4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Голосовали ли Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    518
ребята-унылый боксер-это пипец для финала...

Да, унылый, есть за ним такое, а еще выглядит сильно старше своих лет - ему ж 19 всего! Хотя поет хорошо, молодец.
Но тут другое - кем он будет после финала? Кто будет писать ему песни, и какие песни? Есть ли ему, именно такому парню место на современной украинской эстраде? Что он будет петь и кто его слушать после Х-фактора будет? Да никто. Я думаю, канет Кузнецов в небытие.

А в чем лохотрон ?

Красивое шоу, красиво люди поют. Я с женой регулярно посылаем СМС за тех участников, кто нравиться. Болеем за них.

НУ И ЧТО ? Я принимаю правила игры и отдыхаю у телека, а не начинаю судорожно подсчитывать сколько бабла срубят организаторы, и по какому сценарию конкурс пойдет дальше. Пусть это и обман , зато красивый. Для этого и создаются шоу.

А нищебродов , которые тут так гордятся как они своим мега-охуенным разумом поняли глубину коварного замысла, и сэкономили аж 3 грн. :D на СМС-ке, мне просто жаль.
В этой стране вас кидают каждую секунду , и далеко не на 3 грн. Так этот развод на бабки , который делает СТБ, хотя бы приятен :)

Я с вами согласна, шоу красивое, ребята способные, номера им поставили интересные. Смотреть приятно. И про бабки. Да, наябывают везде. Но вот если в переходе кто-нибудь хорошо поет, играет на скрипке или гитаре, действительно хорошо, даешь человеку деньги, копейки по сути, как "спасибо". И в субботу я проголосовала за Ткаченко, хотя телевизор редко смотрю, не привыкла голосовать, проголосовала, как "спасибо" те 3 гривни отдала со счета, потому что шоу было хорошее, приятно было слушать и смотреть. Обидно, что он не прошел дальше, но это ж не цель моей жизни , чтоб Ткаченко победил в Х-факторе.

Хорошо вспомним , хоть кого то . была такая супер " классная"группа , кажется " Руки в верх"(может ноги в низ не помню) и что 2 " хита " и все . Бекстрит Бойс пару синглов и сдох быстрый бос :D
Как таковое никто не задерживается .
Реально попыталась вспомнить , кто более 5 лет на эстраде продержался .
Пугачка , Ротару , Орбакайте , с переменным успехом Долина -но это все " бабушки и дочки"
А из новых да почти никого разве что те кто мелькают Могилевская , Лорак кто еще , я лично как таковое вспомнить почти никого не могу . Все певички и певцы -это один день

Кузнецова реально жалко - талант есть, а где ему его показывать, использовать, похоже, что только на Икс-факторе. У парня после победы будет серьезная проблема - свой собственный репертуар, свои "хиты".

Вот и я за это . Отдаш 3 грн *копейки по сути) но в итоге фаворит уже есть . Все отдично знают , что победит вероятней всего РАК . Т.к. послушав тех же судей наводит на мысль
А вот самый умный судья И. Кондратюк . Соответственно самый талантливый участник его протеже

он так же как и большинство певец одного дня , или певец по ресторанам

в дымном плену, в угаре пьяном, жизнь моя пошла по ресторанам...

А я думаю, что победит Кузнецов. Из всех мне нравился Ткаченко больше всего.

И по поводу Кондратюка. Давайте вспомним его "Шанс" - много нарыли талантов, а что с ними делать после победы в проекте? Сам Кондратюк этого не знал, поэтому его "Шанс" сдох.

Вот и я за это . Отдаш 3 грн *копейки по сути) но в итоге фаворит уже есть . Все отдично знают , что победит вероятней всего РАК .

НЕ жалко 3 гривни))) Кстати, если бы вышел Кривошапко, я бы сказала - фальсификация, заранее известно. а так, я не думаю, что все известно заранее.

А вообще, хорошо, что в нашей пропащей стране есть приятные лица, красивые голоса, талантливая молодежь рождается, растет, есть кого на сцене показать.

А из новых да почти никого разве что те кто мелькают Могилевская , Лорак кто еще , я лично как таковое вспомнить почти никого не могу . Все певички и певцы -это один день

Как Вам не стыдно?! Где Ваш патриотизьм?! Как можно было не упомянуть самую украинскую певицу Руслану?!:D
К тому же королеву красоты?:D

я не юля темошенко. я данил кдинов .понял.:узі:

Вся десятка пела хорошо, кто-то лучше, кто-то просто хорошо. Главное чтобы потом этих ребят Поплавские-Табачники не затерли.

ето точно:клас:

Назад
Зверху Знизу