Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Меня волнует вопрос происхождения жизни на Земле,а случай Малой все объсняет.
Или,интересно,что происходит с информацией при попадании в черную дыру.А Малая любит,и мне ,как и другим естествоиспытателям уже легче
:D

Тебя, как естествоиспытателя, может заинтересовать ещё одна тема-есть ли любовь вне Малой:D

Тебя, как естествоиспытателя, может заинтересовать ещё одна тема-есть ли любовь вне Малой:D

есть ли жизнь на Марксе?:)

gjgga8.webp

ещё одна тема-есть ли любовь вне Малой:D

Так это уже известно давно. Малая выяснила. Всё, что вне Малой - ***дство (извините за мой французский), разврат и к реальной жизни отношения не имеет

Так это уже известно давно. Малая выяснила. Всё, что вне Малой - ***дство (извините за мой французский), разврат и к реальной жизни отношения не имеет

всегда читаю Малую и чувствую невыносимый стыд за свое никчемное существование.
практически дитя порока

всегда читаю Малую и чувствую невыносимый стыд за свое никчемное существование.
практически дитя порока

Я даже читать не могу. С первых строк начинаю испытывать. И не только стыд

А себя ни капли не жалеем,ну ничего,года идут,мы стареем ,он с женой а ты сама ,одумайся пока не поздно.Нашла бы уже просто симпатичного,родила ребенка и жила как нормальная,тебе 30 ,когда бушь рожать? в 40? когда ребенку будет 16 а тебе под 60

та иногда жалко...
Когда рожать буду не знаю... Сейчас постоянно работаю,даже нет времни найти кого то просто что бы как ты говоришь... то не одно,так другое... Если я живу то любовником,то работой и все... Ну любовником мало,а 95%заполняет работа:(

ну то,что трачу время... то что живу совсем не так как мне хочется... даже к примеру взять такую банальность как работа,я ее держусь и терплю все только из—за любовника.Та ну очень много чего,так и не написать все...

Ладно, учитывая постоянные упоминания какого то Валеры, уйду я пожалуй в подполье...вместе в ним.

здря! :(
смотри как народ по тебе соскучился:

Хочу шоб был он - у меня лапсердачёк побитый молью завалялсо

а я соскучилась по рассказам о тетках-сотрудницах в пухнастых кофтачках, страстно дышаших на Валерочку

Назад
Зверху Знизу