Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
а что в его словах неправильно сказано?
если през не брезгует торговать своей продукцией в раше, то почему Харькову нельзя?
никакой политики, просто бизнес

Все "Рошены" в РФ Липецкого производства сам смотрел в Белгороде и Краснодаре, но завод закрыт, поэтому их все меньше и меньше.
А вот яценюковских конфет в РФ так и не увидел, поделитесь , где видели (или может опять просто ****ите не по делу)

Все "Рошены" в РФ Липецкого производства сам смотрел в Белгороде и Краснодаре, но завод закрыт, поэтому их все меньше и меньше.
А вот яценюковских конфет в РФ так и не увидел, поделитесь , где видели (или может опять просто ****ите не по делу)

Во-первых, липецкий Рошен очень даже работает. Арест имущества не означает закрытия завода.
Во-вторых, покупать у агрессора тоже является экономическими отношениями. Газ Яценюк у кого берет? А электричество? А поставки этого электричества в Крым? А поставки донбасского угля через Россию?

Газ Яценюк у кого берет?
29.10.15 "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" в качестве предоплаты за поставку газа 64 млн долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это таки вторая или третья предоплата, но хиба ж це гроши ?
Так... слезы израиля;)

Не обращайте внимания. Просто Гепа виляет хвостом и надеется, что москва не пошлет снайпера заканчивать работу.

29.10.15 "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" в качестве предоплаты за поставку газа 64 млн долл.

Это таки вторая или третья предоплата, но хиба ж це гроши ?
Так... слезы израиля;)

Не скажи - шекель к шекелю, и вот он миллиардик :D

езжай в москву, там уже вовсю стучат

я почитал. Впечатляет.

Лично я голосовал за Кернеса с надеждой на возражения экономических отношений с Россией.
Вона чего, голосовал за напёрсточника с далеко идущими планами, "с надеждой"... А я был уверен, что "лехторат" кернеса- это полоумные тётки не первой молодости и малограмотные люмпены всех возрастов ( в Харькове таких- ну просто завались!). Ну и допущенные к кормушке, но ты же не из их числа :rolleyes:?

Спорим, каждый скажет, что это мультик про его оппонентов? ;) :D

Та ладно вам песни петь... Никакой путен там бы и близко не появился на горизонте, если бы этот народ не являл собой стаю злобных раболепствующих шакалов. Не поддерживают? А 90% - это чекисты шутят? Такие же песни пели в Нюренберге "герои" вермахта: не поддерживали, заставили, обманули и пр. И культура у вермахта была. Ниче, скоро хомо *****усы тоже эти песни запоют.... как только испытают по-братски всю продукцию уралвагонзавода и пр. на укропах... и запоют. Я, лично, их презираю - ничтожных, трусливых, лживых подонков и убийц.
Во-первых, песни поют по радио, а я делюсь своим впечатлением, которое получил после поездки в Москву (я там был последний раз в 4х-летнем возрасте)
Во-вторых, я не ставлю цели кого-то убеждать. Глпвное, убедился воочию, что наша пропаганда, льющаяся из наших сми, достигла кошмарного масштаба.
В-третьих, по трусливости, рабству и лживости наш народ ни на йоту не отстает от соседнего.

подписываюсь под каждым словом!Лично я голосовал за Кернеса с надеждой на возражения экономических отношений с Россией.

То, что подписываетесь под каждым словом - это хорошо. Но я не вижу поводов гордиться тем, что вы голосовали за уголовника-шизофреника

Кстати, сегодня ночью возвращался из Москвы, проехал много дорог, последняя - наша окружная. Одна из худших окружных, которые я видел: ни одного тебе ни фонарика, ни светоотражающего элемента, ни белой полосочки на дороге. Только асфальт, и тот есть только по одной причине: гепа отмывал бабло

Останнє редагування:
В Москве дороги хорошие не потому, что их хорошо сделали, они просто новые. А вы помните что сталось с окружной после зимы в год, когда Кернес ее отремонтировал? По ней вообще не возможно было ехать. Как бы я хреново не относился к Кернесу - но окружная ему в плюс. Не знаю, то ли это под евро было сделано, то ли вообще может не кернес ее делал, но факт есть фак - сейчас по окружной можно хоть проехать.

Качество дороги не определяется одним лишь покрытием. Доя вашей подвески наша окружная - отличная. Для ваших глаз и вашей безопасности - она в ужасном состоянии.
У каждого свои приоритеты, но для меня второе значительно важнее первого

Что не так? Центральная разметка есть и в хорошем состоянии. Боковая тоже есть и ее тоже хорошо вино. До этого боковой разметки вообще не было. Я даже пару раз слетал на обочину . Да, узкая дорога, да на до бы хотя бы 2 полосы в одном направлении. Но это столько бабла на дорогу, мосты и т.д. Что Харьков просто не потянет такое маштабное строительство

Наверное, о разных частях окружной говорим. Я ехал от пятихаток до киевской трассы. Разметки либо нет, либо только еле видная центральная линия. В поворотах ни знаков поворота, ни светоотражающих элементов на грязно-сером ограждении по краям трассы, либо без ограждений, полное отсутствие освещения, восновном по одной полосе в каждом направлении. Может, просто отвык за неделю от наших дорог. Просто за 100км до Харькова ехал по зеркально-гладкой дороге с ярчайшей разметкой в Белгородской области, наверное, еще под впечатлением :-)

Как бы я хреново не относился к Кернесу - но окружная ему в плюс. Не знаю, то ли это под евро было сделано, то ли вообще может не кернес ее делал, но факт есть фак - сейчас по окружной можно хоть проехать.

