Жизнь очень сложная штука, пойми просто это и согласись. Говорю как есть, как видел. Хороших на лисапеде не видел. Только негодяев и подлецов. Извините что так получается, но делаете вы, а стыдно за вас мне. Просто душа болит от ваших преступлений на дороге, беспредельщики и убийцы двухколесные!

Ок, ща, я те расскажу парочку оуительных историй.. )
Намба ван
Еду, якось от Казачки (жд) наверх, заебца, выехал, подъёмчег там нормальды...

Ну да, влево Белгород, вправо Харьков, оуенни, надо Харьков, вышел на трассу, дыбаю по отбойнику (линия такая там есть), все гут, через некоторое время, хз, мне яко торкнуло, глянь назад...
Ена, еле успел уйти вправо, цуко, ****н на ржавой копейке, груженной, дачным хламом, сверху на багажнике чутка мну балду не снёс, оуеть надобно... :/

Занавес, ****... / (Он ехал в 20 см от отбойника)
Намба ту
Там на выезде со Готвальд град (Змиев) есть дуже хороший мосток, через жд, на подъём.
Ситуёвина, ехают три объекта, а, именно, моя на веселосопетке, встречно полицио, и, попутно со мной дубасит груженая фура, пинзес, все эти три объекта встречаются в одной точке, в верхней части этого моста, главное шо полицио машинен шла впритирку к осевой...
А, мог бы замес нехилый быть... / (
пс Катаюсь в *****х, но, цуко, надобно доехать до ******, и выехать оттуда, как то, по нормальному....
Всем ровных дорог, соблюдайте пдд и ддд!