Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
я единственное не пойму велосипедисты они участники пешеходного или автомобильного движения?

я единственное не пойму велосипедисты они участники пешеходного или автомобильного движения?

Иногда, безопасней прощимиться по тротуару, со скоростью пешехода 5 кмч, чем выезжать на стрёмный участок... ;)

Купи се веселопедку, враз поймёшь, шо, до чего, и, шейный отдел повоночнега потренируешь, два в одном, *ули... :D :клас: :пиво:

они и то и другое:D
но шо характерно, им ***** на любые правила

Блин, ну , сколько можно, гивно по стенке мазать... / (

Каждый баран должен висеть за свою ногу, не надо стричь всех под одну гребенку, о, муттерйобен! /

Ты давно соблюдал п 9.2 пдд...?

Блин, ну , сколько можно, гивно по стенке мазать... / (

Каждый баран должен висеть за свою ногу, не надо стричь всех под одну гребенку, о, муттерйобен! /

Ты давно соблюдал п 9.2 пдд...?
Слишком много инфы выдаешь, не засирай мозги лишним :іржач:

Я думал , шо ты полезешь в гуглу, искать, а, типа, шо это.... ?! :)
Значь маладес! :пиво:

Я не соблюдаю это правило, ибо авто нэма, и не нужен, вижу, как другие соблюдают, через одного, буквально... / (
Ровных дорог :)

Слишком много инфы выдаешь, не засирай мозги лишним :іржач:

Де ты отут взялся, ты, чиста, хто, и, чем я те успел мозгов засрать, сорри, канешны...?! :)

Лишним кому, шо те не подобается, давай более, конкретней, хиба?

Де ты отут взялся, ты, чиста, хто, и, чем я те успел мозгов засрать, сорри, канешны...?! :)

Лишним кому, шо те не подобается, давай более, конкретней, хиба?
К счастью с мозгами все в поряде, их еще мне засирать и засирать :клас::D
А вот я - чисто бездельник сидевший в теме и охреневавший с людишек:)
Скучно же, срача нет. Пора ехать куда нить за город :кінь: :кінь2:

К счастью с мозгами все в поряде, их еще мне засирать и засирать :клас::D
А вот я - чисто бездельник сидевший в теме и охреневавший с людишек:)
Скучно же, срача нет. Пора ехать куда нить за город :кінь: :кінь2:

Если у тебя с мозгами нормальды, не надо делать другим мозгов.
Спасібо. (с)

Дык, уяссе, масло налито, та, ще, й розмазано, хулі, сідай на веселосопетку, та, й, Боже в помощь, на працю в вівторок, хулі...! )

прочитал все ответы стало ясно...не всех под одну гребенку итд
но хз шо делать когда идешь по пешеходке в парке например а на огромной скорости несется
велодылда лет так за 30 и ему все ***** а сделашь замечание еще кинет великом в ответ

Он наоборот разрешил с 16-ти *****! Пха ха ха. Надо повышать привлекательность локации для туристов.

Тут, уважаемій, авто- велосрачь, именно, поэтому прошу покинуть тему, ибо, здесь другие проблемы рассматриваются, но, есть мнение, шо вам с этим надо в женский... ;)

Спасібо (с)

Останнє редагування:
прочитал все ответы стало ясно...не всех под одну гребенку итд
но хз шо делать когда идешь по пешеходке в парке например а на огромной скорости несется
велодылда лет так за 30 и ему все ***** а сделашь замечание еще кинет великом в ответ

Моя соблюдать светофоры, ехать по пдд, и по ддд, по тротуарен со скоростью пешеходов, до места там, где катаю, и, обратно, как то надо... :)

пс Скажите, как, его зовут...?! :незнаю:
(Анархисту можно не отвечать, сам, такой, х*ли...)

Если у тебя с мозгами нормальды, не надо делать другим мозгов.
Спасібо. (с)

Дык, уяссе, масло налито, та, ще, й розмазано, хулі, сідай на веселосопетку, та, й, Боже в помощь, на працю в вівторок, хулі...! )

о, делать другим мозги уж совсем бесполезное и не благодарное занятие, сам же знаешь :пиво:
Аналогично, хорошей дороги без масла и попутно адекватных водил :yahoo:
Кому во вторник, а у некоторых стандартный рабочий понедельник :плачу:

А что эти *****ы делали в четвертом и втором рядах?

съебывать с дороги!

как-то наблюдал огромную жирную девушку, бодро несущуюся на велосипеде по пешеходной дорожке парка
вот если такое тяжелое тело на скорости 20 км.ч., наедет на пешека, шо будет интересно?

о, делать другим мозги уж совсем бесполезное и не благодарное занятие, сам же знаешь :пиво:
Аналогично, хорошей дороги без масла и попутно адекватных водил :yahoo:
Кому во вторник, а у некоторых стандартный рабочий понедельник :плачу:

Дякую ! :)

Хай, пнд станэ птн, радощив... :пиво:

Назад
Зверху Знизу