4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
класс чувак поет песню Scorpions

Ага, согласен, прикольно поет

Жюри меня кумарит:
Соседов - педрило, не понятно от кудо вылезжий, когда он что-то базлает, меня аж передергивает
Ёлка + Серега - чи не звезды бля
Кондратюк - этот вообще пусть пожизненно в караоке своем поет

А так шоу ничего получилось, но сцуко затянуто сильно

Останнє редагування:
А как по мне, Соседов прикольный. Понятно, что в финал выбились интересные персонажи, и каждого по своему жалко, но неинтересно, когда всех участников "облизывают"...ты такая вся лапа, ты гений, это шедевр, все получилось. Пусть не расслабляются, пусть на старте не болеют звездной болезнью, им многим еще учиться и учиться... а то привыкнут, что они с улицы пришли - и звезды сразу, пусть поработают над собой, им же на пользу. Соседов как раз старался критиковать, а остальные члены жюри боялись слово сказать "не понравилось, можно и лучше", потому что боялись мнения публики. Причем Соседов никого своей критикой не унижал. Просто некоторые участники шоу в принципе были не готовы, что им сделают замечание.

че там еще не известно кто выйграл? вроде еще идет шоу

а что - кто-то еще смотрит эту хуету? ну - продюсеры канала не ошиблись, значит).

да нормальное шоу - надо разогнать большую часть наших групп которыю поют всякую попсовую хуйню и проталкивать именно такие голоса и таланты как в Х-Факторе .

еще идет =) Болеем за М.Рак =)))))

Очень понравилась эта тв программа - очень качественный продукт, можно сказать даже самая лучшее шоу проходящая в Украине по всем параметрам.
А больше всего меня впечатлил:
VnSCMi2Xfsc?fs=1&
Ow-CL_COeP4?fs=1&

Назад
Зверху Знизу