Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кернес должен сидеть. Мнение хаьковчан

Кернес должен сидеть

• Так

Голосів: 170 81.0%
  • нет, он и так сидит

Голосів: 40 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Чесно ничем, я лично против преследований.
Ушел бы спокойно на пенсию, живи кайфуй не хочу.
Но если он в игре, то тогда и отвечать придется, если конечно найдут за что отвечать. Следствие покажет.

Следстие ничего не покажет, у зели кишка тонка.

А почему вы думаете, что никто ничего не меняет?
Вы видите только когда что-то негативное произошло. Но не обращаете внимание когда просто кто-то что-то делает.

Почему не обращаем?
Я вот каждый день обращаю на строительство моста или как там- путепровода над Московским. Темпы поражают. Думаю, качество тоже.:D

Построили парк под 20% годовых? Или купили троллейбусы и поменяли трубы под 20% годовых? В городе. Громада.
Размеры кредита под парк Горького не известны. Метро в залоге и здание горсовета.
Троллейбусы покупали к евро, меньше чем за 100 млн, отдали в итоге 500 млн. Угадайте, какой процент. И в этом году опять троллейбусы в кредит.

Об этом бы трубили очень громко.
Я писал про полную и отличную реставрацию школы на Студенческой. Почти не колхоз:) Нигде ничего не было написано.
Равно как и Скейт-парк, мало кто и где об этом трубил. Скейт-парку недели 2. И еще очень много чего, не супер глобального, как Парке Горького или Шевченко.
Да и та же Стрелка не слишком рекламирована, а сделано все вполне хорошо.
Ну люди, не наглейте.
На окраинах дохрена проблем, но понемногу и там идут работы.
Как Ваш пример с ремонтом, давайте сначала сделаем красивые стены, паркет и потолок, а уже потом поменяем умывальник, ванную, батареи, и мебель тоже по чуть-чуть поменяем. Общую картину хорошей квартиры создают самые видимые части.
Вспомните Харьков лет 15 назад, серый мрачный, хоть и родной. Да, тогда и трубы много где целее были и дома новее. Но и погулять-то негде было, посмотреть особо нечего. Сейчас ситуация полностью наоборот и наверное это лучшее время города. И все в процессе, клеймо "готово" никто не ставит.

Размеры кредита под парк Горького не известны. Метро в залоге и здание горсовета.
Троллейбусы покупали к евро, меньше чем за 100 млн, отдали в итоге 500 млн. Угадайте, какой процент. И в этом году опять троллейбусы в кредит.
И что? Да в кредит, я же не отрицаю. В любой стране мира очень многое делается в кредит.
Расстраивает то, что эти ж закупки на уровне ворочанья трупа. Стоят дорого, качество ужасное. Но типо поддерживаем местного производителя. Это та же Таврия Славута, едет, воняет, гниет, постоянно требует ремонта, но и изначально не самая дешевая.
Снять квоты на растаможку, были бы Хюндаи или качественные поделки от Лю Кенга, но тут опять вопрос должен стоять выше.
И да, что-то все равно украдут, у нас по другому никто не умеет.

Я вот каждый день обращаю на строительство моста или как там- путепровода над Московским. Темпы поражают. Думаю, качество тоже.
Тут да, одни вопросы:)
Помню еще трубы полгода на соц центре на элитной меняли. Стыд сраный. Рельсы тоже чо-то ну очень долго перекладывали. Недочетов и боли хватает. От части что-то может лежать на уровне руководства, мол, работы тут ууух, на 5 месяцев, надо мильярд. А на самом деле работы на 2 недели и финансы нужны куда меньшие. Схемы.

По Украине сейчас только Харьков развивается, каким бы злодеем Адольфыч не был.

:D это что за ссанина?
в каком месте харьков развивается, а остальные города тупят?
дядя, ты в той же виннице был? или во Львове? может в Кременчуге хоть проездом бывал? или в Каховке, например? то, что вам парк надо - это хорошо. но мне намного важнее получить из крана воду питьевого качества, комфортный городской транспорт и удовлетворительное коммунальное хозяйство. ну или хотябы потуги в этом направлении. транспорт в **** полной. ****ны на маршрутках даже не убирают салон. вода из крана техническая. а вместо ремонта в коммунальной детской больнице у нас очередной ремонт ненужной никому стрелки или надцатое асфальтирование гагарина.

в каком месте харьков развивается, а остальные города тупят?
я как раз был, поэтому и написал;)
Перечитай выше и про воду, и про воду колодязную в поле, про серость, красоту и квартиры, хуевый транспорт, людей, штрафы. Все уже написано:)

