Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
редкий случай однобитного мозга

Какая связь, "однобитного мозга" жидофошиздоправосекоукропобиндеровца ,с плывучими глинистыми отложениями, на которые лишнехромосомные поставили опоры великоскрепного моста ?:незнаю:

Откуда? Это редкий случай однобитного мозга - Петр Алексеевич хороший, все остальные мнения - неправильные :D

Та ладно, ты проще: кастрюли тебя работы лишили. А реале твои ****** с заводиком сдрыснули и ты за ними. Ясно, понятно.

Какая связь, "однобитного мозга" жидофошиздоправосекоукропобиндеровца ,с плывучими глинистыми отложениями, на которые лишнехромосомные поставили опоры великоскрепного моста ?:незнаю:

Никакой. У перечисленныхт тобой особей, как и у тебя, битность мозга - величина постоянная, только единица означает разные полит.взгляды :D

Та ладно, ты проще: кастрюли тебя работы лишили. А реале твои ****** с заводиком сдрыснули и ты за ними. Ясно, понятно.

Какие ******, Гепины? Украинцы угробили завод, когда ж ты запомнишь уже :D Да и *** с ним, мне сейчас лучше минимум в два раза :D

Какие ******, Гепины? Украинцы угробили завод, когда ж ты запомнишь уже :D Да и *** с ним, мне сейчас лучше минимум в два раза :D
Ты сам говорил, что съебались ******, свернув бизнес. Так что не пизди. Тебе только бабки и важны. Шлюха, прости господи. :незнаю:

Ты сам говорил, что съебались ******, свернув бизнес. Так что не пизди. Тебе только бабки и важны. Шлюха, прости господи. :незнаю:

У кацапов в 13ом году за долги задов отжали хохлы. И они же его похоронили, после того, как после майдана рынок рухнул. Люди Гепы. А *******, кстати, нихуево в свое время бабок ввалили. Но это не нашло отзыва среди руководства, т.к. пиздить стало сложнее :D

Опа, за правду обидка пошла. Ты ж не дурак и знаешь, что да как, так что мимо с пидарасами.

Думаюю фейк.. С мостом, недавно слышал. Конец. Судачи 18 год

Раша крепко взялась за это

Унас даже институтов по этому расчету уже нет а у них есть

Хотя ч за нашу родину- неньку

Есть ли смысл тебе сообщать, что "байт" - это единица информации, а не жидкости? Но ты дерзни - вдруг я и впрямь утону?

Тю, та в тебе з ЧЮ проблеми очевидні.. Ти все розумієш тільки буквально? Образного сприйняття вочевидь бракує..:рл::незнаю:

Ещё одна Ванга Нострадамовна. Или это не пророчество, а мечта?

да какие мечты, вот бенз. подорожает с конкретной целью-поддержка крыма и калининграда(ссылки сам поищи), да опсосов туда же деньги снимут, а они с вас...
и обклеить нечем будет

Откуда? Это редкий случай однобитного мозга - Петр Алексеевич хороший, все остальные мнения - неправильные :D

прикольно описал. напоминает как я вчера помидоры покупал на рынке, грузчик орет - "эта война нужна только пиндосам", а его начальник успокаивает "когда пиндосам нужна война - они ее делают за неделю".

ЗЫ: ну и помидоры - на борщ конечно же :))))

нихера, меня тоже интересовало почему "помидоры" и "томаты" - оба названия имеют место быть. ну если верить летописям, то "помидором" томат назвал какой-то герцог. ну сейчас оба названия в работе. Кстати, помню материнские платы "tomato" :)

:браво:

Конечно до Украины ******** далеко!
Это не повышение в разы тарифов на газ, в условиях газодобывающей! страны и падающих реально доходов населения, ссылки, ну сам знаешь... :D

стандартная ватая логика-а у вас негров бьют!
а по теме Украина газ добывает и ЗАКУПАЕТ, а сколько нефти заеупает росфед для собств. нужд, расскажи

Назад
Зверху Знизу