Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
....кто то пофлиртовать с мужиками, потому что муж не воспринимает ее как женщину.

ну и не только из—за этого,а свободные за мужиком.Просто в жизни не поверю,что баба бегающая по форумовкам и прочим сходнякам —это делает просто так:іржач: Если мне есть с кем погулять,есть с кем развлекаться,есть достаточно подруг и ухажеров,то мне даже не интересно терять время на других,я реализовалась в реальной жизни и не нуждаюсь в подругах и друзьях с инета.Ну а теперь можно представить какой зброд дам здесь которые ищат женихов и подруг.... таких бы я точно себе в подруги не хотела. Ну и отдельное исключение стоящие внимания когда сидят тут парами,жена бдит мужа и наоборот,пытаясь повысить свою самооценку в глазах друг друга вот тупыми детскими понтами здесь,тошо понимают что будут прочитанны партнером.:Dну просто смешно.

Я думаю, что уже не живет вместе.

ну как модно вообще было ждать чего то там и принять эту информацию... не дай Бог конечно,но если бы у меня была такая ситуация,то я б даже не знаю что с ним сделала... тварина просто...

в том, как смешить людей, тебя никто не переплюнет))

та ну перестань,ты своим лицемерием смешишь на много больше и геройством,что сделала венигрет:рл:и постирала,убралась.... прям медальку заслужила,за свою прямую обязанность по природе.Кстати вот думаю,может ты это делала соседям?Не?Просто выставляешь так банальные бытовые вопросы за героизм:D

ну и не только из—за этого,а свободные за мужиком.Просто в жизни не поверю,что баба бегающая по форумовкам и прочим сходнякам —это делает просто так:іржач: Если мне есть с кем погулять,есть с кем развлекаться,есть достаточно подруг и ухажеров,то мне даже не интересно терять время на других,я реализовалась в реальной жизни и не нуждаюсь в подругах и друзьях с инета.Ну а теперь можно представить какой зброд дам здесь которые ищат женихов и подруг.... таких бы я точно себе в подруги не хотела. Ну и отдельное исключение стоящие внимания когда сидят тут парами,жена бдит мужа и наоборот,пытаясь повысить свою самооценку в глазах друг друга вот тупыми детскими понтами здесь,тошо понимают что будут прочитанны партнером.:Dну просто смешно.

Во как. По всем пунктам. :D

И конкретные примеры приведешь пар, следящих здесь друг за другом?

странные. а коньяк с бутерами за вас кто будет употреблять?

Ну какая оргия без коньяка?:D

Ну ты чё? А во время первого акта?

Во время первого акта на сцене будет прелюдия на балконе:D

Назад
Зверху Знизу