4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
кондратюк-хитрожопая жаба! со всех каналов-погнали!со своим караоке на майдане не знает кому этот отстой впарить!или своего козловского! так он реальных ппретендентов-под танки на мусорник! и своей рачке поставил унылого боксера! ему только песни про покойников-рэквии хорошо даются! все что не похоронное бюро тяжеловато у парня! или пипец-обосратся я вслезах-елка-28лет-продюссер и оценщик талантов-ему подсовывает мертвячину! кондратюка жабу предлагаю игнорировать:D

кондратюк-хитрожопая жаба! со всех каналов-погнали!со своим караоке на майдане не знает кому этот отстой впарить!или своего козловского! так он реальных ппретендентов-под танки на мусорник! и своей рачке поставил унылого боксера! ему только песни про покойников-рэквии хорошо даются! все что не похоронное бюро тяжеловато у парня! или пипец-обосратся я вслезах-елка-28лет-продюссер и оценщик талантов-ему подсовывает мертвячину! кондратюка жабу предлагаю игнорировать:D

Набор слов какой-то. :confused:

все логично :D

а еще этот боксер оч смешно попсовые песни пел, он как-то странно слова выговаривает...

Наша семья болела за Кривошапко, мальчик-настоящий талант, но походу он отказался подписывать с стб контракт и его не пропустили в суперфинал

Всё гораздо банальней.Не дал Соседову,вот и погнали.

а что это или кто ?

Ты че, в натуре прикалываешься? ДКГ - Донецкая Криминальная Группировка:yahoo:

Народ, из Харькова было аж 5 челов - Таня, Азиза, ДКГ. У кого есть контакты - нужны эти исполнители, буду двигать дальше, если согласятся выступать квинтетом.

я голосовала 2 раза- за сафарова/монатика и ткаченка. а болели мы за кривошапко.
я в последнее время стараюсь не смотреть

Логично. Я голосовал 3 раза - за Машу, Сашу и Лашу. А болел за Вову.:D

В последнее время или в позднее время?:іржач:

Назад
Зверху Знизу