Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
когда это штрафы помогали? или лишение штраф, кому-то мешало сесть за руль? нет, нужно давать всем, независимо от статуса, тюремные сроки плюс физические наказания, ну или ********. Вот тогда будут реально бояться все и я в том числе.
Садисткие фантазии оставьте в стороне. ********. ;) Все люди и кто то может тупо не заметить знак "стоянка запрещена" и что ******** сразу? Штраф выписали на хозяина авто и все. Первый раз гривен 500. Второй уже 5500. Третий еще больше. И Все втанет на место. Я часто наблюдаю у рынка 23 августа. Время от времени полиция устраивает шмон не правильно припаркованным. 2-3 дня регулярного выписывания штрафов лечит ситуацию на 2-3 месяца. После шмона месяцами все правильно паркуются. Потом расслабляются. И это даже при текущих мелких штрафах.

Когда они применяются последовательно, обязательно и имеют достаточные последствия. А не как "штрафы за парковку".
правильно. И именно с парковок нужно начинать. Штраф выписывах владельцу авто, а не искать, как ******, водителя. Сейчас стоит авто. Рядом останавливается полиция и ждет водителя. Тот приходит и говорит, что он тут машину не ставил. ХЗ, кто до него рулил авто. Ему ключи и тех.паспорт передали и указали где авто. И усё. Он не нарушал выходит

Садисткие фантазии оставьте в стороне. ********. ;) Все люди и кто то может тупо не заметить знак "стоянка запрещена" и что ******** сразу? Штраф выписали на хозяина авто и все. Первый раз гривен 500. Второй уже 5500. Третий еще больше. И Все втанет на место. Я часто наблюдаю у рынка 23 августа. Время от времени полиция устраивает шмон не правильно припаркованным. 2-3 дня регулярного выписывания штрафов лечит ситуацию на 2-3 месяца. После шмона месяцами все правильно паркуются. Потом расслабляются. И это даже при текущих мелких штрафах.

у меня нет садистских фантазий, это всего лишь решение проблемы, страх физического наказания на государственном уровне поставит сразу всё на свои места и без штрафов :) и не надо ждать "потом расслабляются"

Просто потому, что за водилами хоть как-то следят и за нарушения штрафуют, а за велосипедистами и пешиками - нет. А надо следить за всеми, и ебсти за нарушения ПДД всех. Как во всём цивилизованном мире.

да, согласен :пиво:

какого *** ты матюгаешься в столь благородной теме :D
Потому что велодрочеры изначально тупее большинства водил, были б мозги заработали б себе на дырчик, но нет найдут 1000 и 1 отмазку о якобе превосходсте велика над авто. :рл: Ездят как мудаки, нарушая пдд, где только можно. Еще и в тему пришли и пишут свою полоумную хрень о том как их якобы ущимляют на дороге, да им ****юлей нужно давать за такую наглость и ложь.:ганьба:

Потому что велодрочеры изначально тупее большинства водил, были б мозги заработали б себе на дырчик, но нет найдут 1000 и 1 отмазку о якобе превосходсте велика над авто. :рл: Ездят как мудаки, нарушая пдд, где только можно. Еще и в тему пришли и пишут свою полоумную хрень о том как их якобы ущимляют на дороге, да им ****юлей нужно давать за такую наглость и ложь.:ганьба:

злой ты :D

Потому что велодрочеры изначально тупее большинства водил
IQ лінійкою міряв, спеціаліст?? :D
были б мозги заработали б себе на дырчик
Ага, це ж треба бути дофіга розумним, щоб в такому здоровенному мегаполісі, як Харків, свої 80 кг м’яса возити на 1.5-тонному кориті на середню відстань 10-15 км ??:рл:
но нет найдут 1000 и 1 отмазку о якобе превосходсте велика над авто
В точку. 8-10 000 км по місту за сезон і на педалях не проблема проїхати., подорожі також на велі, або на авто, через блабла, там де за 200 -300 грн. на нормальній машині можна проїхати пів-України.
І нахіба купляти своє корито ??:незнаю:
да им ****юлей нужно давать за такую наглость и ложь.:ганьба:
Ну давай, дартаньян, похвались власним прикладом, скільком уже надавав???
А то як підрізати, то шумахерів багато, а коли доганяєш на світлофорі, стукаєш по капоту, а воно або просто на мороз падає, що не помітив, або максимум пару матюків видавить...і фсьо,, з корита ніхто не вилазить:ганьба:

Модеры, закрывайте тему, ибо, зае*ло уже, дорога выявит хто прав, хто не...
Всем участникам, соблюдаем пдд и ддд, и, не плюём на дорогу, тогда будет всё заеабца!

ПС Я люблю эту дорогу, Боже в помощь, хай она доставит меня по назначению, это не зависит от её покрытия, главное, шо, она меня доставит куда надобно, без проблем....

пс Всем участникам движа ровных дорог ! :) )))

Уважаемые хрустики, запомните - запрещается выполнять поворот налево на велосипеде на дорогах с более чем одной полосой.
Еще многим *******ам с двумя колесами не мешает знать, что если транспорту горит красный, то красный это не только для четырех трех колес - но и для двух.

Ты часто повторяешь слово шнырь. Похоже на оговорочку по Фрейду. Недавно откинулся что-ли? :)
О. И ты уловил, о чем я, да ?
Вело-шныри. Это вроде как и люди, имеющие все вправа по распорядку, но.... они шныри и их место под шк..... на велодорожке, в общем. :D

Ну если там знак не висит соответствующий , то в чем проблема?
Проблема в отсутствии знаний ПДД. Там нельзя велосипедисту поворачивать налево. КРаЗу можно, велосипедисту нет.И дело не в знаках, а в количестве рядов движения. Подробности в ПДД

А ПДД ничего не говорят о том , что вообще можно ли велосипедисту выезжать на автодорогу? Не надо мне тулить то , чего нет! Речь шла о том , что велосипедист имеет право ездить по дорогам наравне с остальными авто , а не там , куда его хотят загнать некоторые "специалисты"! Все остальное - частные случаи.
Иди учи ПДД и не хами тут. Выезжать на автодорогу не зная ПДД нельзя. Можно *******.
Еще раз, для особо упоротых. В ПДД для велосипедов есть отдельные пункты. Которые касаются именно велосипедов. И сам этот факт делает разницу между авто и велосипедом. п6 правил "6. Требования к велосипедистам"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И таки иногда тебе нельзя выезжать на дорогу вообще. Например на Белгородском шоссе. От моста на Деревянко и до самых Пятихаток велосипедов на дороге быть не должно вообще.

А ПДД ничего не говорят о том , что вообще можно ли велосипедисту выезжать на автодорогу?
говориться. Явно запрещает езду по тротуарам. И вас не должно быть на дороге, если есть рядом велодорожка.

сегодня один камикадзе ***** закодированный, на победы с асхарова прямо под колеса мне выкатил, еще и улыбался ******. тормозит не пришлось, но ***** такое счастье в 10 метрах от авто.

Назад
Зверху Знизу