Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жаль я не в Днепропетровске. Сходил бы обязательно!
бытует мнение, что Кендо произошло от Краби Крабонга....
какой жалкий вброс. Стареешь.
а если так...кендо произошло от Гопакабоевого канечно...
Сережа Карпов не пришел так что кендо мы не позанимались. Обещанные гости с Харькова к нам не доехалиТак лучше Сережу Карпова к нам пригласить - он семинар и проведет) А на семинаре Куроки мы с тобой уже были.
Сережа Карпов не пришел так что кендо мы не позанимались. Обещанные гости с Харькова к нам не доехалиБыло Ягю Синкаге рю с Ягю Синган рю, Катори Синто рю и метод Нисио в айкидо. На Ягю и на Катори тоже были?
![]()
Сразу видно - хорошая компания собралась!
Обещанные гости с Харькова?? Это кто же?
Обещанные гости с Харькова?? Это кто же?
Изначально мне было очень тяжело понять - как можно было выставлять на семинар "базовые техники кендо", если в наличии на участников семинара не было синаев? Можно было бы, конечно, работать с боккеном, но это уже, по-моему, не базовая техника кендо. А гости из Харькова - это теперь фетиш?
Димка mad_horse предлагал поехать на семинар. Но вот уж не думал, что мы должны были быть в программе![]()
Ну хто хто. Мы. Я з Димона печеньки выбивал, а он зажал. Куды ж я без печенек поиду?![]()
я не меркантильный, я сладкое люблю.