Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
Во-первых - там окно закрыто. У него кондишен. И я лично всяким цыганам и прочим нищим, если они стучатся или там прыгают за окном - просто не подаю. Во-вторых - это растяжка. Фото баллончик-растяжка. Вывод - ты балбес, шарик!

1) Страховки на вело не существует.
2) Своя жизнь не страхуется ОСАГО. ОСАГО - страхование 3-х лиц.

Но ты можешь еще пару раз повторить о страховке.

То, что чего-то у нас не существует, не отменяет того, что Хиперлуп с Киева до Крыма должен быть !

Анархик, а среди кого больше *****ов, среди великов или таксюков? :ги:
Кста. Я часто пользуюсь такси. ****нов стало меньше в разы. И правила нарушают меньше, и шансона нет, и матом далеко не все ругаются. Связано наверное с тем, что появилась обратная связь через приложение. Плюс работы нет - стали появляться более адекватные люди. Безусловно это не касается анархиста :D

Во-первых - там окно закрыто. У него кондишен. И я лично всяким цыганам и прочим нищим, если они стучатся или там прыгают за окном - просто не подаю. Во-вторых - это растяжка. Фото баллончик-растяжка. Вывод - ты балбес, шарик!

Это баллончик газовый. С чекой. Можно и на растяжку, если очень надо. Учи матчасть, алёша

"Правила" одинаковые , особенности разные!
Ну если с такой точки зрения смотреть, то да, правила для всех одни, и для трамваев и для пешеходов и для кразов с велами. Различаются только нюансы.

Говорю же, параллельная реальность
У вас, велолюбителей, да. Цепляетесь за морально и жизненно устаревшие «правила», а по факту «косите» от ответственности, при этом требуя «уважения».
Глаза откройте.

Монитору или планшету? Ну прекрати. Ну ведь правда же. И вот это "в ****о дам" тоже таксист в тебе сказал Смирись.
да ***** ты мне нужен
у меня жена,любовница,дети,два кредита,собака,кошка,простатит и кризис среднего возраста
вот я сейчас все брошу и начну тебя вычислять
просто иди на ***

Не за то Парасюк рисковал призывами в тот вечер. Не за то!
Если бы не он - вообще бы ничего не было, да. И пенсия бы у тебя, вертолетчика, или кто ты там, была бы твердых 700 баксов. А теперь што...эх...еще и эти велорасты требуют «уважения» и места на дороге не по делу...

Назад
Зверху Знизу