Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Во как. По всем пунктам. :D

И конкретные примеры приведешь пар, следящих здесь друг за другом?

зачем?:DВсе и так всё знают))) Я тя умоляю... у меня информации более чем)))) Вплоть даже до того кто у кого ночевать остается и кто с кем на такси газует после перебухалова:D:браво:
Кто ходит тот и так всё знает.Особенно ,те кто больше волают у тех и больше всего рыло в пуху.Наслышанна я и за мам двоих детей,за мужей с женами и т.д....:рл:

Надо Малую позвать. Чтобы она убедилась, что не ошибается :D

Не нужно меня звать,я не хожу непонятно с кем на встречи и не встречаюсь с людьми с инета.У меня есть в реальной жизни достаточно людей которых я люблю и уважаю,с кем есть провести время.Я не нуждаюсь в новых друзьях и т.д.
Ну по поводу того как вы ходите,сначала собираетесь,весело прекрасно,а потом разбор полетов у баб кто кого увел,кто кого ****нул,кто с кем поехал,одни интриги,похлеще чем в инете)))))Наслышана я от обидчеков сходок этих:D:іржач:

Не я с утра думал, что больше Каракатицу не увижу, ***к ОНО опять в теме о Коксовом, это ****ец какой то.....................................
Весь день вчера орала уйди, отстань, обзывала. А сегодня все по новой.:незнаю:

Из-за тебя тему, в которой мужики жалуются на меня Димоксу удалили в главном:D делай выводы. Я святая женщина:D

Ну вот опять все повлюблялись, что даже некому придти и мне картохи пожарить. :D

Не нужно меня звать,я не хожу непонятно с кем на встречи и не встречаюсь с людьми с инета.У меня есть в реальной жизни достаточно людей которых я люблю и уважаю,с кем есть провести время.Я не нуждаюсь в новых друзьях и т.д.
Ну по поводу того как вы ходите,сначала собираетесь,весело прекрасно,а потом разбор полетов у баб кто кого увел,кто кого ****нул,кто с кем поехал,одни интриги,похлеще чем в инете)))))Наслышана я от обидчеков сходок этих:D:іржач:
Сплетница-конфетница

Малая, глуши эту стаю! Я за тебя, если что!:yahoo::D

Свой клон, т.е. я мой клон. А что от этого зависит?
Я же не Кисо, который строчит (в хорошем смысле слова) сразу за всю бригаду клонов.

ник давно созданный, но на форуме ты не был особо замечен, до последнего времени. Почему так? Если ты не клон.. откуда сразу такая вседозволенность в написании постов и оскорблении форумчан?

Заметьте Валентина, Вас я ни разу не оскорбил, поскольку общаетесь корректно. Некоторые персонажи позволяют себе лишнее, уповая на безнаказанность (монитор все стерпит), вот там могу нагрубить.

меня не оскорблял. Согласна.
Но я не о себе)

Назад
Зверху Знизу