Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тодА рабА.
друзья евы :
Mazday
Sкарлетт
полюбэ ***ы.
глубокомысленное замечание троля который сам оттуда, а в Харькове жильё исчет и занимается тем, что красит заборы 
Хаг Орим Самеах!
А тут раздел религия и философия?
Господа юдофобы, лично для вас я с удовольствием бы импортировал хотя бы метров 100 этого защитного сооружения
![]()
Вы ведь знаете что можно сотворить "ап стену"
В общем собаки лают, а караван идет![]()
Господа юдофобы, лично для вас я с удовольствием бы импортировал хотя бы метров 100 этого защитного сооружения
![]()
Вы ведь знаете что можно сотворить "ап стену"
В общем собаки лают, а караван идет![]()
Поздравлю, когда мацой и прочими ништяками поделитесь
vaddos, как сказал один хороший человек вчера, традиции надо учитывать![]()

кто скажет, этот закон прикол антисемитов или это на самом деле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немножко не по теме, но тоже про религию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что ты относишься к тем *****ьным ****ам, которые даже не могут пользоваться форумным инструментом вставки цитаты![]()

Чисто из любопытства спрошу, хоть сам и москальская рожа...
vaddos, скажите, вот взять всех евреев, живущих в Украине и за одну секунду отправить в Израиловку. Вам не кажется что тогда армагедец начнется немного ранее намеченных сроков?
Вместо того, чтобы юдофобствовать с пеной на губах, лучше бы поучились у них тому, как например, надо учиться. Или как помогать друг другу (этим славятся и мусульмане). Если Вы кого то считаете врагом, то хотя бы извлеките из этого выгодуТем более что эти знания не являются тайной за 7-ю печатями
![]()