Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казусы священного писания.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Шукав в інтернеті родовід матері Ісуса,

Уважаемый , не слушайте JunoSRX , он индуист , у них Вишну - бог и он рождается периодически человеком , то Кришной , то Иисусом и т.д .:)
А у евреев родословная по мужчинам идёт , кто была Маша не важно , а вот если отец Иисуса бог , то мужская линия к Давиду не ведёт точно , только к Вишну и к индуизму :D

ну когда ж ты проснешся уже? ... я то понимаю, что все ангостики сони, но не до такой же степени

не слушайте JunoSRX , он индуист
это с какого перепугу? жуткий сон приснился? :відстій::D

А у евреев родословная по мужчинам идёт
а у тебя шо, по женщинам родословная идет? :D
у тебя отчество в паспорте от матери?
чи може у тебе батьки геї ? :незнаю::D

В библии написан только род Иосифа,
а шо ты хотел ... родословная велась по мужской линии,
важно, шо ты увидел цифру 28 (родов от Давида до Христа), которые в 1000 лет шикарно вписываются ...
поражает другое: ты где то (не в Библии) взял инфу в 5 родов на 1000 лет, а Библию винишь :відстій:

Если еврейка родит от Васи Петрова сына Федю , он будет Федор Васильевич Петров - еврей ! Если немка родит от Абрама Рабиновича сына Мойшу , он будет Моисей Абрамович Рабинович - немец , родословная по мужчине , национальность по матери :Dу евреев так

Я говорю вам : я - Бог , вы скажите сотвори чудо , я отвечу : не искушайте меня , вы : ну хоть какими-то приборами можно проверить ? я отвечу : нет , только вера ! Стройте мне храмы и платите десятину , делайте то что скажу ! Иначе попадете в ад ! Как-то так :клас:

Я говорю вам : я - Бог , вы скажите сотвори чудо , я отвечу : не искушайте меня , вы : ну хоть какими-то приборами можно проверить ? я отвечу : нет , только вера !

Чистые сердцем Бога узрят
Матфея 5:8 В этом мудрость Бога. Бог устроил наш мир таким образом, что тот кто ищет Бога, обязательно найдет Его, найдет 1001 доказательство существования Бога (но это даже и не так важно для него, а важно то, что в его сердце будет жить сам Бог своим духом и это выше всех доказательств, т.к. это уже опыт богопознания=жизнь духовная) ...
кто не ищет Бога, потому что ему нравится не чистое сердце (или что то иное, подобное) или ищет не бытие Бога, тот найдет свое или успокоит себя: в силу недостаточности улик бытия Бога делаю вывод о не существовании Бога ...
это работает во все века и во всех народах ... главным здесь есть сердце (дух) человека, а разум (ум) будет работать в том направлении куда тянет дух ...

а десятины - вопрос вообще 150-й ... есть много бомжей, способных иметь/зарабатывать большие деньги, но они шастают по мусоркам, как раз таки не из за своего ума, а из за духовного опустошения, а есть люди зарабатывающие миллионы и всё просаживающие в трубу, а есть те, которые всю жизнь копят, но так и не воспользуются своими сбережениями, и всё это печально, а 10-на - это гармония (если более важное в норме)

Чистые сердцем Бога узрят
Блин, это у всех верующих такие вопиющие проблемы с памятью?:(
Библия говорит нам о том, что никто, кроме Господа Иисуса Христа, никогда не видел Бога (Иоанна 1:18). В книге Исход 33:20, Бог говорит: «Но ты не можешь взглянуть Мне в лицо… Не может человек увидеть Меня и остаться в живых»

Или это способ уменьшения количества верующих?:D

Матфея 5:8 В этом мудрость
Слишком древняя, сильно древнее теории Дарвина, еще и качество менее 8 бит.:(

Бог устроил наш мир
Но ему не понравилось, он перестроил, но опять не вышло, и всё не то, еще минимум раз будет перестраивать по версии Библии.

таким образом, что тот кто ищет Бога, обязательно найдет Его
Так вы уже нашли Санту? Чудесно!

найдет 1001 доказательство существования Бога
Заставь дурака молиться, он и голову расшибет.

