Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кернес должен сидеть. Мнение хаьковчан

Кернес должен сидеть

• Так

Голосів: 170 81.0%
  • нет, он и так сидит

Голосів: 40 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Тогда давай уже о Дубае:)
В нигде и из ничего сделали супер лакшери для супер лакшери:)
Важно еще что и по-быстрому, и качественно:)

А почему нет?
В Батуми отгрохали турки дома и продаются по 550 уе за метр. Так это же дома! И очень быстро- с 2008 года. И в сейсмической зоне.

Вы были недели на две в других городах Украины? Сравнивать нужно сравнимое. На постсоветском пространстве ещё никому не удалось сделать резкий скачок. Должны уйти люди, которые жили в коммуналках.
Сразу виден ****** из ****и - сходу давай власть жалеть - 20 лет скачка ждут.. родился - потерпел - ****.. :рл:

А почему нет?
В Батуми отгрохали турки дома и продаются по 550 уе за метр. Так это же дома! И очень быстро- с 2008 года. И в сейсмической зоне.
Да я ж только +++ и за такие дома:)
Конечно, если использовать ресурсы Ха (и области) по максимуму, можно было бы сделать рай на Земле:)
Отличная природа и климат, много воды. Людей бы воспитать, но к этому придем, как только штрафы и меры наказания вверх поползут.

За его правление сделано только ДВА реальных проекта для людей:
1. приведена в порядок кухня детского питания и в городе ни разу не было отравлений.
2. В городе поставили бесплатные тренажёры для спорта.
Все.
ну можно еще добавить два

- реконструкция аэропорта (взлетка)
- открытие станции метро и закупка нескольких новых составов

добавлять в список уг типа стадиона - я не буду. Бесплатные тренажеры - я бы вычеркнул эту муть для попила бабла типа лавочек. Абонка стоит недорого, малоимущим горсовет может выдавать абонки в существующие спортзалы. ТАк вместо того, чтоб просирать капусту, она бы хоть в бизнес реальный шла

вместо этих тренажёров нужно наделать парковочных карманов

Бесплатные тренажеры - я бы вычеркнул эту муть для попила бабла типа лавочек. Абонка стоит недорого, малоимущим горсовет может выдавать абонки в существующие спортзалы. ТАк вместо того, чтоб просирать капусту, она бы хоть в бизнес реальный шла

Глупости. Пользуюсь непосредственно "бесплатными тренажерами" при школе-футбольное и баскетбольное поля, беговая площадка, турники и как дополнение - бассейн в дорогущем фитнес-клубе Аура на Салтовке (в котором при этом отсутствует парковка). Могу сравнить

Так вот удивлю. Аура ни в какое сравнение не идёт с полями и беговой дорожкой при школе. Ну правда с апреля по октябрь. Природа, солнце, воздух. Ну и кроме того, школьников не затащишь в школьные часы в фитнес-клуб. Это вообще бред.

Это конечно не в тему. Просто личные наблюдения. Спорт-площадки необходимы городу. То что сделано - отрицать нельзя. И перводоказательство этого - толпы людей на стадионе с утра до вечера

ну можно еще добавить два

- реконструкция аэропорта (взлетка)
- открытие станции

Тренажеры- это то, что называется отложенной прибылью. Это аналогично профилактическим лекциям о наркотиках (кстати, в город вернулась Марина Грибанова- автор потрясающих лекций о наркотиках на языке молодежи). Они нужны.
Аэропорт. Ну, взлетка- да, но его отдали на 49 лет. Прибыль получает Ярославский. Хз, что лучше и сколько имеет город.
Метро. Мутная история. На фоне выделения денег ЕБРР, работы ведутся вяло. В Китае за 10 лет ввели в строй 600 станций. В городе- 1!
Еблет никого не пугает в мире, но Харьков- особый город и еблет вводят уже 7-8 лет.:рл:
Достижения? Не думаю.

Кстати, для размышления.
В Грузии каждому первоклашке государство дарит ноутбук.
В Харькове каждому новорожленному- альбом для фото с портретом ЛуДшего, а каждому первоклашке- дневник с портретом того же ЛуДшего.
На лицо явное достижение!:D

Вы были недели на две в других городах Украины? Сравнивать нужно сравнимое. На постсоветском пространстве ещё никому не удалось сделать резкий скачок. Должны уйти люди, которые жили в коммуналках.

Зачем тут ***********? Идите *****. Вам все объяснит ваш духовный членоликий кумир. Взрывайтесь, горите, ебашьте на митингах друг друга, только подальше от свободного мира

Тренажеры- это то, что называется отложенной прибылью. Это аналогично профилактическим лекциям о наркотиках
да ну , глупости. Люди не ширяются не потому что слушают всякую чухню, а потому что не ширяются. На каждой пачке сигарет пишут про вред, рак, и картинки страшные вставляют. И что? Помогло? Хрен там.
Эти тренажерки слишком дороги. Над те тренажерку - топай в соцстрах, если денег нема, выпишут те абонимент вместе с субсидией. Если деньги есть - плати. А вкидывать сотни лямов на три сваренные трубы ежегодно - это отмыв бабла.

