Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казусы священного писания.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
нет конечно же … просто ты путаешь лярды с лимонами … там пропорция 1:1000 :D....
Ты путаешь просмотры на отдельном канале.
Это конкурс в в Китае. По факту просмотр на момент когда только прошел конкурс - 2,5 лярда....лимонами даже никто не считает...в лимонах там измеряют разве что легкую погрешность. :D

....но это всё чепуха, важно не количество, а качество … ...я
Ну так по качеству что сравнивать? Выдуманную историю про исусика, которая завоевала определенное количество последователей за несколько тысяч лет...да и то большая часть из них таковыми не являются, а просто числятся по факту крещения в детстве + темное население типа бабушки из деревни или их внуки, попавшие под тлетворное влияние :D

...... допустим когда то Хрущев говорил, что скоро в ссср не останется ни одного верующего …
Коммунисты базируются полностью на библейской мифе. Какие именно верующие не останутся? В варианте "библия"(***ы, овцеебы, свиноебы) и в варианте "библия+" (большевики, капитализм, демократия)?

....вот тогда считалось, что верующих очень мало, а когда совок сломался, народ толпами повалил в церкви,.....
Вот это и подтверждает мои слова о том, что СССР базировался на идее "пирамиды"...."библии".......и народ повалил именно в "пирамиды" - церкви, трасты, .....в "вату" и в "бандерлоги"......:D

Ты путаешь просмотры на отдельном канале.
Это конкурс в в Китае. По факту просмотр на момент когда только прошел конкурс - 2,5 лярда....
ну допустим … сколько просмотров будет через 2000 лет ? :D

Ты *** Шаляпина часто прослушиваешь? :D
Так это всего лишь прошлый век.
.........через 2000 тыс. лет......:рл::незнаю:
:браво: чего и требовалось доказать :клас:

а псалмы Давида, которым более 3000 лет поют и слушают сегодня :yahoo:

а псалмы Давида, которым более 3000 лет поют и слушают сегодня :yahoo:.....

т. е. ты представляешь, каким нужно быть дебилом, чтобы "вставляли" песни древних лет.

т. е. ты представляешь, каким нужно быть дебилом, чтобы "вставляли" песни древних лет.

я думаю, люди (романтики) наблюдавшие восход солнца на берегу моря или ночное звездное небо (вдали от городской суеты) 3000 лет назад испытывали одинаковые эмоции, что и теперече и дебилизмом здесь и не пахнет,
****огично и со строками священного писания, написанных по вдохновению от Бога ...

Бог безначален … чтобы это понять, нужно включить 2 полушария мозга, и тогда как мы понимаем бесконечность
Ок. Для вас безначальность и бесконечность это вещи не того же порядка, что и точка, единица - абстракции, не имеющие место в природе?

Допустим, есть что-то безначальное. Как вы связываете это безначальное с тем, что кто-то следит - разрешимое ли у вас число рабов, прелюбодействовали вы, или нет, любите врагов, как самого себя? Любители это безначальное больше всего на свете? И какой смысл любить безначальное? Вот камни, например, любите больше всего на свете? Или единицу?

зеркально можем понять (представить) безначальность
Верующие любят приводить примеры. Типа - вы видели, чтобы борщ появился сам собой? Ви видели, чтобы что-то самосоздвлось? На самом деле это страннейший пример, потому как они сами соглашаются с тем, что например флору и фауну создали земля и вода, а не нечто божжественное. Так вот, вы видели что-то безначальное?

ты ж союз немного застал? вот тогда считалось, что верующих очень мало, а когда совок сломался, народ толпами повалил в церкви, и даже коммунисты (атеисты) пошли каяться
Ну очень мого детей верило в Деда Мороза. Так что верующих в СССР было очень много. Просто не все сориентировались в том, как зарабатывать на Деде Морозе, ведь он как персонаж появился очень раньше персонажа Иеговы. А вера в Иегов имеет очень длинне традицию и там все отточено веками. Потому все на автомате перескочили с веры в Деда Мороза на веру в Иегову.

ну допустим … сколько просмотров будет через 2000 лет ? :D
Если организовать (чё там за клип?) клипные походы, на пример рестовых, если власти обяжут всех смотреть этот клип, на пример крещения Руси и насаждения веры силой и наказание за просмотры других клипов, то просмотров будет гораздо больше.

а псалмы Давида, которым более 3000 лет поют и слушают сегодня :yahoo:

Сегодня еще по лесам бегают язычники. По улицам раздают печеньки кришнаиты. Верующие до сих пор не знают, что такое атеисты, а они есть сегодня, хотя традиция атеизма возможно древнее чем христианство. Так что очередной ваш довод сыграл против вашей линии защиты.:збентежений: А если вспомнить про такой аргумент, как битность, то Эксплоидет тоже вон люди слушают.:)

Джон Да́уленд, также До́уленд (англ. John Dowland; 2 января 1563 — похоронен 20 февраля 1626, Лондон) — английский композитор и лютнист.

Музыка Дауленда на протяжении XX века пережила второе рождение — как в связи с общим ростом интереса к музыкальной культуре Возрождения и барокко.
:)

я думаю, люди (романтики) наблюдавшие восход солнца на берегу моря или ночное звездное небо (вдали от городской суеты) 3000 лет назад испытывали одинаковые эмоции, что и теперече и дебилизмом здесь и не пахнет,
****огично и со строками священного писания, написанных по вдохновению от Бога ...
Тоесть вас одинаково вставляют строки от бога из Библии, так и из других религий?:)
Или вы считаете, что наблюдение восхода солнца чем-то круче наблюдения прилива океана?:) И что только наблюдение восхода, а не приливов всяких, горных вршин, пениев кузнечиков и прочего - дает вам романтику и настоящие эмоции, а все остальные, кто наблюдает что-то другое - у тех эмоции не настоящие и они не романтики?

я ж в скобках отметил, что это романтики … а пофигисты, они и тогда были
Да, пофигисты тогда вместо наблюдение восхода солнца и того, как это работает - рисовали иконы и закрывали глаза в молитвах.:збентежений:

Да, пофигисты тогда вместо наблюдение восхода солнца и того, как это работает - рисовали иконы и закрывали глаза в молитвах.:збентежений:

Возвожу очи мои к горам Пс. 120:1
1 художники никак не пофигисты, они наблюдают мир больше чем другие
2 глаза в молитве закрывают для сосредоточения, т.к. 70% инфы человек получает через глаза

Возвожу очи мои к горам Пс. 120:1
Увидеть в горах Зевса это надо хорошее зрение иметь.

1 художники никак не пофигисты, они наблюдают мир больше чем другие
Если вам надо нарисовать икону - что именно в мире вам нужно наблюдать?

2 глаза в молитве закрывают для сосредоточения, т.к. 70% инфы человек получает через глаза
Для сосредоточения на чем?

Для сосредоточения на чем?

на духовном … глаза постоянно загружают мозг инфой материального мира; чтобы сосредоточиться на духовном, "обрезают" материальное … кстати я (и не только я) иногда закрываю глаза когда сажусь за клавиши (чтобы лучше/тоньше слышать музыку)

на духовном … глаза постоянно загружают мозг инфой материального мира; чтобы сосредоточиться на духовном, "обрезают" материальное … кстати я (и не только я) иногда закрываю глаза когда сажусь за клавиши (чтобы лучше/тоньше слышать музыку)
Вы имеете ввиду духовную музыку слушаете с закрытыми глазами? Райскую?

Назад
Зверху Знизу