Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хаг самеах!

• Автор теми Автор теми eva_1
  • Дата створення Дата створення
С празнегом1111адин

Всех кашэгных ***ов ну и даже не очень поздравлю с национальным празнегом типо хануко

типо опо.

пгазнуем товагишчи!11111
2115.webp

Посылаю всем плотную зигу! :)

vaddos, как сказал один хороший человек вчера, традиции надо учитывать :язик:

Господа юдофобы, лично для вас я с удовольствием бы импортировал хотя бы метров 100 этого защитного сооружения:іржач:
kitay3.jpg

Вы ведь знаете что можно сотворить "ап стену":D
В общем собаки лают, а караван идет:D

ко всем твоим недостаткам ты еще и еврей?
****ый стыд
x_39b68d0b.jpg

Господа юдофобы, лично для вас я с удовольствием бы импортировал хотя бы метров 100 этого защитного сооружения:іржач:
kitay3.jpg

Вы ведь знаете что можно сотворить "ап стену":D
В общем собаки лают, а караван идет:D

щас тебя те самые юду и начнут туда отправлять

кто скажет, этот закон прикол антисемитов или это на самом деле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кицур Шульхан Арух, между прочим, в руки гоев попадать не должен, а гой, сумевший его добыть - должен быть уничтожен. Так что, на вас уже Пульса де-нура читают, а кто-то запускает беспилотник. :D

Понаехоло ***овв!

Интересно, что общего у Хануки и Ханумана?
T9oh5l9IrQs

Останнє редагування:
Немножко не по теме, но тоже про религию:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
:іржач::іржач::іржач:

Судя по тексту на мове, в такое только укры и поверят.

Я думаю, что ты относишься к тем *****ьным ****ам, которые даже не могут пользоваться форумным инструментом вставки цитаты:іржач:

Вас это удивляет? Меня - нет. Укры есть укры. :D

Чисто из любопытства спрошу, хоть сам и москальская рожа:D...
vaddos, скажите, вот взять всех евреев, живущих в Украине и за одну секунду отправить в Израиловку. Вам не кажется что тогда армагедец начнется немного ранее намеченных сроков?:D
Вместо того, чтобы юдофобствовать с пеной на губах, лучше бы поучились у них тому, как например, надо учиться. Или как помогать друг другу (этим славятся и мусульмане). Если Вы кого то считаете врагом, то хотя бы извлеките из этого выгоду:) Тем более что эти знания не являются тайной за 7-ю печатями:)

Похоже не совсем москальская рожа, если это так беспокоит...;)
По поводу армагеддеца - я не боюсь смерти, поэтому и выбрал работу, связанную с риском для жизни.;)
По поводу юдофобства: почему в главном евреи поздравляют с праздником друг друга и тема висит в топе, а стоит только запостить тему с поздравлениями, например, для родноверов как её тут же сносят в РиФ или корзину? Где, *****, демократия и свобода слова и вероисповедания?

Назад
Зверху Знизу