Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хаг самеах!

• Автор теми Автор теми eva_1
  • Дата створення Дата створення
все православные пророки

big_k50fp0q337k0.jpg

Ева, а каково Ваше отношения к гоям? Судя по постам многие считают что нееврей для еврея не человек. А как Вы к этому относитесь?

Поздравляю, софорумчане :)
Не сомневаюсь, что (с еврейской-то предприимчивостью :D) вы с дорогой душой отпразднуете и Рождество, и Старый с Новым Новый год... а и первомай прихватим заодно :)

Таки если б ви были бы евреем - то знали бы, сколько всего у нас, евреев, Новых Годов. Нам другие не нужны, своих over9000. :D

Что за чушь ? Ересь :) все православные пророки во глове с Иешуа (Иесус) и начинатели веры были евреи . Опять подмена понятий ? :D к стати и у мусульман Иешуа, пророк, только зовут Исса.

Дополню: Иисус в Библии говорит прямо, что послан только к евреям, а остальные все для него - собаки. Читайте первоисточники.

Вы Украину с исраилем не попутала, евренышы!?Нам ваши праздники не нужны!:чувак::україна:

перепутал с апостолами, сорри, хотя я и не сильно ошибся, оставь себе ногу лицо :):yahoo:

Хотя от некоторых слышал мысль, что Исус был родоначальником, древних укров :-)

Судя по тому, что умер, и потом всех наебал, воскреснув - точно предок укров. Все до сих пор думают, что он какую-то там жертву принес во искупление. Но если ты знаешь заведомо, что завтра оживешь - так умирай хоть пять раз на день, это как два пальца об асфальт.

Вот Иуда умер - как настоящий праведник: раскаялся в грехе, и повесился, зная, что не воскреснет. Поступил честно, без фокусов и понтов.

попутно ненавидя нас.

***** вы нужны - вас ненавидеть. Все равно, что ненавидеть туалетную бумагу, или остатки ужина. Рабы себя явно переоценивают.

Dr. H. Lecter, MD своими высказываниями целенаправленно разжигает неприязнь к евреям. Есть такое понятие - провокатор:відстій:. Практически уверен, что сам он под нож не ложился:D.
У меня ***, так же, как ********: если достал - стреляй. Если я обрезан, вы, сударь, у меня сосете - договорились?

Наверное еще поп Гапон в фаворе?;)

Гапон умер во грехе, не раскаявшись. Сравнивать его с Иудой - недомыслие.

Извольте выдержку из первоисточника;)

Школота рекордную по тиражам книгу не читает?

Dr. H. Lecter, MD своими высказываниями целенаправленно разжигает неприязнь к евреям. Есть такое понятие - провокатор:відстій:. Практически уверен, что сам он под нож не ложился:D.

о сели на любимого конька! вы сами разжигаете эти розни делая на этом, свою выгоду! что бы вы "евреи" делали без этой создаваемой вами же розни, смешались бы и забыли бы, что вы евреи, как же надо ненавидеть весь мир то...

любой кто имеет мозг, и способен почитать исторические аргументы, коих валом, прекрасно этой поймет.

скажите уважаемые, гой может принять иудаизм (нет, процитируйте нам талмуд как там полагается относиться к не евреям, правильно как к скоту и рабам)? а ислам, буддизм, христианство, кришнаидство и т.д. (запросто)!
надо пояснять, кому надо платить той же монетой за национальные и религиозные розни?

ИМХО так что валили бы вы со своими цепными унтер-гитлер-зиген-националистами в корзину

Не думаю, что лучшее средство для укрепления национального единства и самосознания - создание образа врага. ******ская Германия проиграла, потому что в основе идеологии была ненависть, а наши деды победили потому что жили не только ненавистью к агрессору:)
Слава Украйини
x_ce19cf8e.jpg

Так что будьте любезны, цитату, желательно со ссылкой на конкретную страницу, в студию. Для Лектора ведь это не проблема?:D

Тупеньким украм и Священное Писание недоступно? Хорошо:

Мф.15:21-28. И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.Но он не отвечал ей ни слова. И ученики его, приступив, просили его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась ему и говорила: господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

все сегодня светили фонариком на дорогу?

Надеюсь я не вызвал впечатление, что я кошу?:D
Физики ищут как объединить все силы одним законом. А мне интересно доказать, что это касается не только науки:D

так ты не кошу? Ану пшел отсюда казляка!

:іржач::іржач::іржач:
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой,
изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.:D:D:D

аналогично и с козлами

Водная кошечка, лично Вас я точно оставлю в неведении на счет своей национальной принадлежности:іржач::іржач::іржач:
Доброй ночи и увлекательных снов;):D

ах как жаль. я ж не засну. Думала - вот он - муж будущий.... а ты даже не кошу

Мне национальная "принадлежность" дорога, как память - резать не дам (с). Это раз.:D А два - национальное достояние не подлежит передаче в частную собственность (с):іржач:

ну и ладно. найду здесь другого кошу. пока.

Назад
Зверху Знизу