дорогах + риск мат. ущерба.

ты готов ударить старика?

любая наглость и хамство от безнаказанности.

не будете готовы дать по башке, найдут повод и дадут вам палкой по голове.

и сколько этих пенсов было на колорад парадах, как они иконками встречали парашу.
а сколько их было ранее под флагами ПР....

это говорите мне уважать?

Останнє редагування:
Не знаю. проверять вашу информацию не буду. Но если кому-то сказать в Харькове єти 2 номера, то возможно №15 будет больше ассоциироваться с єтой больницей:D.Как думаете?

Дай Бог вам не столкнуться с проверкой этой информации. Хотя зарекаться по нашей жизни ... ;)
Скорее всего двое из троих особей, про которые я описывал, чаще ездят в общественном транспорте. Статистика ... :)

Деда нахер, наушники в уши. И удачного дня.

Проверено на практике, действует )

т.е. в харькове - 3 человека еще осталось с пограничной психикой, а остальные - писхи, извращенцы, наркоманы, дауны, маньяки и пр. ?
кто же эти трое ? :)

:D Аха ...
Не бойтесь, судя по вашему тексту вы не относитесь ни к тем, ни к тем ... :D

Тут вопрос, как понять - перед тобой действительно псих, или просто зарвавшееся хамло, которому давно не прописывали в табло?

психически больные люди оюладают невероятной силой. Плюс у них сняты все моральные и этические преграды.
Поэтому нужно несколько раз подумать, прежде чем крошить батон даже на щупленькую неадекватную старушонку ... ;)

:D Аха ...
Не бойтесь, судя по вашему тексту вы не относитесь ни к тем, ни к тем ... :D

психически больные люди оюладают невероятной силой. Плюс у них сняты все моральные и этические преграды.
Поэтому нужно несколько раз подумать, прежде чем крошить батон даже на щупленькую неадекватную старушонку ... ;)

как и у многих пенсионеров

Назад
Зверху Знизу