Староват я для вас Валентина.
***, чей ж ты клон
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Староват я для вас Валентина.
Во как. По всем пунктам.
И конкретные примеры приведешь пар, следящих здесь друг за другом?
****о с ножкамиущербное гавно, которое бегает
Надо Малую позвать. Чтобы она убедилась, что не ошибается![]()
Не я с утра думал, что больше Каракатицу не увижу, ***к ОНО опять в теме о Коксовом, это ****ец какой то.....................................
Весь день вчера орала уйди, отстань, обзывала. А сегодня все по новой.![]()
Чтобы уменьшить популяцию человеков нужно наоборот, не сдерживатьсяВ 21м веке нужно сдерживать и уменьшать популяцию человеков.
сходи и ты повлюбляйся.Ну вот опять все повлюблялись, что даже некому придти и мне картохи пожарить.
Сплетница-конфетницаНе нужно меня звать,я не хожу непонятно с кем на встречи и не встречаюсь с людьми с инета.У меня есть в реальной жизни достаточно людей которых я люблю и уважаю,с кем есть провести время.Я не нуждаюсь в новых друзьях и т.д.
Ну по поводу того как вы ходите,сначала собираетесь,весело прекрасно,а потом разбор полетов у баб кто кого увел,кто кого ****нул,кто с кем поехал,одни интриги,похлеще чем в инете)))))Наслышана я от обидчеков сходок этих![]()
Не нужно меня звать,я не хожу непонятно с кем на встречи и не встречаюсь с людьми с инета.У меня есть в реальной жизни достаточно людей которых я люблю и уважаю,с кем есть провести время.Я не нуждаюсь в новых друзьях и т.д.
Ну по поводу того как вы ходите,сначала собираетесь,весело прекрасно,а потом разбор полетов у баб кто кого увел,кто кого ****нул,кто с кем поехал,одни интриги,похлеще чем в инете)))))Наслышана я от обидчеков сходок этих![]()
сходи и ты повлюбляйся.
Прошу неприличными словами не выражаться.
Я самостоятельный мужчина.
Задай вопрос по сути, я отвечу.
А почему из за меня?
Свой клон, т.е. я мой клон. А что от этого зависит?
Я же не Кисо, который строчит (в хорошем смысле слова) сразу за всю бригаду клонов.
Заметьте Валентина, Вас я ни разу не оскорбил, поскольку общаетесь корректно. Некоторые персонажи позволяют себе лишнее, уповая на безнаказанность (монитор все стерпит), вот там могу нагрубить.
Оленька.
ы.
Так это же твоя целевая аудитория Оленька.
Признайся - тебя же прет от такого кол-ва ноущих мальчиков вокруг твоей особы.
Валя, я сама корректность. Выведут иногда, такие есть хомячки противные.
сама????
Ну корректность же ОНА.
Не мог же я написать там слово сам.