Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Куда ещё возрождать? И так уже в привычку вошло штрихкоды покупок проверять, чтоб не нарваться на какой-нибудь 46, даже один бренд пришлось сменить. Так что это в принципе не новость, а смещение акцентов, возможно, с целью провокации.

промышленность и бизнес нашего города были очень сильно подвязаны под рынок рф и в связи с закрытием этого рынка очень многим стало плохо, вспомните сколько ихних оставляли бабки в караване, дафи, барике они привозили валюту нам, что плохого в этом? почему турки не ведут борьбу с вывозом кожи........? бабки в страну приходят, страна развивается, появляются раб места. плохо когда сюда тянут их бенз, а мы покупаем и нам пох от куда он, главное, что он нормальный и на трояку дешевле

Еще один знаток
Я больше верю в то, что 70 % харьковских *******ов готовы продаться за три рубля *****ам в рабство. А остальные 30% будут рыть не окопы, а могилы для *******ов, т.к. ***лостан несет только разрушение и смерть, доказано дамбацом.
Ну вот, когда я написала то же самое по смыслу, но другими словами, вы обозвали меня нехорошими словами.:( Я с вами ругаться не буду, просто неправильно поняли друг друга.

рошен у них работает? работает.
эльдорадо, спортмастер, глория джинс...... у нас работают? а ведь это их сети

Куда ещё возрождать? И так уже в привычку вошло штрихкоды покупок проверять, чтоб не нарваться на какой-нибудь 46, даже один бренд пришлось сменить. Так что это в принципе не новость, а смещение акцентов, возможно, с целью провокации.

а на найденые товары с штрихкодом 46 можно плеваться, а еще можно уничтожать с собой циничностью прямо на месте.

Съезди за бугор и посмотри какое "гамно" китайское продается там и сколько.
Чи я не был:) Не, ну если разобраться в сортах гавна, типа найк за 2 бакса - гавно, а за 13 - неговнячее гавно, тогда-да в Европу кетайсы гонят менее ****ячее гавно.:D
Ты лично видел рабочих этих мега заводов? Был недавно на ХАРПе, такое ощущение, что в дурку попал. Это не люди, а зомби какие-то. Без бригадира и гвоздь в стену не забьют, будут сидеть играть в домино, курить, но не работать. А когда бригадир припхнет, то уже и рабочий день закончился. С такой производительностью труда, как на наших заводах, я бы рабочим и минималку не платил. Они даже на нее не нарабатывают. Люди такие, они привыкли ходить на работу, а не работать.
Ну, в целом, оно канеш так. Но у меня есть некоторый опыт сотрудничества как с рабочими, так и с руководством, так я смело могу заявить - практически всё зависит от руководства. Настоящих мастеров с золотыми руками - полно, но под недалеким руководством быстро забивают на всё и спиваются. С новым оборудованием вообще цирк - молодежь ломится и пашет без *****ов в три смены, причем кетайсам такие задачи не по плечу, они хоть и трудолюбивы и расторопны, но косячат - маманегорюй в большинстве своем.:) Руководители, которые хотят работать - работают и коллектив у них вполне себе работоспособен. И продукцию могут выпускать мирового качества, за прошедший год многие начали кусать мировой рынок. А до этого даже не пытались. Накуя, когда рядом ****а, где за 30% отката можно впендюрить 50% брака, а они потом поставят дядю васю с кувалдой, и он за премию, в размере 0.01% отката заставит эту херню работать.:D

Давно пора!незря мы за него голосовали!Кто против сотрудничества с РФ,или давайте контракты заводам из европ америк,или чемодан-вокзал-ес

пока в Харькове правит Гепа, то здесь будет разрешены только такие виды производства и прочего бизнеса:

1) на которых он сможет получить незаконную выгоду по своим мутным схемам (сделать это с россией в 100 раз легче, чем с другими странами, потому что с россией гавном обмениваться можно, даже несуществующем в реале)
2) до которых у него руки не дотянутся
3) которые вообще никому не интересны, и никому не мешают

кстати ХТЗ - это российский завод, медленно тлеет как обоссаный костер.

а на найденые товары с штрихкодом 46 можно плеваться, а еще можно уничтожать с собой циничностью прямо на месте.

К чему этот маразм? У нас достаточно нороду писающим кипятком за продуктами РФ.
Да! Хоть и есть брусника на Западной, но валовая часть на Востоке как раз из РФ!

пока в Харькове правит Гепа, то здесь будет разрешены только такие виды производства и прочего бизнеса:

И это факт.

это тебе в россию, там уже начинают стучать на тех кто санкционные товары по ночам трескает

Не трескают и не стучат:D
Для лохтората конечно сложно, но в остальном - :пиво::yahoo:

Давно пора!незря мы за него голосовали!Кто против сотрудничества с РФ,или давайте контракты заводам из европ америк,или чемодан-вокзал-ес

О как заговорили! Выучите для начала русский язык как следует, а потом будете **** рвать.

Не трескают и не стучат
Вспомнилось:
20-е годы.
- Алло, чека?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Ну?
- Он ест икру каждый день!
- Ну?
- Он ест икру каждый день золотой ложкой!
- Выезжаем!
30-е годы.
- Алло, энкаведе?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!
- Ну?
- Он ест икру каждый день!
- Выезжаем!
50-е годы.
- Алло, кагебе?
- Ну?
- Мой сосед ест икру!