PaPanya
P
Антил? Так хорошо отреагирует. Я чист перед ней, аки слеза.![]()
Да на тебе все равно не видно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антил? Так хорошо отреагирует. Я чист перед ней, аки слеза.![]()
Да на тебе все равно не видно![]()
От жеж, выдумщица.![]()
Да я такая...
А фан- клуб есть ... Кого то же ты нумеруешь![]()
Так никого ж не нумерую. Чист, аки слеза - я же писал.![]()
Антил онли? Повезло вам... Хоть на свадьбу позовите...:
Я скраю где-то на табуреточке посижу... Порадуюсь...
а я еще и выпить надеюсь) за их счет, разумеется)![]()
Хочу на твоей свадьбе погулять.Эстафета своеобразная так сказать.
![]()
Да Серега несерьезно к Антил относится, у него Ольга скорее всего на первом месте.![]()
В смысле?![]()
Маскироваться пытаются.Бояццо что сглазят.
![]()
Ну непонятно ещё со свадьбой, значит.... С антил- то взаимность у них... А вот с Каракатицей- вопрос, хотя и ревнует...
Маскироваться пытаются.Бояццо что сглазят.
![]()
Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.
не права.Как мне поменять,спиздить любовника и закрыть в погребе и жить мне с ним))))Вот это было бы так как мне хочется.
Поэтому ты не права,все это твое умозаключение.
За работу,то это вообще отдельная тема.... поэтому ты не права на 100%.... я очень и очень отличаюсь от вас.
Было время когда я не работала ради встречь с ним,у меня не было денег даже на банальные женские потребности,я перебивалась... лишь бы встретиться с ним,я не устраивалась на работу... поэтому не нужно мне рассказывать что я живу так как хочется мне.Мне хочется как и каждой женщине быть счастливой,любимой,с хорошей работой и ***** не делать как большинство здесь.... и сидеть ****еть советы растыкивать от нехуй делать.