Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Шо ты мелешь? Ты пойми - баллон твой не по назначению использованный изымут и пришьют тебе хулиганку или еще что-то. А если в машине кто-то с астмой? Ты *****?

То про растяжку, то про астму. Съехал с темы. Отдыхай, пора тебе

пошел я спать
******* без трубы
hf4hjg.webp

Лосин тебе, болты обтягивающих, в сон:клас::D

Водители Харькова требуют к себе уважения, стоя перед светофорам на красный и охуевают как между рядами щимятся бедные велосипедисты. Я верно понял картинку?

"Щимятся" явно спорит с "дистанцией"

Про 50% то ты загнул. А в остальном наверное недалеко от истины. Но дело в том , что даже если бы и 100% денег доходило по адресу , и строили бы наши дороги японцы (американцы , немцы , марсиане и т.д.) то и в этом случае все дорожное хозяйство приводилось бы в порядок долгие и долгие десятилетия. Страна в общем то немаленькая и дорожная сеть огромная .
Не загнул. Сами заправки достаточно много продают, не светя их. Уменьшая отчисления государству. Пару статей когда-то читал

пешеходов хоть не трогайте
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
С чего это? Когда я с двумя своими детьми стою перед пешеходным по Гагарина и кто-то из пешеходов ***чит на красный - что я должен объяснять своим детям? Хочеться ****ть переходящего независимо от возраста и пола

С чего это? Когда я с двумя своими детьми стою перед пешеходным по Гагарина и кто-то из пешеходов ***чит на красный - что я должен объяснять своим детям? Хочеться ****ть переходящего независимо от возраста и пола

злой ты и детям плахой пример падаешь :D

С пешиками всё чётко - экзамены не сдавали, страховки нет - вот и ходят по своим пешехододорожкам. Никаких вопросов.

не каждый пешик может позволить себе купить нормальный велосипед

не каждый пешик может позволить себе купить нормальный велосипед
И что ?
Почти каждый пешик может стать бегуном и передвигаться по проезжей части почти как велосипедист. Но они, как нормальные люди, не делают этого. А бегают на стадионах. Или, опять же, на своих пешедорожках.

Не нормальных хватает везде, и у пешиков и у автовладельцев и велосипедистов.
Некоторые бегуны встречаются также на дорогах или на "летних лыжах" спортсмены

Не нормальных хватает везде, и у пешиков и у автовладельцев и велосипедистов.

Ненормальный автовладелец ответит штрафом и страховкой. Чем ответит ненормальный веловладелец ?

злой ты и детям плахой пример падаешь :D
Я же не сказал, что я это делаю. Детям приходится объяснять, что люди глупые и подвергают себя опасности. Даже если машин нет. Но надеюсь понятно, что личный пример поведения - это основное. А когда вокруг тысячи *****ов это проблематично

Еще раз. Правила старые. Тогда страхование не было обязательным. А сейчас автовладельцы, получается, дискриминированы по сравнению с «такими же, полноценными».

В этом сезоне довольно часто выезжаю на веле, и каждый раз, вот прям буквально каждый, сталкиваюсь с проблемой полного пренебрежения автомобилистами ПДД по отношению к двухколёсным транспортным средствам. Многие водители вообще ни в *** не ставят таких же участников дорожного движения как они сами. Среди основных нарушений: несоблюдение дистанции, конечно же, подрезание при парковках/поворотах вправо, не предоставление преимущества на главных дорогах.
Сам являюсь автомобилистом с почти 15-тилетним стажем вождения, так что правила разъездов/переездов и всяческих заездов знаю досконально и соблюдаю их.
Иногда просто подмывает очередному автохаму в открытое окно закинуть что-то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, тема о том, что водители не считающиеся ни с кем и ни с чем - *****асы. Устал уже вычитывать по отдельности

Может стоит начать с себя?А то улыбают стоны велодрочеров которые сами в куй не ставят пдд.Я лично как водитель не могу вспомнить ситуацию когда со мной на перекрестке рядом стоит велосипедист,а не в тупую прет на красный.За отдельную касту имбецилов которые щимятся в несколько десятков см между машиной и бордюром,в тч когда машина поворачивает направо вообще молчу.Просто расскажи мне как велосипедист,какие ****** вместо мозгов надо иметь чтоб видеть попорачивающую направо машину с крайнего правого ряда и щемиться в дырку между ней и бордюром пытаясь прямо проехать? Нужно быть гением чтоб понимать что в такой ситуации очень мало вероятно что водитель в правое зеркало смотрит?

Да , да , да! Конечно! Такое впечатление , что у некоторых по семь жизней! Дорогу переходят , даже головы не поворачивая. Причем где попало. Особенно умиляет тот факт , что некоторые пешеходы считают , что если ты едешь в темноте с включенными фарами (обязательно) , то тебе все видно на 10 километров вперед. Ага! Особенно в дождь и при встречной машине!

Отклоняю. Это к делу не относится.

Я же не сказал, что я это делаю. Детям приходится объяснять, что люди глупые и подвергают себя опасности. Даже если машин нет. Но надеюсь понятно, что личный пример поведения - это основное. А когда вокруг тысячи *****ов это проблематично

тады добрый ты :yahoo::пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу