Хорошо.
Я сам корректность.
Стервой еще ни кто не называл. Геем Каракатица величала, но то она меня с Кисо перепутала.
И скромность еще.. ага)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.
Я сам корректность.
Стервой еще ни кто не называл. Геем Каракатица величала, но то она меня с Кисо перепутала.
борыс - тот ник пропил?

Бросил я это дело братан. И ты отойди от стакана, вот поверь сразу другим человеком станешь.
Ахуеть!В смысле ахуеть,это кто Валю подменил![]()
Тут что то не то,покатил от сюда![]()

Ваш мужчина тоже так думает.....или он не мужик?Ни одна женщина в 21 веке такого не напишет мужик мужиком.
А что собственно "все"? Что это изменит, что люди договорятся изменять или будут изменять без договора?А вообще это ж ****ец так жить, чтоб партнерам хотелось изменять. Ну если надоели вы друг другу и живете только ради удобства - договоритесь о свободных отношениях и всё, ****арот! Крутите романчики, разнообразьте половую жизнь, авось и к мужу/жене интерес в кои-то веки проснется!
А вообще это ж ****ец так жить, чтоб партнерам хотелось изменять. Ну если надоели вы друг другу и живете только ради удобства - договоритесь о свободных отношениях и всё, ****арот! Крутите романчики, разнообразьте половую жизнь, авось и к мужу/жене интерес в кои-то веки проснется!
Ваш мужчина тоже так думает.....или он не мужик?

Я старая кошатница?![]()
Надо завести. Из за отсутствия мужика, у женщины появляется блуждающий взгляд, неуверенность в себе и постоянное присутствие на форумах.Откуда он у меня?
Надо завести. Из за отсутствия мужика, у женщины появляется блуждающий взгляд, неуверенность в себе и постоянное присутствие на форумах.
Конечно. Вообще, у человека **** должен быть, просто должен быть.А у мужика из-за отсутствия мозоли на руках появляются?
Типо, мужик не нужен?
Надо завести. Из за отсутствия мужика, у женщины появляется блуждающий взгляд, неуверенность в себе и постоянное присутствие на форумах.

не думаю. Это уж слишком через ******у. Не самое лучшее место для поиска мужика. На форумах сидят из за отсутствия общения.Официальная версия моего присутствия на форуме-поиск мужика
На форумах сидят из за отсутствия общения.