Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на одном форуме, посвященном вопросам психологии, была интересная тема. В ней автор, женщина, жаловалась, что ее муж, новый, ****** на ее дочь-подростка от ее прошлого брака. Это к вопросу воспитания.

та ладно,такого не может быть... а если вдруг и есть,то чего она этому типа мужу не отрезала яйца до сих пор:рл:ужас,как женщина может жить с таким ****ом моральным

та ладно,такого не может быть... а если вдруг и есть,то чего она этому типа мужу не отрезала яйца до сих пор:рл:ужас,как женщина может жить с таким ****ом моральным

Я думаю, что уже не живет вместе.

А я вас целиком поддерживаю. Брак это фигня. Сейчас больше 60% браков распадаются. Раньше - это был позор для женщины там и все в таком духе. Времена изменились. У многих пердаки подгорают, когда они слышат такое отношение к браку - но штамп это же не купчая на раба. Это не обязательство сидеть в эмоциональной тюрьме. Брак он придуман для того, чтоб электорат собирать в ячейки. Брак - это акт насилия от государства. И миллионы спускают свою жизнь в унитаз во имя какого-то штампа, на который молятся. Ради детей? я вас умоляю. Что, дети вне брака какие-то больные вырастают? Гораздо больше проблем, если родители не любят друг друга, ребенок от этого получает гораздо больше травм себе на будущее.

Я не призываю бежать разводиться. Но если у вас что-то с вашим пациентом сложится - не стоит себе в этом отказывать. Жалеть о несделанном гораздо тяжелее, чем о содеянных грехах. Тем более, весьма вероятно, что на вашем браке это не скажется, вариантов развития событий огромное множество

Это легко сказать - забудь. С таким же успехом можно забыть и сейчас. А если влюбитесь еще сильнее?

Полностью поддерживаю во всем. Так складывается,что поколение более старшее от 33 и старше впитаны совковым воспитанием и они этого не понимают,они будут жертвовать,терпеть,а потом когда ******* и будут жалеть,что могли и не поменяли.

Это не плохо, просто ожидать что вот переспим один раз и все на этом закончится и я успокоюсь - как-то не очень я считаю. Разве что человек опротивеет каким-то образом и гештальт закроется. Но это маловероятно, у влюбленных в розовых очках стекла очень толстые.

у меня когда с любовником начинались отношения,то наверно он тоже думал один раз переспим и все:Dстранный,взрослый мужчина и так натупил в свое время... Но в нашей ситуации влюбленная я,а он мечтает сдыхаться от меня

еще в этой теме этого ****еца не было

У меня вечер старой музыки:)

Друг попаля сам попал,одна и та же пи...на всю жизнь,это просто пи....ну да и счастья,ну *** чего я не султан,иметь трех жен
Думаю, они бы задолбали тебя до смерти:)
иногда мужчине просто необходим покой и счастье в гараже...:):):)

Согласен,бабы как бабы.

ну они так не считают,здесь как начитаешься так одни богини,только вот не понятно почему у них на столько плоха реальная жизнь,что здесь сутками висят,ищат любовников,женихов мужей,подруг,друзей тоже здесь.... неужели в реальной жизни так все печально:DПросто вот вопросище... интересно почему выебнуться здесь играет для них огромную роль:D

10000%

а пацики не люди

к тому же все

ну они же цену себе набивают здесь или хотя бы здесь,что бы при встрече пацыки прогинались как лошки,тошо они ж королевы,ну то фигня шо без инета и форума они никто в реальной жизни.Есть конечно случаи здесь когда сидят семейными парами,но опять же женам не выгодны мои писульки здесь:Dони же королевы и мужик должен в их понимании прогнуться,но называется это у них культурно и завуалировано словом любовь.Но если мужик не прогнулся,все ****ец,не любят его:D:іржач:ибо не за шо.... клоуны...

Назад
Зверху Знизу