Кстати, для размышления.
В Грузии каждому первоклашке государство дарит ноутбук.
В Харькове каждому новорожленному- альбом для фото с портретом ЛуДшего, а каждому первоклашке- дневник с портретом того же ЛуДшего.
На лицо явное достижение!:D

вот это тоже следует прекратить. Вместо пиара за счет бюджета, должна быть реальная бесплатная программа по мед.сопровождению беременных, чтоб люди не платили за всю эту чухню сопутствующую, и за роды.

Оч жирно на Вики все это выглядит. Я бываю в Киеве периодически. Что-то делают, что-то меняют везде. Но Киев меркнет. С каждым годом. "Сквер", красиво звучит. Вокруг дома покосить траву и посадить куст, поставить скамейку - это сквер? Ну как бы да, тогда умножим на 37. Сколько скверов? Правильно, 37, особенно с учетом новостроев (и ТЦ), где возле каждого дома и можно чуть облагородить.
Забыли как у них асфальт проваливался? У нас тоже фонтаны на Широнинцев были и ПП плыло. Тоже не гладко и тоже срака со стройтехникой, часто все разрыто и меняется ну очень долго.
Еще раз, из реальных наблюдений. Харьков развивается. Это видно. Медленно, хуже чем европейские города, но он идет вперед.
Киев и Львов, окей, давайте скажем, стоят на месте и грустят. Последние 5 лет.
Днепр убивают. В прямом смысле, мост, *****, сделать не могут, метро дорыть (или уже зарыть), киоски (киевские 10 тыщ шт?) везде разбросали. Запорожье тоже в той же ****.
По Украине сейчас только Харьков развивается, каким бы злодеем Адольфыч не был.
Я думаю, что не тот дом удобнее, в котором стены наружные красивее покрашены. Наши парки сделаны в кредит. Вы бы взяли кредит, чтобы ремонт сделать в квартире? И потом 20 лет его отдавать под 20% годовых? Троллейбусы куплены в кредит. Где те троллейбусы. Ремонтируются одни и те же места каждый год. Деревья вырубаются по центру нещадно. Это красивая обертка, а проценты отдавать будем много лет ещё. Это значит, что не будет у нас нормального транспорта, больниц ещё десятилетия. Кстати, в Киеве одну ветку труб полностью заменили. Вы воду в кране видели? И так будет ещё долго.

ЕС тоже вся в кредит. Одни делают что-то другим, а другие что-то третьим. В кредит.
Не настраивайтесь негативно о том, чем, что и как отдавать. Троллейбусы украинского производства, инфра тоже из своих заводов. Так работает весь мир. Если вы настроены чтобы сразу, то даже ваши внуки не застанут этого. Причем практически нигде. Живите в поле, носите воду, стройте жилище. Не в кредит. Заменить одну ветку - это стыд.
Я живу в Поляндии много лет. Там все настроено и построено в разы лучше. Трубы меняются за 1-2 ночи. Тихо, вы утром узнаете, что уже все готово и какие-то люди в ярких жилетках что-то засыпают обратно. Разрухи и срача нету. Все быстро и качественно. В остальной Европе так же.
А наполнить бюджет можно элементарно высокими штрафами (текущие поднять в 10 раз), а неимущим (нарколыгам и гопникам) ввести трудовые повинности и содержать их под домашним арестом. Вот и около бесплатная рабочая сила. Покосить/положить газоны, посадить деревья, убрать мусор, мелочи по строительству (да вот те же тюрьмы для начала пусть и отремонтируют). Все просто. Но ни Геша, ни Виталик тут не решают.

Живите в поле, носите воду, стройте жилище.
Я стесняюсь спросить, Вы так и делаете? Или живете в доме в кредит с ремонтом в кредит и ездите на машине в кредит? Причем, все кредиты под 20% годовых.

Ну и чем Порошенко тебе насолил?

Чесно ничем, я лично против преследований.
Ушел бы спокойно на пенсию, живи кайфуй не хочу.
Но если он в игре, то тогда и отвечать придется, если конечно найдут за что отвечать. Следствие покажет.

Я стесняюсь спросить, Вы так и делаете? Или живете в доме в кредит с ремонтом в кредит и ездите на машине в кредит? Причем, все кредиты под 20% годовых.
Построили парк под 20% годовых? Или купили троллейбусы и поменяли трубы под 20% годовых? В городе. Громада.

А не заменить ни одной ветки - это почетно?
А почему вы думаете, что никто ничего не меняет?
Вы видите только когда что-то негативное произошло. Но не обращаете внимание когда просто кто-то что-то делает.
В документированной форме, написано что и когда менять, срок службы утройства и все остальное.
То что не посчитали (расчет устройства, в данном случае трубы) или сэкономили (а точнее украли и там и там), то это не полностью заслуга громады (но про лав ми тендер, мы в курсах)

Назад
Зверху Знизу