Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ливневки и желобы чистят по факту жалобы в жэк

Жалобы были. Этот же дом, соседний подъезд:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люди- дебилы, а Гепа виноват. Не срите в подъездах своих, не загаживайте дворы, не выкорчевывайте скамейки и урны! Ларьки (т.е. киоски) есть- Вам не так, нету- "козел, отжал", тоже не так. Ремонт дорог, говорите... Это Гепа должен объяснять специалистам и мастерам, что в дождь ремонт не даст желаемого результата! Бл*, надо было учиться, а не на парах в носу ковыряться. Крыши и что там еще текущее!- так ходите, напоминайте, пишите, интересуйтесь. Или он сам должен прийти и предложить ремонт? Вы знаете только что не сделано, а вы узнайте сколько сделано уже всего! Начните с себя, люди! То, чего вы желаете ему, смотрите, чтоб с вами не случилось. Он хороший лидер и руководитель. Сомневаюсь, что хоть у одного из вас, умников, вышло бы лучше

тетя, для такой декларации должно прилагаться список ваших достижений в этом плане. Начну с вас, девушка, я хуй ложил на вашего гепу с его результатами.Я ебанаврот плачу херавутучу официальных налогов на то, что создал своими руками, костями и хуем без чьей либо помощи, при этом доплачиваю квартальные поборы с кернеса, обэпа, сэса, пожарников и хуеву тучу мелких говнособирателей!При всем при этом я работаю "в белую".Я ни у кого нихуя не прошу, я честно тружусь и отлистываю бабло, которое могло бы пойти при других обстоятельствах не на ваши хуевы лавочки по 62к грн, а вашим мужьям и детям и отцам на броники в АТО, или на те же лавочки , но 1.5к грн(без откатов), или на доплату моим сотрудникам, которые бы не стали пиздеть о том, как хуево мы живем.

Есть сомнения на счет твоих умственных и половых способностей

Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Ложись спать, тебе через 2 часа вставать и идти двор мести.

тетя, для такой декларации должно прилагаться список ваших достижений в этом плане. Начну с вас, девушка, я хуй ложил на вашего гепу с его результатами.Я ебанаврот плачу херавутучу официальных налогов на то, что создал своими руками, костями и хуем без чьей либо помощи, при этом доплачиваю квартальные поборы с кернеса, обэпа, сэса, пожарников и хуеву тучу мелких говнособирателей!При всем при этом я работаю "в белую".Я ни у кого нихуя не прошу, я честно тружусь и отлистываю бабло, которое могло бы пойти при других обстоятельствах не на ваши хуевы лавочки по 62к грн, а вашим мужьям и детям и отцам на броники в АТО, или на те же лавочки , но 1.5к грн(без откатов), или на доплату моим сотрудникам, которые бы не стали пиздеть о том, как хуево мы живем.

все ясно. говнособиратели раздрочили бедного предпринимателя, говно в виде налогов на Киев поехало (после майдана "он скока дыр в бюджете"), а Гепа виноват. Вы тему правильно назовите "Кернес козел! -сюда всем, кто не удовлетворен жизнью и хочет почесать язык ", нормальные люди и заходить не будут

Останнє редагування:
Агис верно сказала
единомышленник! Ща налетят умники, начнут обсирать, доказывать своё.

Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Ложись спать, тебе через 2 часа вставать и идти двор мести.

Пей валерианку, половозрелый самец. мне пофиг на твой пол и на твой значек под авой. интересно только твоё мнение на счет мэра

все ясно. говнособиратели раздрочили бедного предпринимателя, говно в виде налогов на Киев поехало (после майдана "он скока дыр в бюджете"), а Гепа виноват. Вы тему правильно назовите "Кернес козел! -сюда всем, кто не удовлетворен жизнью и хочет почесать язык "

Текст как то по дыбильному написан.

это всего лишь половой признак, принадлежность. а еще есть чем гордиться кроме длинного языка и х*я?:D

Ты часом не подруга стрелка-гиркина?

это допрос?

всё, мальчики, у вас тут скучно

это всего лишь половой признак, принадлежность. а еще есть чем гордиться кроме длинного языка и х*я?:D

Я не считаю свой хуй предметом для гордости да и похвастаться длинной языка не могу, до носа даже не достает. За то твой язык такой длинны, что мог бы и до москвы достать, дабы киселю лизнуть.

все ясно. говнособиратели раздрочили бедного предпринимателя, говно в виде налогов на Киев поехало (после майдана "он скока дыр в бюджете"), а Гепа виноват. Вы тему правильно назовите "Кернес козел! -сюда всем, кто не удовлетворен жизнью и хочет почесать язык "

иди подсоси лавочку

это допрос?

всё, мальчики, у вас тут скучно

это потому что у тебя лицо скучное и текст немного не такой, и там нет про скорые помощи...А знаешь ли ты, что вдоль ночных дорог в дурдоме валянки ябут?

Странно то, что эта дамочка, с иконами сепаров не прикрывает. А то недельку постояла бы и на б/у шкаф хватило бы, еще неделька и в антошку смогла бы пойти затариться, а дольше трех недель живой щит у ополчения днр и лнр как правило не живет.

я живу на Нов домах,у меня чистый светлый микрорайон,всё что можно было отремонтировать,отремонтировано,просто приятно выйти на улицу...так за что мне не любить Кернеса как мэра?::
Но это ведь совсем не работа мэра. А он у вас показухой занимается. С ним надо связаться, чтоб крышу починили, лавочки поставили. Зачем тогда вы платите за услуги ЖКХ?

Лично у меня во дворе зимой сделана отличная спортивная площадка,с турниками и брусьями,сделан бульвар Слинько,бульвар Юрьева,отремонтирован дворец спорта,освещены все улицы,даже ночью,может этого и мало,но мне кажется это те мелочи,которые позволяют мне думать,что нашему мэру не насрать на наш город...

Действительно мелочи по сравнению с суммами поборов! А вы там как по двору к подъезду пробираетесь? Ноги целы?

Останнє редагування:
Одной мне показалось, что спорт зал в помещении Государственного Здания для одного мэра - несколько странновато выглядит?
Как и то, с какой гордостью он его показывает...обычно так хвалятся личным домом - а вот тут я построил камин(спортзал)

Назад
Зверху Знизу