Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
:D ну хорошо же звучит

Малой нужен любовник постарше . Борис Арнольдович или арнольдыч, как она его за глаза . Побитый жизнью , 4 бывшими жёнами и одной нынешней , не сдавшийся потасканный лев . С мощным загривком , крашенными усами и дачей на берегу озера . Он бы мял сисяндры Малой , заканчивая себе на живот , а потом бы они долго пили узвару. И уже дома Малая бы находила у себя то 50 долларов в кармашке , то золотую ручку, то маленькую шоколадку с его конференции в Кёльне . И тут же : люююююбблюююю, жить не могуууу, а вы падонки

Малой нужен любовник постарше . Борис Арнольдович или арнольдыч, как она его за глаза . Побитый жизнью , 4 бывшими жёнами и одной нынешней , не сдавшийся потасканный лев . С мощным загривком , крашенными усами и дачей на берегу озера . Он бы мял сисяндры Малой , заканчивая себе на живот , а потом бы они долго пили узвару. И уже дома Малая бы находила у себя то 50 долларов в кармашке , то золотую ручку, то маленькую шоколадку с его конференции в Кёльне . И тут же : люююююбблюююю, жить не могуууу, а вы падонки
какая прелесть)) но ей же страдать и мучицца надо, а с внезапными 50 уе в кармане даже ботиночки без миазмов прикупить можно. У арнольдыча должен быть какой-то мощный изъян, чтобы наша героиня не заскучала

какая прелесть)) но ей же страдать и мучицца надо, а с внезапными 50 уе в кармане даже ботиночки без миазмов прикупить можно. У арнольдыча должен быть какой-то мощный изъян, чтобы наша героиня не заскучала

Он женский врач . Собственно так они и познакомились . Она дико ревнует ко всем этим потаскушкам. А на его резонное : Ирина , ну не капусту же им там квасить . Женщине нельзя быть жадной и нужно себя дарить - она просто хлопнула стеклянной дверью рассерженно ! Такие дела ((

Он женский врач . Собственно так они и познакомились . Она дико ревнует ко всем этим потаскушкам. А на его резонное : Ирина , ну не капусту же им там квасить . Женщине нельзя быть жадной и нужно себя дарить - она просто хлопнула стеклянной дверью рассерженно ! Такие дела ((

А изъян где?
Может пусть он будет горбатым?

Народ, а вы все упражняетесь в разговорах и совсем забыли про ТСку. Кто знает - она уже раздвинула свои ножки под желанным...
А может уже терзается сомнениями типа - тому-ли я дала?

Оо, круто. Гарантированный ежедневный повод для злобного булькатения.
И в сетчатом комбинезоне можно нарисоваться - очередь пусть подождет, у неё любооовь :лове:

Оо, круто. Гарантированный ежедневный повод для злобного булькатения.
И в сетчатом комбинезоне можно нарисоваться - очередь пусть подождет, у неё любооовь :лове:

В больших надменных солнцезащитных очках . Все-таки ноябрь

Не знаю. Я не выговариваюсь на форуме о глубоко интимных вещах
И поэтому не могу представить какими бы словами называла перед совершенно посторонними людьми любимого человека :незнаю:

тю,***... так хера ты доебалась?и пытаешься мне подрассказать как его мне называть.... ну ****ец народ:рл: не представляешь,так не задавай глупых вопросов.
Я не воспринимаю как людей здесь.Для меня люди - это те кого я знаю.Поэтому у меня нет таких тупых рамок как у тебя "совершенно посторонними людьми".... Я с этими людьми гулять не хожу и знать их не знаю,поэтому пофик))))А вот выговариваться перед теми кто тебя знает и касаится как либо твоей жизни- не стоит и нельзя.Если первые абсолютно нихрена не влияют на твою жизнь,тол вторые очень влияют и их шушуканье за спиной может сделать неприятно.Где логика мадам?или вы не рассматриваете таой вариант,что я не воспринимаю форумных людей,или з астолько времени это не понятно,что я не собираюсь ни с кем знакомиться и мне плевать кто что думает. И разница есть ещё,знаешь есть когда люди зависимы от мнения кого либо... Я не завишу ни от чьего мнения,я сама по себе и мне пофик просто.А ты раз так пишешь,то ***** людей,человечков)))вот и все)))не ты их имеешь,а они тебя))))

Да ладно. Ты живёшь так, как тебе хочется.
Было бы это не так, ты бы что то меняла в своей жизни. Или я не права?

не права.Как мне поменять,спиздить любовника и закрыть в погребе и жить мне с ним))))Вот это было бы так как мне хочется.
Поэтому ты не права,все это твое умозаключение.
За работу,то это вообще отдельная тема.... поэтому ты не права на 100%.... я очень и очень отличаюсь от вас.
Было время когда я не работала ради встречь с ним,у меня не было денег даже на банальные женские потребности,я перебивалась... лишь бы встретиться с ним,я не устраивалась на работу... поэтому не нужно мне рассказывать что я живу так как хочется мне.Мне хочется как и каждой женщине быть счастливой,любимой,с хорошей работой и ***** не делать как большинство здесь.... и сидеть ****еть советы растыкивать от нехуй делать.

А серьезно никогда не слышала что бы любовника называли любовником :незнаю: Обычно по имени называют, без этих уточнений...

Но у Малой такая страсть,что могла бы называть - любимый. Все же некомильфо делать такой акцент на его адюльтер.

Может мне ещё его фамилию здесь написать?:D:іржач::рл:я прекрасно понимаю к чему вы пытаетесь здесь меня подвести и проманипулировать,но *** вы угадали)))
Какая разница как я его здесь называю?Имя я всё-равно вам не скажу.
В отношениях пошло так,что он меня называет "ау,эй ты,эй,ку-ку",он никогда по имени меня не называл,кроме тех моментов когда начал ****ать первые три месяца и до ****а шоб дала называл всегда по имени,а потом перестал.У меня есть уже подозрения,шо он вообще забыл как меня зовут на самом деле.
А акцентов я делать не собираюсь ни на чем,как есть так и пишу,как есть-так и называю вещи своими именами... нахуя валировать?напишу как вы щас скажите,один *** доебетесь и будет не так,вам же как шакалятам...

Назад
Зверху Знизу