Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
А с этой всей пургой переориентировать не смогли?
Я бы уже с голоду умер, если бы так было...
Хотя первые пол года было тяжело...

Теперь стоит задача все авиационные российские агрегаты заменить нашими - работы по сути до**я, только денег у наших столько нет, чтобы это оплачивать...

А так Ан-158 будет практически полностью из украинских комплектующих в перспективе...

В авиации с металлом проблемы сейчас... он весь шёл из России...
Граница закрыта... это проблема...

40 грн кг. Алексеевка.
Я в погреб по 3.5 брал [emoji2]

Такой цене должно быть какое-то логическое объяснение... хз...
Может они каждую картошину проверяют на химикаты?
Дети всё-таки...

Харьков когда-то был столицей Украины, теперь стал столицей больных на голову.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и понаписывали. Думаю, не стоит обвинять нашего ГАКа в руссофилии.
Вот посмотрите - рассейская карикатура обр. марта 2014 г. Кто по центру?
Ясно же, что это хунта патриот :D

3367815_original.webp

Кто из вас сотрудничает по работе с рф?

Ну я сотрудничаю. Причем до майдана у моей нынешней фирмы рынок был 50/50 Украина/РФ, теперь 10/90. Рынок ЕС по этой тематике занят наглухо, и не подходи

Харьков когда-то был столицей Украины, теперь стал столицей больных на голову.

Там же:
Этой ночью в Кремле наконец-то поняли, чем война с Сирией хуже войны с Украиной. Оказалось, что ни в Москве, ни в каком другом, даже самом отдаленном и экзотическом уголке Федерации нет ни сирийской библиотеки, ни сирийской библиотекарши. И не арестуешь никого толком... Полоумные.

Не знаю... металлурги занимаются этим вопросом...

Моя задача проектировать...
У Моторсичь не куёвые мощности.

Ну я сотрудничаю. Причем до майдана у моей нынешней фирмы рынок был 50/50 Украина/РФ, теперь 10/90. Рынок ЕС по этой тематике занят наглухо, и не подходи
Специфика?

А что тебе так весело?
В садики картошку с базара не возят...
Там большая схема... точно также как и лавочки.

У себя во дворе ты можешь поставить лавочку, купленную за 500 грн...
А в городе эту же лавочку поставить будет стоит 10 000 как минимум: ибо под это нужен проект и согласование со всеми службами...

Там же:
Этой ночью в Кремле наконец-то поняли, чем война с Сирией хуже войны с Украиной. Оказалось, что ни в Москве, ни в каком другом, даже самом отдаленном и экзотическом уголке Федерации нет ни сирийской библиотеки, ни сирийской библиотекарши. И не арестуешь никого толком... Полоумные.

У Моторсичь не куёвые мощности.

Специфика?

На данный момент - тяжелое машиностроение. Для металлургии, если конкретней.
Кстати, выплавки авиационного алюминия у нас не было и, насколько я знаю, нет. И мощности Прогресса и Южного тут вообще никаким боком

CrazySiv,ну тебе проще в ****у съебаться.

Конечно. И самое важное, что мы все равно останемся украинцами и будем патриотами своей земли, и однозначно против, что бы здесь командовали чужаки, хоть россияне, хоть поляки (это я к примеру).

А сейчас кто у власти? То грузины то еще кто-то, и Вам наплевать на это, Вам в голову вбили что россия враг и Вы больше ничего перед своими глазами не видите и не слышите, словно ЗОМБИРОВАННЫЕ ВСЕ.

На данный момент - тяжелое машиностроение. Для металлургии, если конкретней.

О, пора в Украине металлургию развивать...
А то в авиации без металла делать не**й... ))

Нам не из чего на Ан-158 агрегаты делать :рл:

А сейчас кто у власти? То грузины то еще кто-то, и Вам наплевать на это, Вам в голову вбили что россия враг и Вы больше ничего перед своими глазами не видите и не слышите, словно ЗОМБИРОВАННЫЕ ВСЕ.

А тебе надо, чтобы невраги гранатометом в **** выстрелили по-братски, чтоб понятно стало... если до головы не доходит? Просто праздник, все портянки с русвесны сбежались... :D

Вот только я не вижу желающих , построить завод , зато желающих закрыть море
Так вы же "дружите" с теми, кто хочет разорить ваш завод, а тех, кто хочет построить - не пускаете. Много расеянские хозяева сохранили заводов в Харькове?
А вот разрушенные, наверняка, видели все. Еще посмотрите на ********ию. Что там "построила" расея? Что разрушила? Что вывезла?

Ну не надо ****еть. Не только "МоторСичь" покупает хорошее, и главное новое оборудование. А не б/у, как

Это что такое - "обрабатывающие центры". Произведственные линии?

Ключевое слово "необходимо". Ибо без модернизации не будет никаких новых технологий, качественной продукции, заказов и новых рынков.

Опять фантазии. Все сразу никогда не бывает. Сначала самое необходимое, потом будет за что и вспомогательное подтягивать.

И последнее. 29 лет проездил, количество предприятий и не посчитаю. Видел разные и в разные годы от СССР по настоящее время. Вывод у меня один - кто работает на "вчера", или "сегодня", тот в ****. Кто на "завтра", а еще лучше на "послезавтра" там, по нашим меркам все ок. Последний, ну очень сильный негатив ЗТМК.
P.S. Ты не ответил на главный вопрос - Чем сейчас детишек кормят?
это Вы спросите у людей предприятия которых закрылись, мы слава богу работаем, правда доход уменьшился значительно.

О, пора в Украине металлургию развивать...
А то в авиации без металла делать не**й... ))

Нам не из чего на Ан-158 агрегаты делать :рл:

Это не та металлургия. Ту уже не развивать надо, а просто тупо заново отстраивать:

А в ****е я как раз работал по близкой тематике (НПО "Сатурн"), только не по тому, что летает, а по наземке по газоперекачкам :пиво:

Назад
Зверху Знизу