Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Велосипед хорошо на природе иметь. В селе. А зачем он в городе? Это верно *****и только будут ездить на нем или самоубийцы. Они сами себя наказывают! Ребята, если видите велосипедиста - пропустите его. Это какой-то неадекват. Хруст в любом случае убьется. Главное что бы вы и ваши семьи не пострадали. Это автоподставщики и негодяи!
В селе лучше иметь скутер или квадрик:)

Нормальная тема проехал велосипедист на красный, по встречке, пересёк сплошную - без всяких смягчений вел на штрафплощадку до выплаты штрафа. Причём я даже за такую норму для авто. При введении такой нормы велосипедистов гарантированно на дороге не останется, а вот автомобилистов поредеет, но ездить будут

В селе лучше иметь скутер или квадрик
Это все для разных видов увеселения и досуга. Так можно и до Ланд-Крузера сотки дойти, с лебединским и всей фигней. Или до Раптора какого-то лютого. Кому что нравится вообще.
Велосипед нормас. Кататься по проселку, лесу. Где нет людей и машин. Вместо физкультуры короче.
Скутер это уже за пивком в магазин ездить. Постоянно такие гондоны под колеса лезут. Едет ***ло 40 посреди дороги, моргай, сигналь - ему по сараю. Зеркал нет, в наушниках едет, гудок от паравоза по старости не услышит. Скоты.

Нормальная тема проехал велосипедист на красный, по встречке, пересёк сплошную - без всяких смягчений вел на штрафплощадку до выплаты штрафа. Причём я даже за такую Нормик для авто. При введении такой нормы велосипедистов гарантированно на дороге не останется, а вот автомобилистов поредеет, но ездить будут
****о. Велик будут за 50 грн выкупать.

Велосипед хорошо на природе иметь. В селе. А зачем он в городе? Это верно *****и только будут ездить на нем или самоубийцы. Они сами себя наказывают! Ребята, если видите велосипедиста - пропустите его. Это какой-то неадекват. Хруст в любом случае убьется. Главное что бы вы и ваши семьи не пострадали. Это автоподставщики и негодяи!

***ймух, ну, скока можна, гивно по стини розмазувать, ще раз повторюсь, каждый баран висит за свою ногу, нейух стричь всех подряд, под одну гребёнку, о, муттерйобен! :незнаю: :/

***ймух, ну, скока можна, гивно по стини розмазувать, ще раз повторюсь, каждый баран висит за свою ногу, нейух стричь всех подряд, под одну гребёнку, о, муттерйобен! :/
Жизнь очень сложная штука, пойми просто это и согласись. Говорю как есть, как видел. Хороших на лисапеде не видел. Только негодяев и подлецов. Извините что так получается, но делаете вы, а стыдно за вас мне. Просто душа болит от ваших преступлений на дороге, беспредельщики и убийцы двухколесные! :D:відстій:

А дядя из авто по умолчанию на это способен ?
Сколько раз уже ****ов давали двухколесным матерые джиповоды-колобки, рвали и ломали на куски двухколесных балаболок. Из джипа можно катану ***** вытащить вас порубить! Звери варварские!

Сколько раз уже ****ов давали двухколесным матерые джиповоды-колобки, рвали и ломали на куски двухколесных балаболок. Из джипа можно катану ***** вытащить вас порубить! Звери варварские!

А **** с них взять? Они же дети.
Мой шестилетний сын и то более равнодушен к велосипеду, а эти так и не переболели веломанией.
У них велосипед головного мозга.

А **** с них взять? Они же дети.
Мой шестилетний сын и то более равнодушен к велосипеду, а эти так и не переболели веломанией.
У них велосипед головного мозга.
:клас:
Все правильно, причем дети многие еще головой думают больше чем взрослые и на дороги не лезут загруженные, не выделываются на тротуарах и так дальше.

:клас:
Все правильно, причем дети многие еще головой думают больше чем взрослые и на дороги не лезут загруженные, не выделываются на тротуарах и так дальше.

