Статус: Офлайн
Повідом.: 45757
Повідом.: 45757
она хоть видит за что платит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шутка юмора.нет, с чего такой вывод
Ваще логики не вижу. А тут хоть туры будут, для просмотра моста, календарики, открытки.это больше подходит для иллюстрации наших заробитчан в россии и, особенно, в польше...
Но радуешься ты керченскому.Вот только не надо этого сарказма!
За мост, отремонтированный Порошенко (это не фейк!), мы тоже заплатили и имеем полное право восторгаться "здобутками".![]()
Слава Петру Олексiйовичу!
Український народ шанує батька нацiї!![]()
на, гордись !
видишь, как порох гордится, прямо распирает его от гордости, а рядом наша ПТУшница по стойке смирно...
Якi країни, такi й бюджети.
я бы тоже хотел восхищаться и гордиться чем то построенным в нашей стране. но, увы... хотя на выведенные под руководством нашего"гаранта" офшорные деньги можно было много чего построить.
Это да, учиться нужно.нужно учится
Да какая ж у вас депрессия, вы ж уже в колен встали и всему миру кузькину мать суёте.
Это да, учиться нужно.
Это бодун.только чуть трезветь начали - встали с колен сразу началась депрессия...
это не только к состоянию депрессии относится. инструмент универсальный.
первыми прочухали эту фишку американцы в великую депрессию, что бы выйти из кризиса нужно начинать строить. дороги, мосты, жд и др инфраструктуру. это загружает на годы заводы, транспорт, строителей. люди получают зарплату, строители и транспортники из прибыли перевооружаются современной техникой. где инфраструктура, там инвестиции и тд. все окупается. ничего нового.
нужно учится на хороших примерах.
Все два?Bergman78 сказав(ла):заводы пашут в три смены. второй год.
Платону привет, слепец.где бунтуют?
Коменты бомба:
Татьяна Маркина
3 дня назад
Я сибирячка,живу очень далеко от Крыма и ни когда не бывать мне там ,но так хочется увидеть хотя бы по телевизору как пойду первые машины ,потом первые поезда и спасибо таким людям как Игорь за съёмки! !! Очень красиво!!!
я бы тоже хотел восхищаться и гордиться чем то построенным в нашей стране. но, увы... хотя на выведенные под руководством нашего"гаранта" офшорные деньги можно было много чего построить.
Факт, чудило.баянище
у нас повсюду инфраструктуру строят. и без Крыма.