Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Иосифу Кобзону к его 80-летию русская община Крыма подарила оду-гимн "Мост Мечты".

Цікаво а чого отой співун ногою дрига?:незнаю: Може припнутий, помню бабця квочку за лапу привязувала щоби та не бродила, то вона теж так дригалась.

проясните ситуацию по мосту. Арку ставят, или убирают? Опоры просели, или нет? Куда движение идет?

проясните ситуацию по мосту. Арку ставят, или убирают? Опоры просели, или нет? Куда движение идет?

Предположительно 21 сентября

4gdbgh.webp

арку оттянули со стапелей к берегу, что бы освободить место для демонтажа стапеля. а остановилась она, т к шли работы - наладка системы временных распорок, окраска ветрозащиты, демонтаж миксов (лесов) и тд. сегодня-завтра закончат и пойдет дальше на пирсы.
невнятно, куда оттянули постоянное, чтобы снять временное?
на самом деле выкатка от погоды никак не зависит.

причем тут сопромат, если он от погоды не зависит? :іржач:
прикольно узнать, что погодные условия не влияют на излом балки.
Жги балалаешник

что 21 сентября? ставят,убирают, выкатывают, снимают временные детали? Что по этому поводу говорят независимые сми Горловки?

А что пропаганда украинская вещает? Опоры не просели, временные конструкции стоят еще, арку не убирают(сообщений таких не видел)

А что пропаганда украинская вещает? Опоры не просели, временные конструкции стоят еще, арку не убирают(сообщений таких не видел)

Не знаю, за пропагандой не слежу. Ты зачем то копируешь русскую и украинскую пропаганду, а тебя просят с мест инфу, что там в молодой режпублике пишут

Не знаю, за пропагандой не слежу. Ты зачем то копируешь русскую и украинскую пропаганду, а тебя просят с мест инфу, что там в молодой режпублике пишут

Тебя же вроде в интернете не забанили, зайди почитай

а ты думашь связь между украинским Ставропольем и центром должна быть не солидная?:D Еще не вечер:D

на Ставрополье можно ставить крест. Его дагестанские стада баранов доедают. А "славные русские казаки" смокчут у гордых дагестанских чабанов :D Так что мост не нужен. Хотя... Совок прикончили полоумные расточительные прожекты кремлевских старцев+ Афган, Мордор прикончат уже нынешние прожекты кремлядей

на Ставрополье можно ставить крест. Его дагестанские стада баранов доедают. А "славные русские казаки" смокчут у гордых дагестанских чабанов :D Так что мост не нужен. Хотя... Совок прикончили полоумные расточительные прожекты кремлевских старцев+ Афган, Мордор прикончат уже нынешние прожекты кремлядей
Та да, Афган, БАМ итп, гонка вооружений.
Сейчас: Украина, Мост итп, гонка вооружений.
Все идет по кругу.

Уже 25 сентября по россии 24 ничего не говорили про это фейк

Коменты бомба:
Татьяна Маркина
3 дня назад
Я сибирячка,живу очень далеко от Крыма и ни когда не бывать мне там ,но так хочется увидеть хотя бы по телевизору как пойду первые машины ,потом первые поезда и спасибо таким людям как Игорь за съёмки! !! Очень красиво!!!

Коменты бомба:
Татьяна Маркина
3 дня назад
Я сибирячка,живу очень далеко от Крыма и ни когда не бывать мне там ,но так хочется увидеть хотя бы по телевизору как пойду первые машины ,потом первые поезда и спасибо таким людям как Игорь за съёмки! !! Очень красиво!!!

эта сибирячка платит за мост из своего кармана некоторую сумму,
поэтому хоть кино посмотреть имеет полное право

Назад
Зверху Знизу