Я вчера одного задом чуть не ****л. Сдаю назад (парковка под 45 градусов), подождал пока все машины проехали и тут на тебе, двухколесное уебище летит:рл: реально выскочил ниоткуда.

Жизнь очень сложная штука, пойми просто это и согласись. Говорю как есть, как видел. Хороших на лисапеде не видел. Только негодяев и подлецов. Извините что так получается, но делаете вы, а стыдно за вас мне. Просто душа болит от ваших преступлений на дороге, беспредельщики и убийцы двухколесные! :D:відстій:

Ок, ща, я те расскажу парочку оуительных историй.. )

Намба ван

Еду, якось от Казачки (жд) наверх, заебца, выехал, подъёмчег там нормальды... :клас:
Ну да, влево Белгород, вправо Харьков, оуенни, надо Харьков, вышел на трассу, дыбаю по отбойнику (линия такая там есть), все гут, через некоторое время, хз, мне яко торкнуло, глянь назад...

Ена, еле успел уйти вправо, цуко, ****н на ржавой копейке, груженной, дачным хламом, сверху на багажнике чутка мну балду не снёс, оуеть надобно... :/ :( Занавес, ****... / (Он ехал в 20 см от отбойника)

Намба ту

Там на выезде со Готвальд град (Змиев) есть дуже хороший мосток, через жд, на подъём.

Ситуёвина, ехают три объекта, а, именно, моя на веселосопетке, встречно полицио, и, попутно со мной дубасит груженая фура, пинзес, все эти три объекта встречаются в одной точке, в верхней части этого моста, главное шо полицио машинен шла впритирку к осевой...

А, мог бы замес нехилый быть... / (

пс Катаюсь в *****х, но, цуко, надобно доехать до ******, и выехать оттуда, как то, по нормальному.... ;) :)

Всем ровных дорог, соблюдайте пдд и ддд! :пиво:

Хм остальной текст о причинах ты решил пропустить?
Отрезюмировал резюме.
Под "неадекватным отношением" ты имел в виду отношение в голове, или отношение на деле - то есть "не замечание" на дороге, подрезание и т.д. Меня беспокоит лишь второе, которое и можно ощутить на дорогах.
На самом деле, процент особо неадекватных авто не велик (просто авто слишком много встречается) и они также неадекватны к другим участникам движения, по моим наблюдениям.

А вообще. Всем надо понять и принять простую мысль - город, он для людей, а не для авто. И велосипед может быть удобным транспортным средством и должен иметь свою нишу.
Конечно, урбанистика и вот это все для постсовка очень далека. Но понемногу и это дойдет.

*****асов велопидаров надо ****ить нещадно,желательно ногами по ****у
по возможности раскатывать их по асфальту вместе с их велобричками
это наглые и ахуевшие ****и
они понимают только ****юлину и посыл *****
все их права это кукарекнуть из под шконки
А вот и то, о чём я говорил.
Кто-то верит, что этот таксист может проявить хотя бы признаки адекватности на дороге?
Скорейшего ему, дазеру и прочим отбросам столба с последующей ********** коляской.
Может тогда "жизнь переосмыслится".
Аминь.

Сообщение от АНАРХИСТ
*****асов велопидаров надо ****ить нещадно,желательно ногами по ****у
по возможности раскатывать их по асфальту вместе с их велобричками
это наглые и ахуевшие ****и
они понимают только ****юлину и посыл *****
все их права это кукарекнуть из под шконки

Знаешь, есть две тётки, на вид нормальные, но, по сути разные, одну зовут Фемида (та у которой глазки завязаны), и Карма, которая мотает все моменты в два клубочка, типа + и - , там всё четко соблюдается, вне рангов и регалий, кого надо, может в стендбай поставить, или сделать офф, вот, так, просто выключить, и всё... ;)

Радовайся жизни, и ехай по пдд. :)
Ровных дорог! :)

Назад
Зверху Знизу