есть сердце (дух) человека, а разум (ум) будет работать
Да? А сегодня есть другая версия - есть отделы мозга, отвечающие за принятие на веру, а есть отделы мозга, отвечающие за ****итику. Вот со вторыми отделами у верующих совсем никак.:D

Блин, это у всех верующих такие вопиющие проблемы с памятью?:(
Библия говорит нам о том, что никто, кроме Господа Иисуса Христа, никогда не видел Бога (Иоанна 1:18). В книге Исход 33:20, Бог говорит: «Но ты не можешь взглянуть Мне в лицо… Не может человек увидеть Меня и остаться в живых»

узрят - это более чем фокусировка глаз ... когда чел ищет себе жену, он хочет зреть не только ее личико, но и ее невидимую сущность ...
Бог есть Дух, и узреть Бога - это значит иметь духовную общность с Богом

Слишком древняя, сильно древнее теории Дарвина, еще и качество менее 8 бит.:(
не, она вне времени, но действительно мудрость высшей пробы ... человек - весьма лживое существо, и как пример этого - миллиардер ищущий себе жену найдет очень много девушек, которые будут говорить, что очень любят его (а не его деньги) и часть из них будут думать, что они и правда любят его, но полюбили ли бы они его если бы он не был миллиардером?

Но ему не понравилось, он перестроил, но опять не вышло, и всё не то, еще минимум раз будет перестраивать по версии Библии.

по версии ТЭ всё гораздо печальнее, ибо на одну полезную мутацию приходилось миллион вредных, ну а если полезных должно быть непостижимое уму количество, то сколько вредных было?
ужжжжосссс как всё печально :відстій:

Так вы уже нашли Санту? Чудесно!
нашел, но Санта в отличии от Бога, просто манекен :D

вспомнилось: иду по одежному ряду Барабашки, а там манекенов больше чем продавцов, и если быстро идешь, начинаешь путать живых с неживыми :D

Заставь дурака молиться, он и голову расшибет.

Сказал безумец в сердце своем «нет Бога» (Пс.13:1).

этот да, расшибет :D

Да? А сегодня есть другая версия - есть отделы мозга, отвечающие за принятие на веру, а есть отделы мозга, отвечающие за ****итику. Вот со вторыми отделами у верующих совсем никак.:D

а у вас с первыми никак ? :D

узрят - это более чем фокусировка глаз ... когда чел ищет себе жену, он хочет зреть не только ее личико, но и ее невидимую сущность ...
Ну-ну. Узрят это еще хлеба прикупят, дом достроят, сигнальную ракету пустят и танец станцуют.
А лежать - это более, чем находиться в горизонтальном положении - это еще бежать, сидеть, стоять, скакать и кувыркаться?
Невидимая сущность - ето ее поступки плюс ее идеи? И ушами еще зрите?
Видимо Моисей ж...й слушай куст и тем же местом читал таблички, раз пошел ******* города. Почему вы никак не комментируете то, шо делал Моисей?

Бог есть Дух, и узреть Бога - это значит иметь духовную общность с Богом
А сотворить значит стоять в сторонке смотреть. А небо означает космос. А грех означает не грех. И т.д.

не, она вне времени
Как и езда на осле по пустыни.:)

но действительно мудрость высшей пробы ...
Да, кучка знатная, высокая.

человек - весьма лживое существо
Так перестаньте.:D

как пример этого - миллиардер ищущий себе жену найдет очень много девушек, которые будут говорить, что очень любят его (а не его деньги) и часть из них будут думать, что они и правда любят его, но полюбили ли бы они его если бы он не был миллиардером?
Как пример этого - верующий, доказывающий реальность того, во что верит.:D

по версии ТЭ всё гораздо печальнее, ибо на одну полезную мутацию приходилось миллион вредных, ну а если полезных должно быть непостижимое уму количество, то сколько вредных было?
ужжжжосссс как всё печально :відстій:
Это как с христианами - на одного настоящего верующего миллиард неверующих христиан.:D Ужжос как всё печально.:(:(

нашел, но Санта в отличии от Бога, просто манекен :D
Но духовный манекен? Или вы к первому столбу подошли и названчили его Сантой?:незнаю:

вспомнилось: иду по одежному ряду Барабашки, а там манекенов больше чем продавцов, и если быстро идешь, начинаешь путать живых с неживыми :D
Вот, четкая демонстрация работы только одного из полушарий.:(

Сказал безумец в сердце своем «нет Бога» (Пс.13:1).
Все ваши цитаты, выделенные синим можно смело подписываать "сказал безумец". И шо?:незнаю:

этот да, расшибет :D
Видите, вы опять почти атеист.:)

а у вас с первыми никак ? :D
Хз. Просто без первого еще как-то можно, а без второго долго не проживете.:)

Не бредь, на миллион мутаций одна вредная, одна полезная остальные - никакие.

С треском провалилась :плачу:
:D:D:D:D:D:D
Звезды с неба осыпались и разлетелись по космосу. Потому, видимо, их пришлось создавать еще раз, уже после создания галактик. Но они всеравно не держатся в небе и опять улетели в космос. Никак злые силы не дают им закрепиться в небе. Хотя по мировозрению тысячелетней давности всё сходится - звезды в небе висят.

Назад
Зверху Знизу