А я вас целиком поддерживаю. Брак это фигня. Сейчас больше 60% браков распадаются. Раньше - это был позор для женщины там и все в таком духе. Времена изменились. У многих пердаки подгорают, когда они слышат такое отношение к браку - но штамп это же не купчая на раба. Это не обязательство сидеть в эмоциональной тюрьме. Брак он придуман для того, чтоб электорат собирать в ячейки. Брак - это акт насилия от государства. И миллионы спускают свою жизнь в унитаз во имя какого-то штампа, на который молятся. Ради детей? я вас умоляю. Что, дети вне брака какие-то больные вырастают? Гораздо больше проблем, если родители не любят друг друга, ребенок от этого получает гораздо больше травм себе на будущее.
Я не призываю бежать разводиться. Но если у вас что-то с вашим пациентом сложится - не стоит себе в этом отказывать. Жалеть о несделанном гораздо тяжелее, чем о содеянных грехах. Тем более, весьма вероятно, что на вашем браке это не скажется, вариантов развития событий огромное множество
Это легко сказать - забудь. С таким же успехом можно забыть и сейчас. А если влюбитесь еще сильнее?