Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес

🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
эту ситуацию как в лугандоне,хотят повторить к осени у нас,герпес знает когда уезжать,а когда приезжать,ебаная страна..

Одной мне показалось, что спорт зал в помещении Государственного Здания для одного мэра - несколько странновато выглядит?
Как и то, с какой гордостью он его показывает...обычно так хвалятся личным домом - а вот тут я построил камин(спортзал)
Почему же странно? У бывшего руководителя СБУ - была массажная комната, например. Так все нормальные пацаны делают.

Почему же странно? У бывшего руководителя СБУ - была массажная комната, например. Так все нормальные пацаны делают.
Так ключевое слово - бывшего - или я неправильно понимаю и наш пацанчик пацанее всех пацанят?

Если у кого-нибудь хватит ума,обоснуйте,за что вы не любите Кернеса?Просто интересно.ЗЫ только не пишите,что он у вашего троюродного брата,точнее у его жена друга отжал ларёк с колбасой,это уже не смешно...
чтобы оформить доки на гараж в центральной части города нада 7000 уе. смешно?
много разных примеров есть, но об этом многие предпочтут умолчать, так как любой человек не вечен, и Кернес когда то не будет мэром,переживём эту неприятность, типо, а проблем можно себе нажить из-за такого как он!

Останнє редагування:
Кстати, не знаю кто что думает, а я вот для себя поняла, чо это он на очередную оперЭйшн удрал.

Вообще его трагическое убийство пулей пАвиЗде это дорогого блокбастера стоит...аферист бывшим не бывает)))

Если отвлеченно, так я бы даже восторгалась...как чел из почти срока на нарах сделал себе тааакие привилегии, что теперь и не спрашивает никого где ему находиться...что ему в муниципальной собственности строить и переделывать...куда лететь...кого виноватить, что не встретили цацушоппц...реально, зачОТ!:клас:

Так моя мысль такая, пока Геша лечился пАвиЗде в Израиле он себе миркувал таки губернаторство...по прилету ну я не я и пуля на моя...но он тогда еще не до конца поверил, что таки будет децентрализация и поэтому должность губернатора просто будет упразднена.

Обратите внимание, как вдруг волны о его губстве начали бушевать, так же и стихли.
И с колясочки в аэропорту он так модно вещал, потому что был уверен, что таки он...ну а иначе когда еще подчиненный может себе публично позволять такие выпады в сторону вышестоящих.

Вот чото есть у меня сомнения, что он в этот раз вернется, а если и так, то не надолго.
Он уже сбитый летчик и как не дурак, сам это понимает.

Хотя...хитрован еще тот, может и опять себе чото замутить...не удивлюсь, увидя его в советниках у Пороха:D

Ну дали буде...

Останнє редагування:
Вот чото есть у меня сомнения, что он в этот раз вернется, а если и так, то надолго.
Он уже сбитый летчик и как не дурак, сам это понимает.
так пусть остаётся в Израиле, что ему для полноценной жизни не хватает?!

так пусть!)
но давайте тогда подумаем...зачем он возвращался на каких то пару недель и его не было ни видно ни слышно...зачем?
и откуда вдруг такая срочность операции...о ней никто не говорил...и если она нужна была, зачем было лететь домой на пару недель...
я не знаю как у Вас а у меня напрашивается один вывод

Нормально конечно: украл мобилу- получи пару лет, воровал годами и миллионами-ехай нахуй! О каких переменах можно вообще говорить?!

Нормально конечно: украл мобилу- получи пару лет, воровал годами и миллионами-ехай нахуй! О каких переменах можно вообще говорить?!
Не нормально! А если вернется и опять и по новой начнет...что лучше для нашего дряблого бюджета?

Не нормально! А если вернется и опять и по новой начнет...что лучше для нашего дряблого бюджета?
т.е. вернуть его сразу в СИЗО- вообще не вариант?
тогда нужно по-быстрее мусорскую систему менять. иначе грош цена всем этим катаклизмам.

т.е. вернуть его сразу в СИЗО- вообще не вариант?
тогда нужно по-быстрее мусорскую систему менять. иначе грош цена всем этим катаклизмам.
простите, а Вы сами себя слышите?)))
кого в СИЗО, если оно летает имея подписку...то есть, в принципе у чела есть какое то преступление и об этом знает не один мент, который поймал, потом взял и типа молчит...он же творит что хочет - я сейчас исключительно о прилетах улетах и быте...
Вы об этом узнали только что от меня?