Ну да, если это не твоя квартира. А в своей квартире сначала делают трубы и проводку, а не обои клеят.
Еще раз, меняют планово, перечитай выше. Брак/качество это не от громады зависит. Деньги выделяют, только их ****ят или тратят на заведомо херовый материал.
В своей квартире как часто вы меняете проводку и сантехнику? Наверное по первым признакам неполадок, верно?
У нас нет примера развития города в Украине который лучше, от чего у ГАКа и прозвище, как бы саркастично это не звучало. И нет замены, еще раз, все написано, был ****ута, Райкин, Светличная, все с чистой репутацией, патриоты, дипломированные специалисты. Но толку?
Вместо ГАКа поставят другую куклу и что дальше? Кто-то будет париться о развитии? Кто-то будет заниматься трубами? Больницами? Вы серьезно? В любой кредит. Придет очередная *****, которой местячковые бандюги расскажут как работать, а новое лицо без веса, в *** будет поставлено каждым и копеечки на развитие не поступит. Адолфыч с весом, да как он этот вес получил мы знаем. Но он у него есть и с ним нужно считаться. Может быть он даже там и самый главный. У нас все на связях и кумовстве. Пейте воду, будьте трезвыми и здоровыми.
Я не так часто бываю в Харькове последние 5 лет, но крайние 4 из них каждый раз меня удивляют в лучшую сторону. Кроме льда зимой, нарколыг, ***** (среди людей и на дорогах), коего, к сожалению очень много. Что-то делается, видно что стараются, пытаются. В других городах мрак. Еще раз, за последние 5 лет. До этого полумрака не было только в Киеве.

У Зе заявили что ничего возбуждать против Кернеса не будут.
Намного важнее найти тех, кто сделал ролик про Камаз и Зе. Подчеркнул Богдан.

Я не так часто бываю в Харькове последние 5 лет, но крайние 4 из них каждый раз меня удивляют в лучшую сторону.
Ну да, если тут не жить, то можно даже решить, что все отлично. Это ж не Вам зимой выключают отопление и воду и не у Вас за окном из деревьев сделали столбы. И не Вы будете ходить зимой по колено в грязи по узким тропкам, которые протоптали люди.

Еще раз, из реальных наблюдений. Харьков развивается. Это видно. Медленно, хуже чем европейские города, но он идет вперед.
Киев и Львов, окей, давайте скажем, стоят на месте и грустят. Последние 5 лет.
:іржач:
Вот нравится мне, когда какой-нибудь эмигрант из какой-нибудь Польши мне, жителю Харькова, рассказывает, как мой город развивается.:D
Дядя, клумбы, скамейки и даже асфальт - это не развитие. Это очковтирательство. развитие - это когда в город идут инвестиции, создаются рабочие места, запускаются масштабные проекты. А клеить новые обои на гнилые стены - это распил бабла.
Днепр убивают. В прямом смысле, мост, *****, сделать не могут, метро дорыть (или уже зарыть),
Ты на мосте через Московоский проспект был?
Сколько станций метро при Гепе сделали?
Скейт-парк в Молодежном парке. Плюс просто площадки по городу баскетбольные и футбольные молча подшаманили.
А ты хочешь, чтоб было как в Чугуеве (образно), страшно, ***** не интересно, но трубы не текут?
Да, я хочу, чтоб трубы не текли, тепло в доме было, чтоб на улицах было чисто, чтоб общественный транспорт был комфортным.
А уже когда всё это будет сделано, тогда всякую ****у типа Скейт парка и спортплощадки можно будет делать.

Построили парк под 20% годовых?
Дороже. На вот, почитай про парк Горького:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я писал про полную и отличную реставрацию школы на Студенческой. Почти не колхоз:) Нигде ничего не было написано.
Равно как и Скейт-парк, мало кто и где об этом трубил. Скейт-парку недели 2. И еще очень много чего, не супер глобального, как Парке Горького или Шевченко.
Да и та же Стрелка не слишком рекламирована, а сделано все вполне хорошо.
Ну люди, не наглейте.
На окраинах дохрена проблем, но понемногу и там идут работы.
Как Ваш пример с ремонтом, давайте сначала сделаем красивые стены, паркет и потолок, а уже потом поменяем умывальник, ванную, батареи, и мебель тоже по чуть-чуть поменяем. Общую картину хорошей квартиры создают самые видимые части.
Сразу видно специалиста в ремонте. Хорошая квартира - это не та, где обои красивые, а где все коммуникации работают. ЭТО ГЛАВНОЕ. Ни один вменяемый человек не будет для себя делать "видимые части", чтоб "создать общую картину хорошей квартиры".
А вот засрать глаза хомячкам красивой картинкой, спиздив при этом жирные куски для мера - самое оно.

Ну да, если тут не жить, то можно даже решить, что все отлично. Это ж не Вам зимой выключают отопление и воду и не у Вас за окном из деревьев сделали столбы. И не Вы будете ходить зимой по колено в грязи по узким тропкам, которые протоптали люди.
Согласен! Но с каждым годом, медленно город продвигается вперед. И! Выделяется прилично на фоне всех украинских городов в лучшую сторону. Не отрицаю, что работы делать и делать.

Вот нравится мне, когда какой-нибудь эмигрант из какой-нибудь Польши мне, жителю Харькова, рассказывает, как мой город развивается.
Дядя, клумбы, скамейки и даже асфальт - это не развитие. Это очковтирательство. развитие - это когда в город идут инвестиции, создаются рабочие места, запускаются масштабные проекты. А клеить новые обои на гнилые стены - это распил бабла.
+1

Назад
Зверху Знизу