Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
расследуем преступление.
тска кажется влюбилась и по драматургии должны быть жертвы.
а ****а может и не быть.
вот в чем вопрос

ТСка где? нет ее, значит она и жертва. или муж все узнал о ее коварных планах, или пациент вышел из ремиссии и убил ее чашкой кофе:D

ТСка где? нет ее, значит она и жертва. или муж все узнал о ее коварных планах, или пациент вышел из ремиссии и убил ее чашкой кофе:D

может она как преступник скрылась в горах Боливии?

а ты рубишь в небанальных убийствах:)

Ну шо тут?ТСка пала на милость желаний или выстояла?

Ну шо тут?ТСка пала на милость желаний или выстояла?

Она пришла на стрелу к Классу на Одесской.
Шестым чувством, она понимала, за ней следят.
Как учили ее в школе КГБ, она пыталась запутать следы, направляясь к коксовому, сбрасывая хвост, она понимала - шансов выпутаться из этой истории у нее нет. Труп под мостом был обнаружен быстрее чем планировалось.
Вся операция была на грани срыва.

Вернувшись на конспиративную квартиру, она в первую очередь, уничтожила все, что могло ее выдать, ноутбук, телефон, гидрокостюм и набор для вышивания.
Теперь, для неопытного обывателя, это была обычная комната, в которой могли жить вполне обычные квартиранты.

было понятно, что все пошли ва-банк, и право на ошибку уже давно потеряно.
Оставалось надеяться, что они ошибутся раньше.

За окном солнце неоропливо выглядывало из за горизонта, ознаменуя начало нового дня, дня, который обещал стать ключевым.
Кот лениво потянувшись, посмотрев всторону своего туалета, направился к своей привычной миске, где его ожидал дорогущий, британский корм.
Когда нибудь, так или иначе, моя любовь к Барсику меня может сделать слабее, подумала она, и как то по детски завернулась в одеяло.
- Мне надо отдохнуть. Еще двое суток в таком режиме я не выдержу, подумала она проавливаясь в беспокойный сон.
Птицы за окном радовались очередной весне, воспевая ее очередной симфонией, безумно красивых, на первый взягляд, беспорядчоных трелей.
До встречи с резидентом, который наверняка уже был перевербован оставалось менее трех часов.

.....
продолжение слдует...

Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.

и ваша тема не нова--посмотрите аналогичную тему Роднусик https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4854556

Назад
Зверху Знизу