Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по рассказу это единичный случай. Мало ли психически больных людей.А ещё не понимаю, почему старики не ценят молодёжь, которая платит налоги, чтобы такие вот, как этот мужчина, получали пенсию и ездили бесплатно.
На дорогах хамства и больных людей не меньше, а последствия тяжелей.в будущем планирую купить машину, дабы лишить себя необходимости сталкиваться с постоянным хамством
Знакомая ситуация. В метро ехала.На ряду сидят одни парни и я. Тут заходит баба наглая и хамовитая.Презрительно на меня смотрит и начинает на чем свет стоит грубить, чтоб я ей уступила.С виду она біла физически не больна. Т.е. походка нормальная и даже живенькая, можно сказать. Я не встала. Потом проехали 2 остановки, рядом со мной место освободилось, она уже села на него и продолжала оглядіваясь в мою сторону, что-то говорить монотонно на тему того, что как так можно не уступать место. Я ответила, что "ві уже сидите в чем проблема?". Так она не заткнулась и дальше, ехала сама с собой перетирала єту тему.Самое смешное, что впереди ещё были места, где сидели парни, но как Вы, наверное, знаете, пожилые люди предпочитают нападать на девушек, потому что на парней боятся. В общем, с хамством нужно что-то делать
некоторые пенсы специально выходят на прогулку, катаются на троллейбусах, пока с кем-то не поругаются то для них день прожит зря.
один вывод.покупать машину и много много работать.

надеяться на других пассажиров тоже не особо

а вот на кондукторские места впредь не садитесь, да и в начале троллейбуса/маршрутки/трамвая тоже.
всегда идите в конец салона, лучше проехаться стоя, чем утром выслушивать выживших из ума стариков

Знакомая ситуация. В метро ехала.На ряду сидят одни парни и я. Тут заходит баба наглая и хамовитая.Презрительно на меня смотрит и начинает на чем свет стоит грубить, чтоб я ей уступила.С виду она біла физически не больна. Т.е. походка нормальная и даже живенькая, можно сказать. Я не встала. Потом проехали 2 остановки, рядом со мной место освободилось, она уже села на него и продолжала оглядіваясь в мою сторону, что-то говорить монотонно на тему того, что как так можно не уступать место. Я ответила, что "ві уже сидите в чем проблема?". Так она не заткнулась и дальше, ехала сама с собой перетирала єту тему.
Еще в трамвае одна баба уже сидела на сидении. Ей мешали все, кто становился рядом. она их руками отталкивала. Ей мешало то, что они ставили пакеті на пол или сумки. И она при єтом материлась и психовала.
Єто все больніе на голову люди. Они из 15-й больниці вішли видно и не долечились.

практически единичный, потому что, опять же, всегда уступаю, в детстве, правда, было что-то подобное

Может научиться не реагировать на адекватов?
?а чего сразу?
есть такие неадекваты, которые и кинуться могут - ты же не знаешь, что у человека в голове. ну их нах, этих пенсионеров, лучше от них подальше

15 больницы уже давно не существует. Порядок нумерации таких больниц при СССР был следующим - номер присваивается согласно статистике количества одного товарища с пограничной психикой на НН человек. И вот НН присваивали как номер больницы. Поэтому сначала в 70 года прошлого тысячелетия это была больница № 36, потом ее переименовали в № 15, а сейчас ... она уже несколько лет как городская больница № 3 ...
Думаете шучу?![]()
.Как думаете?шли всех нах*й!