Казенный дом с евроремонтом

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
а чему вы все удивляетесь...и о какой "нормализации условий" идет речь?
просто в хороших условиях удобнее поиметь пару-тройку тел ;) а деваться с подводной лодки им все равно некуда
законники для себя стараются, наверное...
Действительно,какая нормализация?Откуда?В смысле деньги откуда на все это?Их не было,нет и не будет.И никому это нафиг не нужно.Так что кому нравиццо утопия,пожалуйта,не жалко.Однак,реалии значительно отличаюццо от фантазий,пусть и красивых.ИМХО.

Чего Вы возмущаетесь?
Вдумайтесь в значение слова - "пожизненно".

НУ, отсидят за менее тяжкие в тюрьме в херовых условия пять лет, но потом они выйдут на свободу. А этим уже не выйти никогда...сомневаюсь, что они будут наслаждаться такими условиями...

...эту "нормальзацию" нуно начинать с тюрем,КПЗ и колоний,а не с убийц-пожизнеников.А то нелогично,не вяжется.А скорее всего все это для "галочки".Больше никто и ничего делать не будет.А показать иностранным гостям уже есть что.
а не начинают с тюрем и КПЗ-вот почему: основная тяжесть наказания пожизненно осуждённых заключается в их пожизненной изоляции от общества, и коль наше гуманное общество даровало ему жизнь-то и условия её проведения в заключении должно соответствовать неким "гуманным" стандартам. Здесь про "галочку" ты правильно сказал!

И за что им такая забота? Убила пару-тройку людей, а тебе на, пожалуйста, спортзал, отдельную комнату, холодильник ... просто нет слов :диявол:

Неужели вы считаете, что вы сможете подобрать ту самую идеальную меру наказания за совершенное преступление? Каким бы ни было оно здесь - это всего лишь условность. А для кого-то, к сожалению - месть.

А вообще не в юрисдикции людей - составлять и исполять приговоры. Человеческое правосудие - всего лишь "правосудие". Инструмент власти.

Неужели вы считаете, что вы сможете подобрать ту самую идеальную меру наказания за совершенное преступление? Каким бы ни было оно здесь - это всего лишь условность. А для кого-то, к сожалению - месть.А вообще не в юрисдикции людей - составлять и исполять приговоры. Человеческое правосудие - всего лишь "правосудие". Инструмент власти.
Да? А как же - "суды присяжных" с множеством случаев вердиктов идущих вразрез с решениями органов правосудия с завязанными глазами и весами в руках?

Неужели вы считаете, что вы сможете подобрать ту самую идеальную меру наказания за совершенное преступление? Каким бы ни было оно здесь - это всего лишь условность. А для кого-то, к сожалению - месть.

Лично я не собираюсь подбирать меря наказания для преступников, для этого их личная совесть и другие люди.

И вообще, я - за смертную *****. За то, что делаю эти люди нужно ******* - долго и мучительно.

Останнє редагування:
повторюсь (с огромандым удовольствием) :

алькатраз - пример для подрожания.

человек причинивший боль людям должен, понести наказание.
и делать условия для таких, бред.

одиночная камера, никакого белого света. Чтобы человек над совершенным думал всю сколько там ему не осталось жизнь.

человек причинивший боль людям должен, понести наказание.и делать условия для таких, бред.
одиночная камера, никакого белого света. Чтобы человек над совершенным думал всю сколько там ему не осталось жизнь.

+1 пасалютна прав

Алькатрас уже много лет как не работат.
Ты еще "Человека в железной маске" вспомни...

слюшай товарисч вот прикинь, какойнить ********иц, похищающий детей и убивающий их, попадает в тюрму и получает пожизненное.

ты считаешь что ему должны предоставить апартаменты?
библиотеку, евротуалет да?

может еще, раз в год кругосветное путешествие на лайнере?

... хорошенько подумай

Если преступление совершено и доказано - смертная *****. Расстрелять дешевле, чем содержать несколько десятков лет за казенный кошт. А ******** - дешевле, чем расстрелять.

Нет человека - нет проблемы. Нет человека с пожизненным - нет проблемы с его содержанием.

А ****ы, способные на ******** не на войне, будут рожать и плодить таких же ****ов с вывихами в ДНК.

ППКС

да? ой как интересно :)))

Цуккер - ну это слов как бы дополнительных после тебя оставить сложно:)

Harmful сказав(ла):
[BR/]За их преступления им нужно давать посмертно!
А ты прям 100% уверена в их виновности?
Откуда ты знаешь - какие преступления они совершили, и почему.

Какие все жестокие...а что вы скажете - если это произойдет не с кем-то там гипотетическим, а с близким Вам человеком?
Или чтобы ***** - надо обязательно быть с вывихом в ДНК?
А кто там в теме - смогли бы вы ***** - распиналася, что если бы отстаивал жизнь близких - то без раздумий?
А уж о совершенстве нашего законодательства - нечего и говорить.

А то вы такое пишите..прямо как будто - позавидовали евроремонту.
Какие-то 15 комнат..ну спортзал..ну что-то там еще.
тю..да один депутат горсовета- пиз%ит раз в 10 в год больше :)

А ты прям 100% уверена в их виновности?
Откуда ты знаешь - какие преступления они совершили, и почему.

а вот для этого есть суд присяжных апидяции и прочее.

Какие все жестокие...а что вы скажете - если это произойдет не с кем-то там гипотетическим, а с близким Вам человеком?

действия одни и те же...

Я, может, и шибко гуманная, фиг меня знает.
Я по сути - против смертной казни, - но речь не об этом.
Главное - это не способ наказания (по-моему), "а судьи кто?" и кто давал нам это право. Но решить - допускать этого человека в общество или нет - да, это наше право. Изолировать человека от людей, как нарушившего главные человеческие заповеди.
В каких условиях - мне лично глубоко наплевать. Меня не бесит и не оскорбляет, что условия эти замечательные - один фиг, "НЕСВОБОДА" - а это страшнее всего остального, неважно в каких условиях будет жить этот человек - изоляция хуже всего.
Только вот мне лично кажется, что сидеть они должны - в одиночку, в изоляции не только от друг друга (таких же заключенных), но и вообще в какой-либо изоляции от внешнего мира - как то СМИ, книги и т.д. Вот тогда - пусть по персидским коврам ходят - это то же самое, что *******. Только ******* никому не придется.
Вот, ИМХО. Простите уж.

Я по сути - против смертной казни, - но речь не об этом. Но решить - допускать этого человека в общество или нет - да, это наше право. Изолировать человека от людей, как нарушившего главные человеческие заповеди. Меня не бесит и не оскорбляет, что условия эти замечательные - один фиг, "НЕСВОБОДА" - а это страшнее всего остального, неважно в каких условиях будет жить этот человек - изоляция хуже всего. Вот тогда - пусть по персидским коврам ходят - это то же самое, что *******.
+ ...это хуже, чем *******!

vidok сказав(ла):
+ ...это хуже, чем *******!
Я о том же. Все и так довольно жестоко. Очень жестоко. Оставьте им их биде. Одна радость.

У ЗеКов другие понятия свободы и справедливости. В тюрьме другие, отличные от привычных для нас нормы общежития, своя иерархия, свои удовольствия.
Ах! Человека лишили СВОБОДЫ, ДА ЛУЧШЕ – ******! Такого они не понимают.

Назад
Зверху Знизу