Сделано было именно под евро, Кернес здесь "сбоку припека", средства выделялись в основном из госбюджета. Делал если не ошибаюсь донецкий подрядчик, украли явно мало, т. к. покрытие еще в хорошем состоянии.

Во-первых, песни поют по радио, а я делюсь своим впечатлением, которое получил после поездки в Москву (я там был последний раз в 4х-летнем возрасте)
Во-вторых, я не ставлю цели кого-то убеждать. Глпвное, убедился воочию, что наша пропаганда, льющаяся из наших сми, достигла кошмарного масштаба.
В-третьих, по трусливости, рабству и лживости наш народ ни на йоту не отстает от соседнего.

Это ваше субъективное мнение, но есть факты. Сколько лет за свою недолгую пока историю Украина вела агрессивную политику и мутила войны на чужих территориях? Скока народа в чужих землях убила? А сколько россия (начиная с Приднестровья)? Насчет трусливости и рабства... Скока раз на Украине "трусливое и рабское" население сбрасывало неугодную власть? А в России? Знаете чего такое ихнее 90%? Это позиция терпилы, которого все имеют: я бы мог, но ведь поддерживаю. Ну а насчет пропаганды и в чем вы там убедились воочию... оставлю на вашей совести...

Это ваше субъективное мнение, но есть факты. Сколько лет за свою недолгую пока историю Украина вела агрессивную политику и мутила войны на чужих территориях? Скока народа в чужих землях убила? А сколько россия (начиная с Приднестровья)? Насчет трусливости и рабства... Скока раз на Украине "трусливое и рабское" население сбрасывало неугодную власть? А в России? Знаете чего такое ихнее 90%? Это позиция терпилы, которого все имеют: я бы мог, но ведь поддерживаю. Ну а насчет пропаганды и в чем вы там убедились воочию... оставлю на вашей совести...

Спор не со мной, но я свои пять копеек вставлю: ни разу население Украины не сбрасывало неугодную власть ;) Эту власть сбрасывали те, кто к ней рвался, используя для своих целей народ Украины

Спор не со мной, но я свои пять копеек вставлю: ни разу население Украины не сбрасывало неугодную власть ;) Эту власть сбрасывали те, кто к ней рвался, используя для своих целей народ Украины

А про Госдеп не расскажете? ;) Так Французскую революцию тож "те, кто к власти рвался" устроили, не? И все прочие?

А про Госдеп не расскажете? ;) Так Французскую революцию тож "те, кто к власти рвался" устроили, не? И все прочие?

Зачем? Кто давал денег - это другой вопрос. Ну и скольким, раз уж вы с Францией сравниваете, у нас после революций головы отрубили? :попкорн:
Не было у нас ни одной революции, не льстите себе. Если вы в них таки участвовали и уверены, что были, то на собственном примере и можете посмотреть, как вас развели ;)

Зачем? Кто давал денег - это другой вопрос. Ну и скольким, раз уж вы с Францией сравниваете, у нас после революций головы отрубили? :попкорн:
Не было у нас ни одной революции, не льстите себе. Если вы в них таки участвовали и уверены, что были, то на собственном примере и можете посмотреть, как вас развели ;)

Так и там развели. В долговременной перспективе это имеет малое значение. Но, вы вообще сейчас пытаетесь голый факт заменить его оценкой. Причем, вашей личной. А я говорил именно про факты.

зы. Главное выдвинуть постулат - не было у нас революции. Или... Америка напала на Росейюшку. А потом из этого делать выводы. Вот и я например выдвину посулат: вы на форуме занимаетесь антиукраинской и пророссийской пропагандой. Выводы сами сделаете?

Так и там развели. В долговременной перспективе это имеет малое значение. Но, вы вообще сейчас пытаетесь голый факт заменить его оценкой. Причем, вашей личной. А я говорил именно про факты.

зы. Главное выдвинуть постулат - не было у нас революции. Или... Америка напала на Росейюшку. А потом из этого делать выводы. Вот и я например выдвину посулат: вы на форуме занимаетесь антиукраинской и пророссийской пропагандой. Выводы сами сделаете?

Скажите тогда, если я не прав (а я это всегда допускаю), где торжественный вынос Кернеса из горсовета? Почему практически все рыги вернулись к власти, а многие и не уходили? Где таки расследование убийства сотни? Где вообще хоть что-нибудь? А народ, почему-то, молчит... Не то что майдана, захудалого митинга нет. Еще не сложилась революцонная ситуация, да? ;)
Кроме выдвигаемых на форуме постулатов есть печальная обьективная реальность, только вы за своими постулатами ее не видите

Скажите тогда, если я не прав (а я это всегда допускаю), где торжественный вынос Кернеса из горсовета? Почему практически все рыги вернулись к власти, а многие и не уходили? Где таки расследование убийства сотни? Где вообще хоть что-нибудь? А народ, почему-то, молчит... Не то что майдана, захудалого митинга нет. Еще не сложилась революцонная ситуация, да? ;)
Кроме выдвигаемых на форуме постулатов есть печальная обьективная реальность, только вы за своими постулатами ее не видите

Та каким боком тут Герпес? Вам нужно, чтобы вешать на деревьях начали? Тогда успешно все будет? А коли вас повесят в числе первых как пособника оккупанта и предателя за речи, которые вы тут толкаете, не пугает? Ваще, речь была не об этом. Тут заявили, что украинцы ничем не отличаются от россиян. Я привел ФАКТЫ отличия. Их, кстати, множество.

Назад
Зверху Знизу