4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
Я заметила тенденцию - выбытие происходит по порядку, сначала участинк одного продюссера уходит, затем участник - другого итд. Цель - должно быть равное количество участников у продюссеров. Возращение Кривошапко - разрушило эту последовательность. Остались самые слабые, не знаю кого из них выбрать.

Мне больше всего нравилась как виступает Борисюк , жалко что не прошла.

Да, Борисюк мне тоже нравилась, думаю, она чувствовала, что 2 девушек в финал не пропустят и оставят Машу, не ее, а на последнем эфире она была такая расстроенная, знала, что это ее последнее выступление:(

А Маша мне не нра, потому что она хитрожопая, когда в туре "песни Меладзе" Соседов честно сказал, что песню ей выбрали нудную, сделал замечание по костюму, притом, он не сказал Маше ничего плохого, не сказал, что она плохо поет, или что, она глянула на Кондратюка и давай рыдать, вернее, обнялась с Марченко и задрожала в ее объятиях - игра на публику была, она роль жертвы с самого начала тура решила играть, лицемерка.

Всем спасибо, подсуетились и дали координаты сразу всех пятерых. Когда собаке делать нечего, она яйца псу лижет. Когда харьковчанам, они форум засирают. Так кто меньше гадит?:yahoo:

Маша за проект ничуть не изменилась- он прошел сквозь нее, не оставив следа.

А мог бы и наследить, он все-таки!:D

А шутки зависят от шутихи, если она глупая и неприличная, то откуда приличным шуткам взяться?:іржач:

впервые за много лет-телеканал обосрался перед интернетом! все предыдущие годы телевизионные жабы думали что мы тупо прохаваем все ихнее дерьмо и в том числе лоховское смс голосование! но по интернету понеслось за то что несправедливо выкинули мальчика с дырками в ушах-давайте бойкотировать их чмошный х-фактор! и тысячи пользователей паутины откликнулись-и были готовы это сделать-и я в том числе-и не потому что я мастурбирую на кривошапко-а потому что стб канал решил что мы все овцы которые прохавают ихнии грязные интрижки помои! и жабы из стб обосрались:D

Соседов (хотя и пидор, а это минус) реально рулит !!! Серега чмо... Елка бестолочь, Поттер загоняет... вот так коротко модно описать мои эмоции от Х фактора...
Зы. У ведущей сисек нет, поэтому тема сисек раскрыта не до конца...

Почему бы и нет.:D Один из них победитель.Хорошее вложение в семейный бюджет.

Ну да, боксер так и сказал. А как же Машкин мальчик? Все, прошла любовь - завяли помидоры? Типа звездюлей стала?

Соседов (хотя и пидор, а это минус) ...
Не заметно минуса что-то.:(
Зы. У ведущей сисек нет, поэтому тема сисек раскрыта не до конца...

Они то есть, просто они до половины на вате. А сиськи на вате - дела хреноваты!;)

Назад
Зверху Знизу