Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль я не в Днепропетровске. Сходил бы обязательно!
бытует мнение, что Кендо произошло от Краби Крабонга....
какой жалкий вброс. Стареешь.

боевого канечно...а если так...кендо произошло от Гопакабоевого канечно...
Сережа Карпов не пришел так что кендо мы не позанимались. Обещанные гости с Харькова к нам не доехалиТак лучше Сережу Карпова к нам пригласить - он семинар и проведет) А на семинаре Куроки мы с тобой уже были.
Было Ягю Синкаге рю с Ягю Синган рю, Катори Синто рю и метод Нисио в айкидо. На Ягю и на Катори тоже были?
Сережа Карпов не пришел так что кендо мы не позанимались. Обещанные гости с Харькова к нам не доехалиБыло Ягю Синкаге рю с Ягю Синган рю, Катори Синто рю и метод Нисио в айкидо. На Ягю и на Катори тоже были?
![]()

Сразу видно - хорошая компания собралась!
Обещанные гости с Харькова?? Это кто же?

Обещанные гости с Харькова?? Это кто же?

Изначально мне было очень тяжело понять - как можно было выставлять на семинар "базовые техники кендо", если в наличии на участников семинара не было синаев? Можно было бы, конечно, работать с боккеном, но это уже, по-моему, не базовая техника кендо. А гости из Харькова - это теперь фетиш?
Димка mad_horse предлагал поехать на семинар. Но вот уж не думал, что мы должны были быть в программе![]()
Ну хто хто. Мы. Я з Димона печеньки выбивал, а он зажал. Куды ж я без печенек поиду?![]()
Мы тут конференцию на 5 часов тренировок всего за 20 грн, а им видите ли печенек не хватило для полного счастья 
я не меркантильный, я сладкое люблю.
. Кстати на природе после конференции душевно посидели, но пиво и чипсы и рыба были не сладкие