Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Моя позиція щодо рф послідовна на протязі вже більше 10 років. На відміну від тих хто навіть під час війни з російськими варварами намагається шакалити, залежно від кон'юктури.

Окси, а кто Вы по профессии? Кем трудитесь?

Пока ещё нет, Киев существует.

не туда смотришь, смотри на россию, когда там взрывы в метро опять начнутся, дома начнут взрываться, захваты общественных заведений, ну ты помнишь короче.

Это стало в последние годы. А до этого они заваливали мир свистелками и перделками... Пока не доказали серьезному бизнесу, что стоят вложений.
Но, у нас по совкому хочется все сразу. Проснуться и стать Швейцарией.
Бизнес с Росией - это путь в никуда. Впрыгнуть на борт титаника и пойти с ними на дно.

Европа туда стремиться....им рынок сбыта Российский очень вкусен;)

не туда смотришь, смотри на россию, когда там взрывы в метро опять начнутся, дома начнут взрываться, захваты общественных заведений, ну ты помнишь короче.

Джихад объявили.
Но чтоб поддерживали путлера в РФ я не видел. По тихому конечно поносят ботоксного т.к. ФСБ не дремлет.

Европа туда стремиться....им рынок сбыта Российский очень вкусен;)

Не надо преувеличивать их стремления. Любой бизнес должен стремиться расширить рынки сбыта. У Европы в принципе другая ситуация, им кабаев яйца не выкрутит хоть треснет. Вот зачем *****а включать? До всей этой припездонии с Крымом и Донбасом... Скоко было торговых войн с репоедами? То сыр, то молоко, то тепловозы и хз что. Как токо не ихнему кремлевскому - тут же фас! У них все используется для политического шантажа, и им ******ь на экономические интересы. Сыр танками давят.

у Крыма было 20 лет чтобы посмотреть, в какое ****о превратил Абхазию (когда-то курортную) русский мир. Им не хватило. Теперь харьковчане за Гепу голосуют, видимо тоже ********а не хватило...
веряю, при встрече с этими людьми (не совсем верное название) вопрос отпадет сам собой.. Да, они рады будут гуманитарным конвоям из ****остана..просто потому, что всю жизнь в гамне..им там привычней, там удобней.. переубеждать, показывать лучшую жизнь БЕСПОЛЕЗНО! Пусть жрут и давятся!

Съезди за бугор и посмотри какое "гамно" китайское продается там и сколько.
Только что оттуда, могу авторитетно заявить - гавно гавнищенское и дохуя. Только в одной Таррагоне (Испания, население города меньше 200 тыс) видел лично около десятка оптовых китайских складов, каждый размером от половины до целого футбольного поля. И это только оптовики, которые работают исключительно с магазинами и прочими предпринимателями, не в розницу. Розничные же китайские магазинчики вообще на каждом шагу.
Справедливости ради отмечу, что там речь идет в основном о ширпотребе, насчет серьезной продукции типа машиностроения и т.д. ничего сказать не могу.

если вы не поняли, то большинство за него поэтому и голосовало
это "большинство" состоит их выживших из ума бабушек,пациентов психлечебниц и пару сотен ******ов,типа тебя!
практически все предприятия и чуть ли не половина фирм работают с ****ой.
А вот если раша пошлет вас ***** с вашим рынком(а она так и сделает),что твои предприятия и чуть ли не половина фирм будет делать?Правильно,искать другие рынки и направления!!!и НАЙДУТ!Требуется модернизация?Модернизируйте.Требуется переориентация производства?Переориентируйте,***ть!Нет бабок?Раскройте глазья и увидите где такие как янык и кернес девают их!!!А скулить что раша для нас всьо-не нужно.Раша-это крыса,а от крыс нужно избавляться!!!;)

Справедливости ради отмечу, что там речь идет в основном о ширпотребе, насчет серьезной продукции типа машиностроения и т.д. ничего сказать не могу.

А нет.
Ну и не надо действительно.

Не імпортовану. Обладнання для зернопереробних підприємств українського виробництва.

а на меня вчера наистерил за такой же вопрос. Ну хоть будем знать чем артемка торгует.

Ты вообще в курсе сколько уже без работы или с смешными з/п. Им подыхать?
Ты лично видел рабочих этих мега заводов? Был недавно на ХАРПе, такое ощущение, что в дурку попал. Это не люди, а зомби какие-то. Без бригадира и гвоздь в стену не забьют, будут сидеть играть в домино, курить, но не работать. А когда бригадир припхнет, то уже и рабочий день закончился. С такой производительностью труда, как на наших заводах, я бы рабочим и минималку не платил. Они даже на нее не нарабатывают. Люди такие, они привыкли ходить на работу, а не работать.

Ты лично видел рабочих этих мега заводов? Был недавно на ХАРПе, такое ощущение, что в дурку попал. Это не люди, а зомби какие-то. Без бригадира и гвоздь в стену не забьют, будут сидеть играть в домино, курить, но не работать. А когда бригадир припхнет, то уже и рабочий день закончился. С такой производительностью труда, как на наших заводах, я бы рабочим и минималку не платил. Они даже на нее не нарабатывают. Люди такие, они привыкли ходить на работу, а не работать.

ну вот потому - нам до китайцев как до луны пешком....

ну вот потому - нам до китайцев как до луны пешком....

Ты бы на них посмотрела во времена культурной революции... Одни портки всей деревней носили. Проблема не в людях, а в отсутствии условий. Сравни южных и северных корейцев: народ один, первые пашут как муравьи, вторые последний *** без соли доедают.

Как показывает история, надеяться можно только на себя.
Та как бы эта прописная истина давно написана в самой мудрой книге на земле!

Проклят всякий, надеющийся на человека
(Иер 17:5)

Окси, а кто Вы по профессии? Кем трудитесь?
ну вот, Вы продаете импортируемую продукцию. А какую если не секрет?

какую какую... ясно какую... очень забористую, судя по постам :іржач:

Я по "гематрии" расклал и вышло что Кернес, это кер - керуючий (на иврите керубим - заступники, умы, распространители познания, излияние мудрости) , а нес - на иврите означает "чудо"
Ось таке "мудре чудо" сидить в Харковi :confused:

Написала другу в Израиль. Он растолковал так: керен - рог, нэс - чудо. Получаем "рогатое чудо".

Назад
Зверху Знизу