Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все "Рошены" в РФ Липецкого производства сам смотрел в Белгороде и Краснодаре, но завод закрыт, поэтому их все меньше и меньше.
А вот яценюковских конфет в РФ так и не увидел, поделитесь , где видели (или может опять просто ****ите не по делу)
29.10.15 "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" в качестве предоплаты за поставку газа 64 млн долл.Газ Яценюк у кого берет?
29.10.15 "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" в качестве предоплаты за поставку газа 64 млн долл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это таки вторая или третья предоплата, но хиба ж це гроши ?
Так... слезы израиля![]()
я почитал. Впечатляет.езжай в москву, там уже вовсю стучат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вона чего, голосовал за напёрсточника с далеко идущими планами, "с надеждой"... А я был уверен, что "лехторат" кернеса- это полоумные тётки не первой молодости и малограмотные люмпены всех возрастов ( в Харькове таких- ну просто завались!). Ну и допущенные к кормушке, но ты же не из их числаЛично я голосовал за Кернеса с надеждой на возражения экономических отношений с Россией.
Во-первых, песни поют по радио, а я делюсь своим впечатлением, которое получил после поездки в Москву (я там был последний раз в 4х-летнем возрасте)Та ладно вам песни петь... Никакой путен там бы и близко не появился на горизонте, если бы этот народ не являл собой стаю злобных раболепствующих шакалов. Не поддерживают? А 90% - это чекисты шутят? Такие же песни пели в Нюренберге "герои" вермахта: не поддерживали, заставили, обманули и пр. И культура у вермахта была. Ниче, скоро хомо *****усы тоже эти песни запоют.... как только испытают по-братски всю продукцию уралвагонзавода и пр. на укропах... и запоют. Я, лично, их презираю - ничтожных, трусливых, лживых подонков и убийц.
подписываюсь под каждым словом!Лично я голосовал за Кернеса с надеждой на возражения экономических отношений с Россией.
В Москве дороги хорошие не потому, что их хорошо сделали, они просто новые. А вы помните что сталось с окружной после зимы в год, когда Кернес ее отремонтировал? По ней вообще не возможно было ехать. Как бы я хреново не относился к Кернесу - но окружная ему в плюс. Не знаю, то ли это под евро было сделано, то ли вообще может не кернес ее делал, но факт есть фак - сейчас по окружной можно хоть проехать.
Что не так? Центральная разметка есть и в хорошем состоянии. Боковая тоже есть и ее тоже хорошо вино. До этого боковой разметки вообще не было. Я даже пару раз слетал на обочину . Да, узкая дорога, да на до бы хотя бы 2 полосы в одном направлении. Но это столько бабла на дорогу, мосты и т.д. Что Харьков просто не потянет такое маштабное строительство
Как бы я хреново не относился к Кернесу - но окружная ему в плюс. Не знаю, то ли это под евро было сделано, то ли вообще может не кернес ее делал, но факт есть фак - сейчас по окружной можно хоть проехать.
Во-первых, песни поют по радио, а я делюсь своим впечатлением, которое получил после поездки в Москву (я там был последний раз в 4х-летнем возрасте)
Во-вторых, я не ставлю цели кого-то убеждать. Глпвное, убедился воочию, что наша пропаганда, льющаяся из наших сми, достигла кошмарного масштаба.
В-третьих, по трусливости, рабству и лживости наш народ ни на йоту не отстает от соседнего.
Это ваше субъективное мнение, но есть факты. Сколько лет за свою недолгую пока историю Украина вела агрессивную политику и мутила войны на чужих территориях? Скока народа в чужих землях убила? А сколько россия (начиная с Приднестровья)? Насчет трусливости и рабства... Скока раз на Украине "трусливое и рабское" население сбрасывало неугодную власть? А в России? Знаете чего такое ихнее 90%? Это позиция терпилы, которого все имеют: я бы мог, но ведь поддерживаю. Ну а насчет пропаганды и в чем вы там убедились воочию... оставлю на вашей совести...
Спор не со мной, но я свои пять копеек вставлю: ни разу население Украины не сбрасывало неугодную властьЭту власть сбрасывали те, кто к ней рвался, используя для своих целей народ Украины
А про Госдеп не расскажете?Так Французскую революцию тож "те, кто к власти рвался" устроили, не? И все прочие?
Зачем? Кто давал денег - это другой вопрос. Ну и скольким, раз уж вы с Францией сравниваете, у нас после революций головы отрубили?
Не было у нас ни одной революции, не льстите себе. Если вы в них таки участвовали и уверены, что были, то на собственном примере и можете посмотреть, как вас развели![]()
Так и там развели. В долговременной перспективе это имеет малое значение. Но, вы вообще сейчас пытаетесь голый факт заменить его оценкой. Причем, вашей личной. А я говорил именно про факты.
зы. Главное выдвинуть постулат - не было у нас революции. Или... Америка напала на Росейюшку. А потом из этого делать выводы. Вот и я например выдвину посулат: вы на форуме занимаетесь антиукраинской и пророссийской пропагандой. Выводы сами сделаете?
Скажите тогда, если я не прав (а я это всегда допускаю), где торжественный вынос Кернеса из горсовета? Почему практически все рыги вернулись к власти, а многие и не уходили? Где таки расследование убийства сотни? Где вообще хоть что-нибудь? А народ, почему-то, молчит... Не то что майдана, захудалого митинга нет. Еще не сложилась революцонная ситуация, да?
Кроме выдвигаемых на форуме постулатов есть печальная обьективная реальность, только вы за своими постулатами ее не видите