Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Хаг самеах!

• Автор теми Автор теми eva_1
  • Дата створення Дата створення
Кажется я не зря 2 дня проторчал в этой теме, кроме как поздравляя с праздником:) Вы поняли эту сторону ортодоксального иудейства на заре своего существования. Только почти со времен начала христианства, было определено, что христиан не считать врагами, или лишенными души, т.е. недочеловеками. Но идея принадлежности к ариям(особенности/богоизбранности), как Вы поняли достаточна эффективна, но далека от идеала:) ЕЕ нужно осмыслить и если понадобится использовать, но не отвергать лишь потому что она "***овская":)

:клас::клас::клас:

Не, там не просто. Там целый сатанинский ритуал, где,на какой высоте, в какой последовательнсти и с какими заклинаниями нужно их поджигать.

И самое важное- ханукальные свечи по ***ским обычаям, если не получилось сделать из кошерного масла, можно лепить из чего угодно, хоть из ****а, но только НЕ из христианского воска. Их от него колбасит, как черта от ладана.

Так что не такие они безобидные - евреи.

что за ересь ?

Дополню: Иисус в Библии говорит прямо, что послан только к евреям, а остальные все для него - собаки. Читайте первоисточники.

Лектер , правильно вы дополнили . Иисус в библии(но насчет кому он должен освещать намека не было ) , в Торе о нем и слова не говорят !!!
З.ы. еще раз повторюсь , тема поздравительная , а не обсуждающая религиозные взгляды человечества!!!

умф 1.лично тебя поздравляю.
так сколько там,по преданию,замочили???500 или 5000???а то я немного подзабыл :-)

Караван идет, праздник продолжается!:D:пиво:
Ну, кто еще меня в ***ы запишет?:D Мне Израиловка уже просто обязана предоставить гражданство. Точнее уговаривать, чтобы я его принял:іржач:
А я не поведусь:D;)

пойди стамеской себе обрезание сделай :)

Понаехоло ***овв!

Интересно, что общего у Хануки и Ханумана?
T9oh5l9IrQs

attachment.webp

Вкладення

• 977424449524144500776-1.webp
    977424449524144500776-1.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 592
Итак, мы снова имеем дело с политеистической, т.е. языческой религией, которая гонима со стороны всех монотеистов.

Счастливого дальнейшего плавания!:)

А безразлично, с какой религией вы имеете дело. Черным по белому написано:

Он же сказал в ответ: я послан только к погибшим овцам дома Израилева

Для тупых укродаунов ключевое слово выделено. Втыкайте до просветления.

пойди стамеской себе обрезание сделай :)

У него резать нечего, бесполезно. Те два сантиметра если еще и обрезать - придется ему писать по-женски. :D

Краще їсти замацане сало ніж засалену мацу і святкувати разом з єгиптянами очищення їх території від "богообраних" - Пасху.
... І що це за свято таке у самий найкоротший день і найтемнішу ніч?

ну шо там? ***ы уже пьяни и под мацой?

У Крендлера хотя бы был сам продукт в голове. А в Украине и готовить-то нечего... Одни дауны с хлюпающей мазью Вишневского в черепной коробке.

Отож, каждый мечтает быть в шкуре еврея, но не у каждого есть до этого хыст:пиво:

я тебя умоляю... прям на евреях свет клином сошелся!:іржач:

а таки дядя Адя был евреем....;)

Каждый тост - за холокост! С праздником, пейсатые

ты уверен что он был?

вспомни национальную принадлежность верхушки третьего рейха... и вспомни как евреи в один день вырезали 50 000 греков

вспомни национальную принадлежность верхушки третьего рейха... и вспомни как евреи в один день вырезали 50 000 греков

Сначала разберетесь в теме , а потом постите свои глупые высказывания .
Еще раз напоминаю сейчас ХАНУКА и тема , для поздравлений

Назад
Зверху Знизу