Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хамство Харьковфорума!

• Автор теми Автор теми VideoArtFoto
  • Дата створення Дата створення
Могут спиздеть тоже потом доказывай свою правоту
Да мне не жалко. я авторское право не регистрировал на подпись. И рекламирую всего одно высказывание "умного" человека, так сказать глас простого народа :D
через и пишитете слово "спиздИть" Ибо спиздить это украсть, а спиздеть - это обмануть.

все ж таки антикварная вещь я её по форумам таскаю
держи, не плач, эту никто не спиздит.

0fjghg.webp

Хамство Харьковфорума - XX - Ху*овый Харков ))))

Та то я в курсе . Он еще долго рассуждал говорить-не говорить родителям шо рука ойкнула . После написал что таки поперли в больницу и типа как за деньги ( дословно конечно не помню , но типа " оказывается *******ов бесплатно не лечат " :) ) . А после раздел прикрыли от глаз и что с ним стало дальше хз .

Прекрасная тема. Чувак в поисках правды. На хафэ. :D

Это каким же надо быть идиЁтом, чтобы чем-то здесь возмущаться, искать справедливости у модераторов, указывать им на что-то.

ТС, это - ХФ. Политика тут одна: есть правила, но они не для всех, и если тебе это не нравится, то вали отсюда, это частный форум. ;)

:D

Прекрасная тема. Чувак в поисках правды. На хафэ. :D

Это каким же надо быть идиЁтом, чтобы чем-то здесь возмущаться, искать справедливости у модераторов, указывать им на что-то.

да не такой уж и "идиет"- и реклама осталась, и ник вернул...VideoArtFoto

Ну как бы да . Шутка она смешная когда в меру .

Как низко пали люди и тем более модераторы !!!
Видать в АТО не всех убило еще ...

ах ты ж **** донецкая, приехал из ордла и ****ишь тут, Андрюша Гломозда. *****дуй-ка в свою любимую ****у, манкурт

Назад
Зверху Знизу