Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
:браво:

Конечно до Украины ******** далеко!
Это не повышение в разы тарифов на газ, в условиях газодобывающей! страны и падающих реально доходов населения, ссылки, ну сам знаешь... :D

давай посмотрим на твоего "умного" путина про тарифы :D ага. Вообщем-то были всякие случаи в истории, когда глава страны себя показал дебилом, но путин идет на первое место :) просрать такую страну, которая могла бы весь мир снабжать да чуть ли не полной таблицей Менделеева, с такими ресурсами.... Но он выбрал не мирныйвариант, а тупое военное биться_рогами_об_стенку. за что и получит пиздюлей от всего цивилизованного мира

прикольно описал. напоминает как я вчера помидоры покупал на рынке, грузчик орет - "эта война нужна только пиндосам", а его начальник успокаивает "когда пиндосам нужна война - они ее делают за неделю".

ЗЫ: ну и помидоры - на борщ конечно же :))))

Показательный пример
Как раз грузчики, таксисты и сантеххники самые крутые политологи с ватным уклоном
А начальник все равно тот, кто с мозгами

Показательный пример
Как раз грузчики, таксисты и сантеххники самые крутые политологи с ватным уклоном
А начальник все равно тот, кто с мозгами

я про то, что эти все люди, и эти, и другие, имеют одинкаовые голоса на выборах. Вот выбрал нам Донбасс Януковича - получили *****ц на всю страну. И ладно бы они его выбрали у себя там своим местным. Но **** выбрали же диверсанта кремлевского, который Украину в огонь кинул.

россия могла бы быть великой державой, если бы там при власти были люди, которые смогли бы все природные богатства распределить РАЗУМНО (а этих богатсв там дофига). Но россия пошла другим путем - средневекового агрессора. воры, пьяницы и гопники во всех слоях населения - от бомжей до президента.

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Дефицит федерального бюджета запланирован в 2018 году в размере 1,5 трлн рублей, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
"Я обозначу основные цифры: доходы запланированы на уровне 14,7 трлн рублей, расходы - 16,2 трлн рублей, соответственно, дефицит - порядка 1,5 трлн рублей. По итогам прошлого года бюджет сложился с дефицитом в 3 трлн рублей практически", - сказал он, открывая заседание правительства.
"денег нет, держитесь"

я про то, что эти все люди, и эти, и другие, имеют одинкаовые голоса на выборах. Вот выбрал нам Донбасс Януковича - получили *****ц на всю страну. И ладно бы они его выбрали у себя там своим местным. Но **** выбрали же диверсанта кремлевского, который Украину в огонь кинул.

А это всеобщее избирательное право, мать его
Не в этой теме, но я всегда был против, его нужно заслужить. Кстати,в совке было наказание лишением избирательного права

Заправлялся в воскресенье на рф по 39 рублей за 95 бензин . Уточни время когда придёт *****ц экономики России , если бенз подорожает на 1,5%.

А *****ц оттуда и не уходил
Напомни, когда это рашка была процветвющим государством?

Заправлялся в воскресенье на рф по 39 рублей за 95 бензин . Уточни время когда придёт *****ц экономики России , если бенз подорожает на 1,5%.

нет у экономики конца
не увидишь супер-*****ца
трусы снимут с россиян
и весь мир пошлют к ***м
вольют в уши светлые идеи
заебца в россии жить
словно в северной корее

ну ******* что ты бенз дешево взял. речь о том, что ресурсов в россии хватает на то, чтобы всю чукотку или камчатку отапливать бесплатно. только все ресурсы выводятся на офшоры всяким абрамовичам-путиным или на войну (по советской традиции).

В Венесуэле цена бензина вообще 1.5 цента за литр, видимо россиюшке нужно равняться на этого монстра экономики :D

а на Кубе портовая *********** стоит от $0.50 до $2.00(за всю ночь). россии есть на кого равняться.

Сейчас уже не то...
Вот в 2000-х годах на доллар заправляли больше 50 литров бензина.

а мне рассказывали, что вообще какое-то немаленькое количество каждому автовладельцу в месяц бесплатно.

Нет, бесплатными были только бытовой газ и электричество.

да ну точно говорю, у моей бывшей сотрудницы родной брат там. И он джип здоровый купил. А я у нее спросил, по чем бензин. И вот она сказала, что владельцам автомобилей выдаются талоны на бесплатный бензин, что-то очень прилично на месяц. Ну, а что сверху, то за свои. И еще какую-то передачу видел, что у них эти талоны как вторая валюта использовались. Но может это уже в прошлом.

Для сборки закручено 175тысяч штук высокопрочных болтов.
Потребовалось более 46 тысяч литров краски сигнально белого цвета
Интересно со стройки ****** высокопрочные болты и краску сигнально белого цвета..

Назад
Зверху Знизу