Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нюхни зелупу
![]()

не просто харьковчан, а юзеров ХФкакая разница, есть мнение харьковчан, разве этого не достаточно?

а неуебанам, видимо, похрен, раз они не пришли на выборыНе 70% харьковчан, а 70% от пришедших на выборы. А этих, так называемых 70% реальных ****нов, значительно меньше 20% всех харьковчан.
За что? Он разве нарушил закон?
перпет
Гордон: Порошенко и Медведчук - это финансовые партнеры и давние политические друзья, однако открыто сотрудничать в парламенте они не будут
так ходите на выборы, кто мешает?)Не 70% харьковчан, а 70% от пришедших на выборы. А этих, так называемых 70% реальных ****нов, значительно меньше 20% всех харьковчан.
Зелебобик?
Оч жирно на Вики все это выглядит. Я бываю в Киеве периодически. Что-то делают, что-то меняют везде. Но Киев меркнет. С каждым годом. "Сквер", красиво звучит. Вокруг дома покосить траву и посадить куст, поставить скамейку - это сквер? Ну как бы да, тогда умножим на 37. Сколько скверов? Правильно, 37, особенно с учетом новостроев (и ТЦ), где возле каждого дома и можно чуть облагородить.За два роки роботи Кличка на посаді мера в Києві з'явилося 37 нових скверів, було демонтовано 10 тисяч рекламних кіосків, було побудовано 7 дитсадків та 2 нових школи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, учителя и врачи Киева получают доплату 50% из городского бюджета. И да, там меняют трубы.
Вы были недели на две в других городах Украины? Сравнивать нужно сравнимое. На постсоветском пространстве ещё никому не удалось сделать резкий скачок. Должны уйти люди, которые жили в коммуналках.

Скейт-парк в Молодежном парке. Плюс просто площадки по городу баскетбольные и футбольные молча подшаманили.Но, самое главное, нет диалога с обществом и вовлечение общества в изменения.
Я хочу, чтоб было как в Нью-Йорке.Скейт-парк в Молодежном парке. Плюс просто площадки по городу баскетбольные и футбольные молча подшаманили.
А ты хочешь, чтоб было как в Чугуеве (образно), страшно, ***** не интересно, но трубы не текут?
Да даже на Лосево и Новых Домах вполне вменяемо причесали парки и много чего другого.

Тогда давай уже о ДубаеПосмотри о нем. Очень интересно и очень красиво.