Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Свое развивать и совершенствовать надо...а сбыт ? такого потребителя как россия хер где еще найдешь.
Европа как потребитель не вариант.
Так совершенствование и предполагает улучшения качества производимой продукции, с последующим расширением рынков сбыта. Пока да, наша продукция нафиг никому не впала, кроме России.

не думаю, что гепа настолько упорот - скорее просто ему надо соломки подстелить, чтоб в ****е приняли хорошо вдруг что, ведь суд еще не закончен.. ))

Гепа сам ничего не решает...в столь глобальных вопросах. Как прикажут так и сделает.

Ты никогда не будешь пахать как китайцы....а следовательно не будешь иметь возможности им конкурировать...
Дешевая раб сила - очень много значит

Естественно! У меня достаточно мозгов, что бы кетайсы пахали на меня.;) И таких как я в Украине великое множество.:)

Так совершенствование и предполагает улучшения качества производимой продукции, с последующим расширением рынков сбыта. Пока да, наша продукция нафиг никому не впала, кроме России.

пока... давайте дождемся полной остановки и будем ждать.

А не такі як ти, любителі торгівлі з ворогом, що зараз виправдовують Кернеса, який відкриває свій гнилий рот на тему щодо якої має його завалити?

Скачешь туда сюда,я тебе про претензии,ты про гепу,я про гепу,ты еще что то про донбасс,ничего в мозгах у тебя нет,кроме лозунгов.

для расширения денег надо..много...кредиты не вариант. Сперва на ****е надо заработать.;)

Этого не будет, пока дядя Коломойский против.

Личность в истории имеет принципиальное значение, не даром так мусолят Гитлера и Сталина. Если бы Коломойский не приструнил гепу и допу, то вполне вероятно, что Харьков бы разделил участь Донецка. А путин не травит Коломойского по той причине, что это даже ему не выгодно, ибо наши олигархи так разваливают Украину своей жадностью, что вряд ли это сделает лучше внешний агрессор.

Видно, что ты членина не учил и о революционной ситуации не знаешь ;)
Ты сильно преувеличиваешь влияние Бени на Гепу. Фирташ имхо покрепче его держит. Есть еще фигуры на доске. И вот еще чего... при возобновлении агрессии, харьков захватят мигом, хоть с Коломойским, хоть без. Если захотят. А 2/3 населения будет визжать от радости.

да в каждой стране есть какие-то йоббики которые что-то там себе фантазируют. россия вторглась к нам с позиции грубой силы, ты думаешь такая сила есть у венгерских йоббиков ?

Скачешь туда сюда,я тебе про претензии,ты про гепу,я про гепу,ты еще что то про донбасс,ничего в мозгах у тебя нет,кроме лозунгов.

да это ты сам со своими Йоббиками влез совершенно не в тему

Моя позиція щодо рф послідовна на протязі вже більше 10 років. На відміну від тих хто навіть під час війни з російськими варварами намагається шакалити, залежно від кон'юктури.

Но потеряли, в результате "цивилизованного решения, нефтеносный шельф, а остров румынам и не нужен был.
Очередное "досягнэння" Ющенко, кстати. :D
Тому що шельф визначається законами, а не політичним впливом. Є чітко визначена відстань від берегу, яка контролюється державами. СРСР цю норму порушив.

Ти виступаєш за порушення законів?

Это они нам ****о продают. А всему миру - вполне качественную продукцию ;)

Это стало в последние годы. А до этого они заваливали мир свистелками и перделками... Пока не доказали серьезному бизнесу, что стоят вложений.
Но, у нас по совкому хочется все сразу. Проснуться и стать Швейцарией.
Бизнес с Росией - это путь в никуда. Впрыгнуть на борт титаника и пойти с ними на дно.

Назад
Зверху Знизу