Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
может вернется? раз не получилось сразу с ХФ соскочить, значит подсел крепко:D

конечно крепко, раз почти сразу после ухода снова зарегился ))))
вспомнилось:

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...

почему ты его все время любовником называешь?

а кем мне его называть,парнем или братом:D:іржач:
какая разница как называю,все и так понимают о ком речь.Тебе доебаться не к чему или фамилию его хош узнать:Dчто.бы я его по фамилии величала тут

может вернется? раз не получилось сразу с ХФ соскочить, значит подсел крепко:D

А причем здесь Хф? Я понимаю, что для вас Хф это женская ветка ассоциирующаяся у меня с "бабушки на лавочке", но удивлю вас, здесь есть и другие ветки.

А причем здесь Хф? Я понимаю, что для вас Хф это женская ветка ассоциирующаяся у меня с "бабушки на лавочке", но удивлю вас, здесь есть и другие ветки.

:eyecrazy: вот удивил, так удивил! :іржач:
и не надо ничего за нас понимать :D
лучше подумай, раньше у тебя это неплохо получалось, а почему ж ты таки сидишь сейчас здеся на одной ветке с бабушками? :іржач:

и снова здравствуйте, тов. Шимаев! :D
надеюсь, ты понял, шо мы таки рады тебя видеть :пиво:

Я сижу??? Когда я зарегистрирован? А сколько я в женском.... недели две....не переоцениваете свою притягательность для меня, поверьте, для обсуждения тем, связанных с женщинами и мужчинами есть более компетентные и массовые ресурсы, поэтому Хф имеет для меня ценность в его главных и новостных ветках.

Вы так настойчиво пытаетесь ассоциировать меня с каким то юзером, что я ему уже начинаю завидовать.

Я сижу??? Когда я зарегистрирован? А сколько я в женском.... недели две....не переоцениваете свою притягательность для меня, поверьте, для обсуждения тем, связанных с женщинами и мужчинами есть более компетентные и массовые ресурсы, поэтому Хф имеет для меня ценность в его главных и новостных ветках.

ну, висишь :)
ладно, Валера, толочь воду в ступе - не есть мое любимое занятие :D

Не знаю как обьснить....
Это в глазах окружающих он твой любовник. Но это слово с оттенком негатива. Так называют мужчин в легкомысленных отношениях.
А ты рассказываешь про свою афигеть какую любовь до гроба

Если ты его так любишь,могла бы называть как то иначе :незнаю:

Почему с оттенком негатива? Уже ж не муж и не парень))))
Как иначе,к примеру?:D

ну то,что трачу время... то что живу совсем не так как мне хочется... даже к примеру взять такую банальность как работа,я ее держусь и терплю все только из—за любовника.Та ну очень много чего,так и не написать все...

Да ладно. Ты живёшь так, как тебе хочется.
Было бы это не так, ты бы что то меняла в своей жизни. Или я не права?

А, не, не ушел. Пустился в бессмысленные объяснения и оправдания.

Не знаю как обьснить....
Это в глазах окружающих он твой любовник. Но это слово с оттенком негатива. Так называют мужчин в легкомысленных отношениях.
А ты рассказываешь про свою афигеть какую любовь до гроба

Если ты его так любишь,могла бы называть как то иначе :незнаю:

Предлагаю назвать его нейтрально - *****.

Назад
Зверху Знизу