Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кернес должен сидеть. Мнение хаьковчан

Кернес должен сидеть

• Так

Голосів: 170 81.0%
  • нет, он и так сидит

Голосів: 40 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Размеры кредита под парк Горького не известны. Метро в залоге и здание горсовета.
Троллейбусы покупали к евро, меньше чем за 100 млн, отдали в итоге 500 млн. Угадайте, какой процент. И в этом году опять троллейбусы в кредит.

У кого в залоге? Вы видели эти договора?

**** что-то обсуждать,

Хрен вас поймешь, то порох не такой, что гепа не сидит, то гепа много делает :D

Согласен! Но с каждым годом, медленно город продвигается вперед. И! Выделяется прилично на фоне всех украинских городов в лучшую сторону. Не отрицаю, что работы делать и делать.
Слушай, бро. Если бы он вообще ничего не делал, то послать его ***** было бы ещё проще.:D
То, что ты описал- его прямые обязанности и ставить их в заслугу верх *****изма.
И в мире ничего не придумали лучше, чем ротация. Гепа- тормоз города. Его пора убирать. Будет новый- будем посмотреть. И это длительный эволюционный процесс.
Меня лично, ******* Крюковский вагоны в метро с 70-х, Богданы вместо Манов или Львовских современных, бессмысленные парки вместо коммуникаций.
Короче, смерть ГАКу!:D
Но, если его опять выберут, то, что ж, значит, город не спасти.

Главное, чтоб команда зелупп не натворила такого, что потом на попередникив *** скинешь )))
Сейчас то понятно, всю ***ню украл и натворил Петро. )))
Такое прокатит ну ещё год от силы. Потом придется либо уебывать либо по судам тоже бегать...

Пожизненно, и сдохнуть под шконкой.

Доверяй делам))))

2hgbaf.webp

Спочатку треба провести комплексну перевірку діяльності Кернеса. А задля цього треба просто не ****ися на форумі, а підписати петицію: Ініціювати комплексну перевірку підрозілом "К" СБУ та Генеральною Прокуратурою діяльності Харківського міського голови Кернеса Г.А.
Для підписання петиції перейдіть за посиланням: https://petition.president.gov.ua/petition/66000

Вот нравится мне, когда какой-нибудь эмигрант из какой-нибудь Польши мне, жителю Харькова, рассказывает, как мой город развивается.
Дядя, клумбы, скамейки и даже асфальт - это не развитие. Это очковтирательство. развитие - это когда в город идут инвестиции, создаются рабочие места, запускаются масштабные проекты. А клеить новые обои на гнилые стены - это распил бабла.

а причем тут Украина? нет ни одного города такого в Украине. Все старое и разбитое. Современных, обустроенных городов в Украине просто нет.
так что инвестиции и масштабные проекты - это сразу мимо всей Украины.

:рл: Интеллект у тебя великолепен. У меня ник с названием российского региона, на аватарке бывший многолетний глава региона, а ты меня спалил. :іржач::іржач::іржач:

Тебя вчера десять раз ***** послали, *****? Я буду одинадцатым.
Иди *****, здесь водки нет.

:рл: :рл: Ещё один разведчик. ХФ закрыт для доступа из России. Этому факту уже несколько лет. Если бы я захотел законсперироваться, то взял бы себе соответствующий ник и аватарку.

Так чего же тебя на украинский форум занесло, неблагонадёжный законспИрированный? Нести "зерно Истины", как вам вещает Гундяй?

Странно слышать это от жителя Украины.
так это правда. В Украине нет европейских городов. Мост по московскому проспекту строят хз какой год. Тут всякие гонят на Россию, но в России за это время построили крымский мост. Харьков за эти года не может отремонтировать один. О каких инвестициях может быть речь? Трамваям лет по 40. Маршрутки - убогость. Метро - хорошо, но сколько станций было открыто с 91 года в Харькове?) пара станций ... и так во всем. Дороги - страх. Про велосипедные дорожки я даже не говорю. Тут то и пешеходных нет. Зимой - ****. И так далее и тому подобное.

Метро - хорошо, но сколько станций было открыто с 91 года в Харькове?) пара станций ...

Вся Алексеевская линия. Правда, задел под неё был сделан ещё в 1984.

А в остальном - да. Хайль Гепа!

Тут всякие гонят на Россию, но в России за это время построили крымский мост. е.

Ну, ты ж тогда буть последовательным и посчитай, сколько у них мостов ебнулось за год.
На моей памяти штук 10.:D

Странно слышать это от жителя Украины.
Тебе ж говорили - есть у нас такие жители - ******ами зовутся - ваши интеллектуальные родственники.. Видишь даже тебе странно слушать их речи.. :D Но ничего, ****у он хвалит похлеще тебя - так что все сходится.. :D

Назад
Зверху Знизу