Ну так почему еще все не на нарах?)))

в нашем государстве такие как он избегают ответственности, поэтому лучше пусть оставит в покое наш город!

поэтому лучше пусть оставит в покое наш город!
а он ща и оставит...у него нет поддержки уже даже в Обл...Балута где то на востоке в интервью сказал - а что за событие, что губер должен все бросить и встречать мэра)))
Поддержка его старые яныка кадрики...но их вроде и в парламенте уже почти нет.

а он ща и оставит...у него нет поддержки уже в Обл...Балута где то на востоке в интервью сказал - а что за событие, что губер должен все бросить и встречать мэра)))
да, это занимательный сюжет был, помню

“Игра в наперстки” или зачем в Харькове создают новые старые коммунальные предприятия

07.07.2014

На сегодняшний день в Харькове завершена реорганизация 128 коммунальных предприятий, которая была начата в 2007 году. Об этом в ходе одной из очередных комиссий сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета Роман Нехорошков. В то же время депутат Городского совета Дмитрий Маринин утверждает, что эта реорганизация не случайна. Делают это чиновники затем, чтобы “замести следи” и не платить подрядчикам.

“Ко мне обратилась организация, которая выполняла работы по обслуживанию вентиляции Дзержинского района. Она была субподрядчиком у генерального подрядчика. Сейчас они не могут получить у “Жилкомсервиса” деньги за выполненные работы. На запросы коммунальщики отвечают, что у них нет такого предприятия и они никому ничего не должны”, - рассказал СтройОбзору Маринин.

На официальных порталах харьковского городского совета речь идет о том, что КП “Жилкомсервис” ведет свою деятельность с целью эффективного управления жилищно-коммунальной собственностью территориальной громады города Харькова, обеспечения харьковчан качественными жилищно-коммунальными услугами.

Главная функция КП “Жилкомсервис” как единого заказчика услуг - заключение договоров на оказание жилищно-коммунальных услуг с предприятиями, подрядными организациями путем проведения тендеров. Депутат Маринин утверждает, что “Жилкомсервис” - а значит и харьковчане (потому что жители Харькова платят за коммунальные услуги именно в “Жилкомсервис”) должны миллионы гривен многочисленным подрядным организациям.

“В Харькове коммунальные предприятия то пропадают, то появляются. Причем появляются на месте ликвидированных предприятий новые, но с идентичными функциями. Для чего это делают? Мне это напоминает игру в наперстки - в ЖКХ это значить - "найди, где деньги". Пример - в Харькове функционировало КРСП Коминтерновского района. Это ремонтное предприятие работало давно, обслуживало дымовентиляционные каналы. Его “успешно” закрыли, и на его месте появилось новое предприятие - ХРСП. Сегодня это предприятие выполняет работы, которые раньше выполняло КРСП. Я задаю вопрос - зачем убирать что-то, чтобы создавать то же самое? Ответ очевиден - коррупционные схемы”, - говорит Маринин.

Чиновники в свою очередь отчитываются о том, что “Жилкомсервис” совместно с Департаментом жилищного хозяйства постоянно ведет работу с населением по повышению уровня оплаты за оказанные услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий. Мобилизация доходов от населения за 2013 год составила 96,9% и возросла на 7,8 % в сравнении с 2012 годом.

“Когда прозвучало на комиссии по ЖКХ, что КП “Жилкомсервис” планирует потратить 10 миллионов гривен собственных средств на ремонт жилого фонда, у меня возник вопрос, как вы собираетесь тратить деньги, если вы всем должны? Более того, ведь все кто является подрядчиком “Жилкомсервиса”- это же харьковчане, которые работают, живут и должны получать зарплату”, - говорит Маринин.

По его словам, кредиторская задолженность перед КП “Водоканал” и КП “Харьковские тепловые сети” у “Жилкомсервиса” более 345 миллионов гривен.

“Я попросил на комиссии по ЖКХ заслушать отчет руководителя “Жилкомсервис” по финансово- экономической деятельности предприятия за 2013 год. Но, почему-то, ни один депутат не проголосовал "за". Я уверен, что они боятся заслушивать этот отчет, а “Жилкомсервис” для харьковчан превращается в закрытое акционерное общество”, - говорит Маринин.

Источник: СтройОбзор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо то давно в новостях об этом подранке не слышно ни фуя...
Де воно, і що воно робить зараз, хто знає?

Назад
Зверху Знизу